Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1431 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Eric G. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 03.12.2018

N.C.

Nous sommes très satisfaits du service client VPN.
Notre vendeur, M Stéphane Imbert (VPN Lormont), a été disponible, sérieux et fiable.

Francis Audinet , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 02.12.2018

Rachat express d'un véhicule

Je tiens à féliciter l'équipe VPN Lormont en l’occurrence Mme Marie Op de Beeck qui a su parfaitement répondre à notre attente. Nous avons beaucoup apprécié la transparence de l'entretien. Je recommande ce professionnel.
Nous avons connu votre site par notre fils.

Delphine F. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 29.11.2018

Achat d'un véhicule

Pour la deuxième fois, nous avons acheté notre véhicule chez VPN Lormont auprès de Stéphane Imbert.
Nous sommes très satisfaits de son professionnalisme, son accueil, sa disponibilité, sa réactivité sa grande efficacité.
La livraison a été très rapide et conforme au délai prévu.
Merci pour la prestation je conseille VPN.

Sandra Wagner , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 29.11.2018

Achat d'un véhicule

1ere fois que je passe par VPN auto Lormont pour l'achat d'un véhicule, et je recommande largement! J'ai été reçu par Monsieur Stéphane Imbert que je remercie pour son accueil, son professionnalisme et sa disponibilité et ce même lorsqu'il est de repos! Il a été de très bon conseils et le suivi après vente est irréprochable! Un mot également pour le personnel de l'agence de VPN Lormont qui est accueillant et souriant. Je recommande vivement!

Stéphane S. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 27.11.2018

Achat d'un véhicule

Pour la deuxième fois, nous avons acheté notre véhicule chez VPN Mérignac auprès de Gwenaelle.
Nous sommes très satisfaits de son professionnalisme, son accueil, sa disponibilité, ses conseils et sa grande efficacité.
La livraison a été rapide et conforme au délai prévu.
Merci pour le très bon rapport qualité / prix !

Franck Victorin , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 27.11.2018

Achat d'un véhicule

Très bon relationnel avec Mr Stéphane IMBERT
très professionnel , très courtois, impeccable
très satisfait de mon achat

Agnès Buisson , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.11.2018

Achat d'un véhicule

Nous avons été très bien accueilli et renseigné par monsieur Stéphane Imbert.je suis très satisfaite de la prestation .

Sandrine A. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 16.11.2018

Achat d'un véhicule

Pour vendre un véhicule, les commerciaux sont très forts, mais quand il y a des soucis après la vente, il n'y a plus personne.
J'ai acheté un véhicule chez VPN Lormont en février 2018. Je tombe en panne en juillet 2018 (injecteur). Le garage, en charge des réparations, m'apprend le jour où je récupère mon véhicule que celui-ci a un défaut constructeur et m'informe également que l'embrayage de ce même véhicule a été changé à 20000 km. Donc, je mets en garde les futurs acheteurs, VPN signifie Véhicules Presque Neufs, faites attention au "Presque", vous pouvez avoir des surprises très désagréables. Depuis le mois de Septembre, j'attends toujours que le commercial VPN en charge de mon dossier, me recontacte pour me proposer un autre véhicule. Pas du tout sérieux tout çà !

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Mme Aime

Merci de nous avoir tenu informé de votre expérience client VPN Autos sur notre site.
Nous avons bien pris en compte vos remarques et nous sommes désolés de la gêne occasionnée.
Nous avons averti le chef de centre VPN Autos Bordeaux de votre problème afin qu'il revienne vers vous dans les meilleurs délais.

Cordialement
Alexandra R.
Responsable marketing

Pascal Massé , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 16.11.2018

Entretien d'un véhicule

Bonjour
Client depuis plus de 20 ans j'ai fait l'acquisition d'un kia sportage neuf .
Suite à un problème de voyant le véhicule a du être déposé a la concession Kia pigeon et c'est la que les ennuis commencent.Une semaine et toujours rien.
Futurs acheteurs d'une kia attention le sav pigeon bordeaux est déplorable et pas pro du tout.
Je n'incrimine pas vpn dans l'immédiat mais je réserve un avis définitif.
Pascal Massé

Jocelyne Vantielke , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 14.11.2018

Achat d'un véhicule

J'ai découvert VPN par mon fils et rencontré Mr Stéphane IMBERT Conseiller commercial lors de la livraison du véhicule de mon fils
J'ai acheté un véhicule par l'intermédiaire de Mr Imbert et je ne peux que louer les qualités commerciales et humaines de ce Monsieur : excellent suivi, très bonne écoute, disponibilité....
BRAVO !!!

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr