Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1431 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Christine Clairet , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 14.11.2018

N.C.

Très bon accueil et très satisfaite de mon véhicule

Pierre G. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 14.11.2018

N.C.

Pour l'instant, satisfait de VPN Autos Lormont où j'ai traité 2 véhicules avec eux en dix ans. Je recommande.

Anne-Marie Breton , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.11.2018

Achat d'un véhicule

Nous remercions M. PERRAUD pour son excellent accueil et son professionnalisme.
Nous sommes contents de notre achat et recommanderons VPN à notre entourage.

René Delas , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.11.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de votre commercial Stéphane Imbert ,reflète l de sa dynamisme société "VPN".Explications claires ,respect de la parole donnèe et grande disponibilité pour donner des renseignements complémentaires .
Quant à VPN son très grand choix sur parc permet de faire des essais de son choix , ce qui est un avantage non négligeable .
je suis content d'avoir choisi le Q2 qui est très agréable.
VPN est a recommander autour de soi . R.Delas

Jean-Cyrille Linstrument , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.11.2018

Achat d'un véhicule

Contacté par mail depuis l'étranger, Mr LEGRAND m'a répondu et c'est ensuite occupé de mon dossier. Malgré des soucis de délais de livraisons indépendants de sa volonté, il a toujours répondu à mes appels et mails. Le prêt d'un véhicule durant cette longue attente (depuis début Aout ) a été un plus qui compte dans la transaction.

Jean Marc B. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.11.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil avec un vendeur compétent et à l'écoute.
Achat avec une très bonne remise sur un véhicule comme neuf et reprise de mon véhicule
Très satisfait

Christelle Klebanowski , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 10.11.2018

Achat d'un véhicule

Nous avons acheté notre véhicule en toute confiance.
Nous recommandons à notre entourage qui cherche un véhicule de contacter VPN et tout particulièrement M. Imbert qui est un commercial très sympathique et très professionnel.

Jacques B. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 10.11.2018

Achat d'un véhicule



excellent accueil de monsieur imbert lors de l achat de mon vehicule
je suis satisfait de cet achat

Romain V. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.11.2018

Achat d'un véhicule

Dans un besoin urgent suite à un accident de voiture, je me suis dirigé vers VPN et ai été accueilli par M. IMBERT qui a su répondre à mes attentes dans les délais les plus brefs et avec un service de qualité.

Florence Germain , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 05.11.2018

Achat d'un véhicule

Prise en compte de notre demande avec sérieux
Très professionnel
Ravie de ma voiture achetée chez vpn a lormont
Du coup 1 mois plus tard mon fils en a acheté une aussi au même bon

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr