Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1404 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Géraldine R. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.09.2018

Achat d'un véhicule

Je suis très satisfaite de m'être adressée à la concession VPN de LORMONT.J'ai été accompagnée par Stéphane IMBERT qui a fait preuve d'une très grande réactivité et d'un grand professionnalisme. En une semaine, j'ai pu ainsi avoir un nouveau véhicule et obtenir une reprise satisfaisante de mon ancien véhicule.Merci

Antoine Berthonneau , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.09.2018

Achat d'un véhicule

Je recommande VPN les yeux fermés. Merci à Stéphane Imbert pour son accueil et son professionnalisme. Véhicule d'occasion comme neuf. Du beau travail. En un mot Parfait. Merci

Mf C. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.09.2018

N.C.

Merci à Laura Cocciantelli, commerciale VPN Lormont, pour son efficacité et son professionnalisme. La commande et la livraison de notre voiture se sont très bien passées. Equipe et services au top !

Laurent Moulun , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.09.2018

Achat d'un véhicule

Nous avons été accueilli de la meilleure des façons par Monsieur Stéphane Imbert,commercial chez VPN Lormont. Nous avons eu de très bon conseils et M.Imbert a su nous orienté vers un projet cohérent avec des explications claires et objectives..
Qualité du service commercial, rapidité pour la remise du véhicule et respect des engagements.
Entièrement satisfait et nous vous recommandons VPN et M. Imbert Stéphane pour son professionnalisme

David F. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.09.2018

Achat d'un véhicule

Nous remercions M. Stéphane IMBERT (VPN Lormont) pour ces bons conseils, son professionnalisme et pour sa grande réactivité avec qui nous avons pu acquérir notre 2ème véhicule.
Personne serviable, efficace et très agréable.
Merci encore.
Nous recommandons vivement M. IMBERT

Géraldine R. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.09.2018

Achat d'un véhicule

C'est grâce au professionnalisme et à la grande grande réactivité de Stéphane IMBERT que je viens d'acheter une FIAT 500 sur le site de LORMONT . En une semaine, j'ai eu la reprise de mon ancien véhicule et la livraison du nouveau.Merci.

Laurent Bonhur , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.09.2018

Achat d'un véhicule

équipe de bons conseils et compétentes, merci a notre vendeur Stéphane Imbert pour sa bonne humeur et son efficacité a bientot.....

Regis H. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.09.2018

Achat d'un véhicule

Je viens d acheter ma voiture a Mr Stephane Imbert, il est très sympathique, a l écoute, et a fait preuve de sérieux et d efficacité

Braga B. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.09.2018

Entretien d'un véhicule

C'est juste un conte de fée.
Très déçue.
Disant d'une chartre VPN et disant que il y a une garantie de 12 mois pour une panne mécanique et une garantie constructeur de 2 ans. Acheter la voiture il y a 8 mois et je me retrouve avec un problème de batterie et il me dire que je dois acheter une batterie parce qu'ils ne peuvent rien faire et d'aller chez Renault faire fonctionner la garentie constructeur qui en elle même déjà fini.
Acheter le véhicule sans les tapis, alors que chez Renault il est vendu avec.
Moi je dis que ce n' est pas bien de faire des ventes et ne pas assurer les dégâts par la suite. Tout les dégâts c'est Garentie Constructeur. Dégoûté dégoûté

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre témoignage.
Nous mettons tout en oeuvre pour assurer le meilleur service possible à chacun de nos clients et nous sommes navrés de constater les problèmes rencontrés.

En effet, comme vous l'a expliqué le chef de centre, la garantie constructeur ne prend pas en compte les problèmes de batterie, et peut vous proposer son remplacement à prix coûtant sans frais de main d'oeuvre. Le directeur de centre se tient à votre disposition pour entendre vos réclamations.

Nous vous souhaitons une agréable journée et restons à votre disposition.

Bien cordialement,

Alexandra Romain
Responsable marketing réseau VPN Autos

Maxime L. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 17.09.2018

Achat d'un véhicule

Tarif extrêmement attrayant avec beaucoup d’ecoute de la la part du commercial missioné pour la vente, acceuil et démarches simples , tout est clair , je recommande particulièrement !
Client très satisfait.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr