Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1486 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Helene D. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.05.2019

Achat d'un véhicule

Excellent accueil, disponibilité et écoute du vendeur.
Une équipe agréable.

Alain Abad , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.05.2019

Achat d'un véhicule

voiture neuve acheté cher vpn ..entiérement satisfait ..vendeur a la hauteur rien a dire

Valerie M. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 29.04.2019

Achat d'un véhicule

Satisfaite de mon achat même s'il ne date que de quelques jours. Toutes les options demandées sont bien la. Merci à Mr Legrand de vpn Lormont pour sa patience pour me trouver LA VOITURE que je souhaitais.

Patrick Tomasella , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 29.04.2019

Achat d'un véhicule

Un grand merci à M. Stephane VIEL, pour son écoute et son attention. Il nous a trouvé dans le réseau VPN la voiture qui correspond à nos attentes et à nos besoins.

Beatrice Vidal , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 29.04.2019

Achat d'un véhicule

Nous sommes très satisfait de notre voiture, merci à notre vendeur Mr Imbert.

Emmanuel L. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 29.04.2019

Achat d'un véhicule

Très bon acceuil de la part de Mr Imbert .

Myriam E. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 25.04.2019

Achat d'un véhicule

Un grand MERCI à Monsieur Stéphane IMBERT pour son professionnalisme et ses précieux conseils. Ravie de mon troisième achat chez VPN LORMONT.

Jean Louis Agostini , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 25.04.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, parfaite relation client / vendeur. Prise en charge de la partie administratif parfaite et complete. Vente de mon vehicule en bon eduforme. Rien à redire.
Remerciements pour Marie.

Martine D. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 23.04.2019

Achat d'un véhicule

Je remercie l'équipe de VPN pour sa gentillesse et plus particulièrement Anthony qui s'est démené pour que je puisse obtenir mon véhicule.

Emilie Raynaud , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.04.2019

Achat d'un véhicule

Achat d'une C3, vente réalisée par Stéphane Imbert, efficace et sympathique. Un super véhicule !

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr