Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1514 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Hicham Autos , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.09.2019

Achat d'un véhicule

Première achat chez Vpn et entière satisfaction facilité pour la réservation.
Stéphane imbert disponible pour expliqué le concept ,un vrai professionnel qui a su répondre à mes attentes avec beaucoup de sympathie et à pris le temps de m'expliquer le fonctionnement de la voiture (countryman)
La voiture est comme neuve.
L'état tant extérieur qu'intérieur
Elle a était préparée conforme en tout point prête au jour et à l'heure prévue.
Très bon garage et excellent commercial!

Martine A. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 24.09.2019

Achat d'un véhicule

Comme toujours Stephane Imbert trouve la voiture de mes rêves

Cyril Autos , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 16.09.2019

Achat d'un véhicule

Super magasin et très bon vendeur (Mrs legrand yviick ) qui explique tous et très bien

Laurence Autos , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 11.09.2019

Rachat express d'un véhicule

Je remercie vivement Marie OP De BEECK pour sa gentillesse et pour son professionnalisme qui nous a repris notre véhicule à un prix très correct .
Nous avons acheter et entretenue notre véhicule à VPN et nous avons jamais été déçus
Entreprise sérieuse, a conseiller.

Patrick A. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 09.09.2019

Achat d'un véhicule

Bon accueil, bien renseignés N'ayant pas eu de problème à résoudre Je n'ai rien à dire de plus

Nicole A. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 02.09.2019

Achat d'un véhicule

Trés bon accueil de l’ensemble du personnel. Bons conseils et rapidité dans la livraison du véhicule et dans les formalités administratives assurées par VPN.

Pierre C. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.08.2019

Achat d'un véhicule

C4 Picasso acheté chez VPN Lormont en 2015.
Véhicule racheté par VPN en Août 2019 grâce à Marie OP de Beek qui allie professionnalisme, bonnes explications, efficacité et bons conseils.
L'argent a bien été viré en temps et en heure comme annoncé.
Bref, très bonne expérience d'achat et de revente à tel point que j'y envoie mes parents.
VPN, continuez comme cela, vous comblez un besoin que les constructeurs automobiles snobent ...

Christian Villard , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.08.2019

Achat d'un véhicule

Merci à M.Imbert pour son écoute et sa réactivité.
Il a su trouver un modèle adapté à nos besoins et a proposé une solution efficace pour le transport du véhicule repris .
Merci également à Fabrice pour son professionnalisme lors de la livraison du véhicule .
A recommander .

Marc F. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.08.2019

Achat d'un véhicule

tout a été très vite.La conseillère a bien prix en compte nos souhaits et ce véhicule correspondait parfaitement.Le dossier a été prêt rapidement une fois toutes les pièces fournies.Nous avons pu récupérer la voiture une semaine après.Il n'y a eu aucun problème.

Florent M. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 16.08.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, les compétences professionnelles de Stéphane Imbert et de Fabrice Chandon font que nous sommes très satisfaits

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr