Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1556 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Alain F. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 05.11.2011

Achat d'un véhicule

Nous venons d'acheter chez VPN Toulouse un Peugeot 5008. Nous avons reçu notre véhicule vendredi dernier, tout c'est très bien passe. Accueil, renseignements, sourire, tout était la ... Merci a Celine SOUM. Seul bémol, le véhicule commandé devait être français et il vient d'Europe de l'est. Mis devant le fait accompli (virement effectué,véhicule assuré ...) et n'ayant pas d'apriori contre ce type de véhicule, nous sommes repartis avec l'engagement de Celine pour la fourniture d'une notice en français. Affaire a suivre...

Marc Vaccaretti , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 30.10.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,
A la recherche d'une Citroën DS4 neuve et disponible, je découvre sur site de VPN qu'il y en avait 1 à Bordeaux et 1 à Toulouse.
Celle de Toulouse me convenait parfaitement (motorisation, couleur et options), alors je téléphone.
J'ai affaire à Monsieur Dominique Bach qui de par son grand professionnalisme et sa courtoisie a permis de finaliser la vente en une semaine seulement - Que du bonheur !

Pour tout dire j'étais tellement satisfait de cette achat et de la manière dont tout c'est déroulé qu'en en parlant autour de moi j'ai permis à ma sœur d'acheter aussi le véhicule qu'elle cherchait à VPN Toulouse, à bon tarif et dans les conditions de convivialité optimale grâce à Mr Bach, qui gagne à être connu.

Les + : disponibilité des produits dans des gammes bien équipées et avec des tarifs concurrentiels.
Sérieux de l'enseigne et excellent suivi clientèle.
Mr Bach, commercial remarquable.

Puisqu’il faut toujours trouver une piste d’amélioration : la fourniture de la notice papier en Français du véhicule pourrait être prise en charge par VPN, en effet le lien informatique bien que très convenable n'est d'aucune utilité quand on est en déplacement et l’allemand j'ai du mal. Cela éviterai une démarche à postériori chez un concessionnaire (seulement 13 € pour ma DS4, mais bon...).

Christelle , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 26.10.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Nous venons d'acheter un TOURAN et nous voulions remercier particulièrement Celine SOUM qui a été d'une grande aide dans notre choix.
Elle a fait preuve d'une patiente exemplaire, d'un professionnalisme exceptionnel et d'une compétence inouïe.
Elle nous a donné une autre image des vendeurs de voitures.

Donc merci encore une fois à Celine SOUM et nous sommes pour l'instant satisfait de notre achat.

Maizeroi Carole , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 22.10.2011

Achat d'un véhicule

Je viens d'acquérir un véhicule Mercedes chez VPN LABEGE. Je tiens à remercier Mme. Céline SOUM pour son accueil, ses judicieux conseils, sa disponibilité. J'ai beaucoup apprécié son honnêteté et son professionnalisme. Grâce à sa compétence et son sérieux dans les démarches administratives, je me suis sentie en confiance. Je n'hésiterai pas à faire connaitre VPN Labège à mes connaissances.

Merci Céline.

Pineau Jonathan , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 22.10.2011

Achat d'un véhicule

Achat d'une Honda Civic réalisé avec Céline Soum à VPN TOULOUSE.
J'ai apprécié sa disponibilité pour répondre à mes différentes questions et la transparence dans son approche commerciale qui m'ont convaincu de faire l'achat chez VPN.

Quand à VPN TOULOUSE, rien à redire pour l'instant : la reprise de mon véhicule a été correcte (reprise d'une Renault plus intéressante que les estimations pour l'achat d'une Mégane neuve en concession Renault), le prix très attractif pour cette Civic (23% sur le prix neuf) et les délais annoncés ont été respectés que ce soit pour la livraison de la voiture ou la réception de la carte grise.

Gaulin , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 15.10.2011

Achat d'un véhicule

Quoi dire !! de désagréable.... rien
j'ai acheté une C4 chez VPN labege.
Accueil: 200/100 au top
vendeuse et vendeur: 200/100 au top
Ce que j'ai apprécié, le personnel de VPN Labège ne s'est pas jeté sur moi pour me vendre une voiture à tout prix.
J'ai regardé, puis je suis allé voir une personne pour des renseignements.

Je remercie tout particulièrement Monsieur BACH pour sa sympathie et sa gentillesse et surtout sa patience.
En quelques mots un vrai pro !!!!

Dany , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 16.09.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Depuis quelques temps je cherchais à faire l'acquisition d'un véhicule neuf en ayant une idée de modèle en tête. Néanmoins, je scrutais d'autres modèles car je cherchais à trouver le meilleur rapport qualité prix. C'est ainsi que je découvrais VPN car ma préférence était disponible chez eux. Je les ai contacté et j'ai été pris en charge par Céline Soum qui a répondu à toutes mes questions au téléphone et lors de la visite. Quel plaisir d'avoir affaire à un commercial compétent...

Aujourd'hui je possède ce véhicule, avec 100% de satisfaction à tous les points.
:)

Rose-Marie Harris , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 09.09.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Mon mari et moi venons d'acquérir notre Peugeot 3008. Dès le premier contact avec Céline Soum nous nous sommes sentis en sécurité et tenons à la féliciter pour son accueil et son professionnalisme. Nous avons parlé de VPN à nos amis et espérons qu'ils seront aussi satisfaisait que nous dans leur prochain contact.

Très cordialement

Deines Jean , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 06.09.2011

Achat d'un véhicule

J'ai acheté une Peugeot 3008 en août. J'en suis toujours entièrement satisfait. Merci à CELINE SOUM de m'avoir particulièrement bien accueilli et très bien conseillé.

Gary , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 05.09.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Ayant acquis récemment un véhicule me donnant une entière satisfaction, je tenais à remercier sincèrement M Dominique BACH pour la gentillesse de son accueil et ses compétences.

Cordialement

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

;