Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1404 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Jacques B. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 10.11.2018

Achat d'un véhicule



excellent accueil de monsieur imbert lors de l achat de mon vehicule
je suis satisfait de cet achat

Romain V. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.11.2018

Achat d'un véhicule

Dans un besoin urgent suite à un accident de voiture, je me suis dirigé vers VPN et ai été accueilli par M. IMBERT qui a su répondre à mes attentes dans les délais les plus brefs et avec un service de qualité.

Florence Germain , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 05.11.2018

Achat d'un véhicule

Prise en compte de notre demande avec sérieux
Très professionnel
Ravie de ma voiture achetée chez vpn a lormont
Du coup 1 mois plus tard mon fils en a acheté une aussi au même bon

Bernard De Vecchi , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 05.11.2018

Achat d'un véhicule

Excellent accueil de tous les commerciaux
Une accueil chaleureux plein d attention

Herve Baert , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 05.11.2018

Rachat express d'un véhicule

Du professionnalisme, de la rigueur et un très bon accueil.

Jean Michel Dessis , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 05.11.2018

Achat d'un véhicule

Très satisfait du service. Accueil très professionnel. Mr Stéphane Imbert à su répondre à nis attentes avec grande sympathie et professionnalisme. Vpn lormint mérite d être recommandé.

Fabrice Leger , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 23.10.2018

Achat d'un véhicule

Une nouvelle acquisition mais…..
Lors de notre 1ère acquisition en 2017 (TUCSON), les explications qu'on nous avait donné, n'étaient vraiment pas pertinentes, voire erronées. Vu suite à démonstration (sur papier) faite par notre nouveau conseillé M. Viel Stéphane. Ce qui dans un premier temps nous a profondément frustré.
Nous avons néanmoins opté pour le rachat d'un nouveau véhicule, bon de commande signé et là, la veille, soit le 18/10/2018, d'aller récupérer notre acquisition et suite à NOTRE appel téléphonique, on nous fait savoir que la transaction en l'état n'est plus possible. Le tarif proposé n'est pas en adéquation avec le gain final espéré par la société. Le refus étant initié par la direction.
Cette seconde infortune nous laisse vraiment dubitatif quant à la poursuite de notre partenariat.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre témoignage.
Nous mettons tout en oeuvre pour assurer le meilleur service possible à chacun de nos clients et nous sommes navrés de constater les problèmes rencontrés.

Nous avons contacté le chef de centre de VPN Autos afin qu'il revienne vers vous pour vous expliquer cette situation.

Nous vous souhaitons une agréable journée et restons à votre disposition.

Bien cordialement,

Alexandra Romain
Responsable marketing réseau VPN Autos

Rodolphe Foucaud , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 23.10.2018

Rachat express d'un véhicule

Grâce aux conseils de Marie Op de BEECK, j'ai bénéficié d'une reprise de mon véhicule.
Sa réactivité, son professionnalisme, et les réponses qui m'ont été apportées font que je recommande VPN. Une véritable écoute et un accompagnement du client qui font toute la différence.

Aziz B. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 23.10.2018

Achat d'un véhicule

Monsieur IMBERT est un excellent commercial, convaincant et à l'écoute. A recommander

Dominique B. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 23.10.2018

Achat d'un véhicule

C'est le second véhicule que nous achetons chez VPN Lormont par l'intermédiaire de Mr Stéphane IMBERT. Il nous a trouvé le véhicule que nous souhaitions, nous a proposé la formule la mieux adaptée à notre projet. Du sérieux , de l'écoute afin de bien cerner nos besoins, résultat une voiture qui nous correspond et des clients ravis.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr