Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Avis des clients ayant profité du service Rachat express à VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1323 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Céline B. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 09.07.2018

Rachat express d'un véhicule

Je recommande fortement VPN, de vrais pros avec un acceuil exceptionnel !
J'ai eu entière satisfaction pour ma voiture ; écoute, conseil, réactivité, rapidité, reprise de ma voiture. . .
Je remercie Marie Opdebeeck et Stéphane Imbert

Rachel Gauthier , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.06.2018

Rachat express d'un véhicule

pour une reprise de mon véhicule sans obligation d achat.
transaction rapide et efficace réalisée avec professionnalisme.Le prix de reprise est tt a fait correct et évite bien des tracasseries.
merci a Marie OP DE BEECK pour son efficacité et son accueil.
j ai déjà acheté 2 véhicules chez VPN lormont et j y retournerai si nécessaire.
Je recommande....

Anna Diaferia , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.06.2018

Rachat express d'un véhicule

voulant changer de véhicule j ai fait appel à VPN ou j ai été accueilli par Marie OP DE Beeck
qui ma fait une proposition de rachat correct
son professionnalisme m'a convaincu et elle ma dirigé vers son collègue Yvick LEGRAND pour concrétiser la vente de mon futur CHR
Yvick ma très bien conseillé et surtout a été a notre écoute
la vente s est déroulée parfaitement et la livraison rien à dire
Yvick a pris le temps de m expliquer en détail mon nouveau CHR afin que le démarrage se fasse en douceur

Martine Bastide , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.06.2018

Rachat express d'un véhicule

nous avons vendu notre véhicule auprès de Marie OP de BEECK .la vente s'est admirablement bien passé.Tant par l'accueil que sa réactivité.

Delphine L. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 30.04.2018

Rachat express d'un véhicule

J'ai vendu mon véhicule Toyota verso par le biai de VPN , après une estimation sur le site internet de VPN, j'ai été contacté par Marie Op de Beeck qui m'a donné RDV j'ai été agréablement surprise car le montant du devis sur internet correspondait exactement au prix que mon véhicule a été repris par Marie Op de Beeck.
Je retournais volontier chez VPN car j'ai eu a faire à une personne très agréable et très professionnelle.

Mélaine Moreno , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.04.2018

Rachat express d'un véhicule

Très bon accueil, nous avons été reçus par Madame OP de Beeck Marie, c’etait Très claire très bien expliqué, très agréable
Nous conseillons VPN

Cedric B. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 04.04.2018

Rachat express d'un véhicule

je désirais faire racheter rapidement mon véhicule dont je n'avais plus l'usage, sans me soucier de trouver un acheteur. J'ai été trés bien reçu sur le site de Lormont par Mme Marie Op de Beeck,, qui a pris le temps d'effectuer l'expertise pour me proposer le plus juste prix. J'ai ensuite été réglé effectivement en 48h aprés la vente.

Jean-Pierre Martin , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.12.2017

Rachat express d'un véhicule

Merci a Marie(VPN lormont) pour son efficacité ,son dynamisme et sa sympathie.
chiffrage sur le site ,contact telephonique ,chiffrage reel sur place et sans "entourloupe" legerement superieur au pré chiffrage sur le site (d habitude c est 20 a 30 % moins cher sur place que le pré chiffrage)Vente reglée en 30 mn ,virement sur compte 48 h apres.
Rapide ,efficace et surtout correct.Rien a dire.
Merci pour votre professionnalisme.


Thomas L. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.11.2017

Rachat express d'un véhicule

Excellent accueil et très efficace dans l’execution du dossier de rachat. Merci à Mme Marie Op de Beeck.

Nathalie E. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 10.11.2017

Rachat express d'un véhicule

Merci à Marie Op de Beeck pour sa sympathie et son professionnalisme.
Le prix annoncé par téléphone a été confirmé de visu et la transaction financière s'est faite en moins de 48h.
Le rachat express est un moyen fiable et sûr pour vendre son véhicule.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr