Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1549 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Jean Michel S. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 06.11.2019

Achat d'un véhicule

C est mon premier achat chez VPN, Stéphane Imbert est un très bon professionnel,
efficacité, amabilité, ponctualité, ce sont ces qualités que l 'on recherche chez un vendeur. Je suis très satisfait

Emmanuelle B. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 31.10.2019

Achat d'un véhicule

Très bien accueillie par Stéphane IMBERT - à l'écoute

Fabienne Bonjour , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 25.10.2019

Achat d'un véhicule

Clients depuis maintenant quelques années (5ème véhicule), nous sommes suivis par M VIEL. Rapide, efficace et de confiance.
Toujours reconnus et bien reçus.
Je conseille !

Stéphanie F. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 23.10.2019

Achat d'un véhicule

J'ai été reçu par Mr Stéphane Imbert qui est quelqu'un de très sympathique , compétant et à l'écoute du client .
je suis vraiment très satisfaite .
Merci.

Alain Bousquet , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.10.2019

Achat d'un véhicule


Nous avions déjà acquis en 2014 un véhicule auprès de vpn lormont commercial Monsieur PERRAUD et nous avions été très satisfait de ses services.
De ce fait ayant besoin d'un autre véhicule nous sommes revenu vers lui et sommes toujours aussi satisfait de son amabilité et de son professionnalisme.
Monsieur PERRAUD et VPN LORMONT sont à conseiller plus plus plus valeur sûre
CLIENT TRES SATISFAIT

Cindy Comberton , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.10.2019

Rachat express d'un véhicule

J'ai été reçu par Marie Op de Beek pour un rachat de véhicule, quelqu'un de très sympathique et elle connait son boulot, elle n'hésite pas à répondre à toutes vos questions et est de bons conseils.

Alain Porchet , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 17.10.2019

Achat d'un véhicule

Client depuis de nombreuses années chez VPN,je suis à mon 4e achat, je tiens à souligner le sérieux de cette entreprise et notamment de M. Stéphane Viel, mon interlocuteur à chaque fois. Aucun problème avec les différents véhicules achetés; disponibilité, écoute du conseiller commercial. Merci !

Claude L. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 17.10.2019

Achat d'un véhicule

Très satisfait de mon achat, rapidité de livraison, prix, services au top. De plus MR PERAUD
est très professionnel, c'est la 3eme voiture que j'achète chez eux et aucun problème.
Après mon conseil plusieurs connaissances ont fait affaire , et sont enchantés de leur choix..

Christophe Vessiere , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 17.10.2019

Achat d'un véhicule

Dans le cadre d'un renouvellement de contrat après 3 ans d'utilisation d'un premier véhicule acheté chez VPN Lormont, Stéphane Imbert m'a reçu et trouvé un autre véhicule correspondant à mes attentes. Malheureusement après réception de celui-ci, il est apparu qu'il m'était très inconfortable aux niveau des lombaires. Je l'ai donc ramené le lendemain chez VPN et Stéphane a organisé lui même l'annulation de la vente et le remplacement par une autre voiture de mon choix.
Stéphane Imbert a donc été très réactif pour pallier à mon problème de dos et très professionnel dans sa démarche pour trouver un nouveau véhicule. Je suis très satisfait de ses services.
Merci Stéphane.
Christophe VESSIERE.

Josiane Destouesse , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 14.10.2019

Achat d'un véhicule

C est mon deuxième achat chez VPN, Stéphane Imbert est un très bon professionnel,
efficacité, amabilité, ponctualité, ce sont ces qualités que l on recherche chez un vendeur. Très satisfaite de mon premier achat, je continue à faire confiance Vpn.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr