Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Avis des clients ayant profité du service Rachat express à VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1569 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Blandine U. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 10.07.2020

Rachat express d'un véhicule

J’ai été reçu par Marie Op de beeck à lormont qui est très professionnelle, rapide et efficace pour le rachat de mon véhicule, je la recommande vraiment, rachat sérieux et rapide

Laetitia D. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.06.2020

Rachat express d'un véhicule

Marie DP de Beeck a vraiment fait une offre convenable pour la reprise de la voiture. Je suis très contente, merci encore VPN

Christophe Cayla , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 12.06.2020

Rachat express d'un véhicule

Marie Op de Beeck et Yvick Legrand au delà de leur gentillesse furent d'excellents conseils. J'ai vraiment apprécié leur professionnalisme, leur disponibilité avec le soucis permanant de me satisfaire. J'ai découvert une enseigne de qualité. Je recommande VPN.

Francis S. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 29.05.2020

Rachat express d'un véhicule

Je me suis présenté à l'établissement de Bordeaux Mérignac pour la vente de ma FIAT 500 L et ce sans rachat de véhicule neuf.. Rendez-vous avait été pris auparavant auprés de Marie OP de BEECK,la responsable des reprises qui nous a trés bien accueilli,a répondu à nos attentes et d'ailleurs notre véhicule est resté chez eux.Je recommande cette jeune personne si vous avez un véhicule récent à revendre. Trés professionnelle et vraiment trés sympatique surtout nen ces périodes de tension sanitaire. Merci encore

Matthieu Quillet , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 19.02.2020

Rachat express d'un véhicule

Rien a dire, accueil parfait, Marie OP DE BEECK a été très professionnel et à l'écoute!!

Aline P. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 17.02.2020

Rachat express d'un véhicule

Je remercie Marie UP DE BEECK pour la meilleure offre réalisée sur la la reprise de mon véhicule.

Bruno Bouchain , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 17.01.2020

Rachat express d'un véhicule

Cela fait 3 fois que je fais affaire avec VPN Lormont cette fois ci j'étais vendeur et comme d'habitude tout c'est bien passé bon accueil paroles tenue le top quoi,je recommande cette société de vente et d'achat de véhicules.

Richard N. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 20.12.2019

Rachat express d'un véhicule

Service et Accueil irréprochable suite à la reprise de mon véhicule en LOA.
Marie OP de BEECK a assuré avec beaucoup de professionnalisme les formalités administratives. Beau travail parfait

Melody Araujo Martins , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 22.11.2019

Rachat express d'un véhicule

Nous avons été très bien accueillis par Mme OP de BEECK, qui a su répondre à nos besoins avec beaucoup de professionnalisme et de clarté. Nous recommandons VPN Autos, et nous reviendrons très probablement.

Cindy Comberton , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.10.2019

Rachat express d'un véhicule

J'ai été reçu par Marie Op de Beek pour un rachat de véhicule, quelqu'un de très sympathique et elle connait son boulot, elle n'hésite pas à répondre à toutes vos questions et est de bons conseils.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

;