Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1323 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Barbara C. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.02.2018

Achat d'un véhicule

C'est ma 3eme LOA réalisée auprès de VPN Lormont, société à laquelle je reste fidèle de part leur accueil et leurs conseils.

Pascal Lalanne , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 19.02.2018

Achat d'un véhicule

Tres bien acceuilli . Personnel avec de bon conseil .

Serge P. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.01.2018

Achat d'un véhicule

Voiture vu sur le bon coin , première visite à Mérignac, premier contact avec Laura , conseillère commerciale , très bon accueil , professionnelle , la décision d'acheter cette clio4 à été conclue en cinq minutes .
Une semaine je récupère la voiture , rien à dire , parfait , merci à Laura et l'équipe de VPN autos Mérignac .

Robert Hugot , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 14.01.2018

Achat d'un véhicule

Bonne notoriété, équipe disponible et sympathique
Accueil très agrèable
Nous recommanderons cette enseigne

Emmanuellr Sanz , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 09.01.2018

Achat d'un véhicule

Achat d'un véhicule en 2015 aucun soucis.
Même pas 1 an après le moteur des essais glace était à changer, voiture sous garantie ils n'ont pas voulu le changer.

Révision des 120 000 km fait chez eux changement de tous les filtres sur facture. Quand nous avons fait celle des 150 000 km dans 1 autre garage, il nous 1 dit que tout était encrassé que c'était impossible qu'on nous ait changé les.filtres la fois d'avant. Il nous a montré l'état des filtres...

Et pour finir nous avions une infiltration d'eau ils nous ont facturé 400euros pour le séchage des moquettes...

TOUT EST DIT .

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Madame,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre témoignage est très important pour nous, il permet d’améliorer la qualité de nos services.
Nous regrettons que votre expérience chez nous ait été décevante et nous comprenons votre insatisfaction.
Le superviseur atelier, Monsieur Martineau, vient de rentrer de congés. Il va vous recontacter avant la fin de cette semaine.
Bien à vous,
Nathalie Robart,
Responsable Marketing et Qualité

Alain Laborie , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 08.01.2018

Achat d'un véhicule

Compétent, M. Viel a pris le temps (au-delà de 19h30) d'expliquer, proposer, sans rien imposer. Nous avons pu avoir notre voiture en 48h bien préparée sans avoir de démarches à faire pour obtenir la carte grise. N'hésitez pas, allez voir M. Estansan et son équipe, vous avez des chances de trouver chez VPN ce que vous cherchez, à commencer par l'écoute.
A. LABORIE

Livio D. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 05.01.2018

Achat d'un véhicule

On ne fait plus l'éloge de monsieur Stéphane IMBERT... Voilà une personne qui fonctionne à la perfection dans son travail ! Disponible, compétent, ouvert, il considère et respecte son client à tous les niveaux, ce qui est un fait rare dans cette profession... Monsieur IMBERT nous a vendu 2 véhicules, avec toujours la même approche, celle de défendre ses intérêts, tout en prenant largement en compte ceux de son client. Tout cela dans un climat de courtoisie qui rassure. Si vous passez chez VPN Lormont, demandez à rencontrer Stéphane IMBERT, il y a de fortes chances, que vous trouviez un bon terrain d'entente. Tous nos remerciements vont vers lui.

En revanche.... Beaucoup moins drôle.... Le tatouage des glaces de notre véhicule. En effet, aucun numéro à la même hauteur, dont certains positionnés très haut, d'autres quasiment illisibles... Un fiasco total. Certes, cela ne nous empêchera pas de rouler, mais nous sommes déçus! De plus, après l'avoir signalé au chef d'atelier, nous sommes à ce jour toujours sans réponse quant à la solution envisagée pour palier au problème. Il est fort dommage, que le travail de Mr IMBERT, soit ainsi entaché par un acte d'atelier traité avec laxisme. Deux mondes ici se côtoient... Il est dommage qu'ils ne poursuivent pas le même but, donner satisfaction au client.

Laurie-Anne B. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 29.12.2017

Achat d'un véhicule

C'est mon premier achat chez VPN Lormont et je suis satisfaite de mon achat. Je remercie M. IMBERT pour son accueil, sa sympathie et son professionnalisme. J'ai été parfaitement conseillée du début de ma recherche jusqu'à la livraison de mon véhicule.

Yves S. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 22.12.2017

Achat d'un véhicule

Tout d'abord, un large choix de véhicules à des prix plutôt sympas.
Très rare dans cette profession, l'écoute, (je dirai même l'empathie) et les bons (voir très bons) conseils du vendeur.
L'assistante commerciale très agréable et professionnelle.
Véhicule nettoyé, révisé et réceptionné dans un excellent état avec explication des fonctions par une personne très pro.
Je recommande au plus haut point cet établissement !!!

Alain B. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 20.12.2017

Achat d'un véhicule

C'est mon deuxième véhicule acheté chez vpn lormont .
Très satisfait grâce au professionnalisme de Mr IMBERT.
Excellent accueil.
Je remercie MR IMBERT

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr