Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Avis des clients ayant profité du service Rachat express à VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1447 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Marc Leriche , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.01.2019

Rachat express d'un véhicule

accueil sympathique de Mme Maris OP de BEECK

Sylviane Pincon , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 04.12.2018

Rachat express d'un véhicule

adresser a MARIE OP DE BEECK mon acheteuse ..Marie est une personne trés efficace et déterminée a satisfaire le client;personne gentille et aimable merci Marie et ne changer pas surtout bonne continuation

Francis Audinet , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 02.12.2018

Rachat express d'un véhicule

Je tiens à féliciter l'équipe VPN Lormont en l’occurrence Mme Marie Op de Beeck qui a su parfaitement répondre à notre attente. Nous avons beaucoup apprécié la transparence de l'entretien. Je recommande ce professionnel.
Nous avons connu votre site par notre fils.

Herve Baert , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 05.11.2018

Rachat express d'un véhicule

Du professionnalisme, de la rigueur et un très bon accueil.

Rodolphe Foucaud , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 23.10.2018

Rachat express d'un véhicule

Grâce aux conseils de Marie Op de BEECK, j'ai bénéficié d'une reprise de mon véhicule.
Sa réactivité, son professionnalisme, et les réponses qui m'ont été apportées font que je recommande VPN. Une véritable écoute et un accompagnement du client qui font toute la différence.

Jeanne B. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 22.10.2018

Rachat express d'un véhicule

séreux et compétant
trés bon acceuil

Patrick Tomas , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 02.10.2018

Rachat express d'un véhicule

Accueil très courtois et très très professionnel,
dommage aucune possibilité de négociation,pourtant sur un modèle récent a 15000euros avec
980000kms, reprise de mon véhicule pour une tiers société avec un rachat très bas sans avoir vu l'état du véhicule...
dommage si tout le monde avait fait un effort, on aurait pu conclure
mais money is money........pas grave je trouverai mon bonheur ailleurs.

André De Rivas , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 27.09.2018

Rachat express d'un véhicule

bon accueil efficacité cela nous a permis de concrétiser rapidement

Philippe A. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 03.08.2018

Rachat express d'un véhicule

Accueil agréable et service rendu avec professionnalisme, efficacité et promptitude.
Excellente prestation de Marie qui s'est montrée très rigoureuse en tous points.

Sébastien Ticoulat , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 01.08.2018

Rachat express d'un véhicule

Très bon contacte je remercie Marie pour son professionnalisme

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr