Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1568 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Genevieve Capel , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 06.03.2013

Achat d'un véhicule

J'arrive de chez VPN ou la couleur de ma voiture me ravit... L'accueil qui me fut réservé (par Mr Mazaud et Larami ) fut parfait les personnes qui m'ont conseillée avenantes ,sympathiques et attentives...en un mot épatant à conseiller aux amis et même aux autres !

Sylvie Guy Bach , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 24.02.2013

Achat d'un véhicule

Enfin je prends le temps de mettre un message.
Je suis tout à fait satisfaite du service VPN de Labège.
Mr Bach est une personne remarquable, à l’écoute du client, gentil, il a un sens commercial, aussi je demande à son patron de prendre soin de lui et de savoir le préserver.
Merci à vous pour tout.

Passaquay , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 23.02.2013

Achat d'un véhicule

Initialement venu pour acheté une occasion récente, j’ai finalement acheté un véhicule neuf (Peugeot 3008) chez VPN Toulouse.
Je suis pleinement satisfait par l’accueil, les conseils, l’offre commerciale et la livraison du véhicule.
Mr Lamari a été mon interlocuteur principale du début à la fin. Nous avons pu convenir ensemble des arrangements qui vont bien pour que la période de transition entre la vente de mon ancien véhicule et la réception du nouveau se fasse dans les meilleurs conditions. Grand Merci.

En conclusion, je dirais que toute l’équipe de vente de VPN Toulouse a fait preuve d’un très grand professionnalisme et que je ne manquerais pas de revenir vers eux dans quelques années quand je changerai à nouveau de voiture.

Patrick Vartian , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 23.02.2013

Achat d'un véhicule

Nous avons été reçu avec un accueil très professionnel par Faycal Lamari chez VPN TOULOUSE. Après quelques minutes un climat de confiance nous a décidé d’acheter un véhicule.
Après uns semaine d’attente c’est Thierry Mazaud qui nous a accueillis et livré notre voiture avec le même professionnalisme.Nous sommes ravis de notre achat et recommande avec la plus grande sincérité VPN TOULOUSE.

Cristaldi , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 22.02.2013

Achat d'un véhicule

Après quelques jours de recherche sur internet d’un véhicule citröen C5 (avec des critères bien précis), j’ai pris contact avec VPN Toulouse. Le commercial que j’ai eu au téléphone, M.LAMARI Faycal a été très accueillant, a su écouter, me guider et répondre à mes attentes. Pour finaliser l’achat et la livraison du véhicule, il a su adapter ma disponibilité, habitant dans la région marseillaise.Je le remercie pour son grand professionnalisme, son efficacité, son amabilité. Je suis très satisfait de mon achat.
Merci à toute l’équipe de VPN Toulouse.

Tastard , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 15.02.2013

Achat d'un véhicule

Très bon accueil et conseils par Mr Lamari de VPN Toulouse.
Avantages : rapidité de la livraison de la voiture en moins d'une semaine.
Inconvenients : il faudrait avoir en stock les livrets d'utilisation de la voiture achetée en français, je n'ai rien contre l'espagnol mais... je l 'attends toujours...

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Madame Tastard,

Merci pour votre retour et pour nous avoir fait part de votre expérience client VPN.
Je vous confirme que votre livret est bien en commande, cette commande ne peut se déclancher qu'à la vente du véhicule.
Des reception de votre notice, vous serez contacter par votre centre de VPN Toulouse.

Merci de votre confiance,
Je vous souhaite une bonne route avec votre nouveau Peugeot 3008.

Yann - Responsable Webmarketing VPN

Rosie , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 12.02.2013

Achat d'un véhicule

Nous avons acheté une Peugeot 407 signature noire sur Toulouse, l'accueil a été chaleureux et surtout la prise en charge par le vendeur Mr Faycal Lamari a été très professionnel et sécurisante pour nous. Nous lui avons fait confiance et aujourd'hui nous ne le regrettons pas. Le véhicule nous a été livré comme convenu.

Almarcha , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 11.02.2013

Achat d'un véhicule

Nous avons commandé, un Peugeot 3008 le 15 Septembre, le délai maximum de livraison était de 5/6 semaines suite à des problèmes de transport, nous ne l’avons reçu que mi décembre (?).
Mais à part cela, nous avons été très bien reçus.
Prêt gratuitement d’un véhicule, à la hauteur du véhicule commandé et ce jusqu'à la livraison.
Conseils avisés de Mr Dominique BACH, qui nous a bien aidés pour le choix du modèle.
Les réponses aux questions posées, ont étés précises, objectives et très professionnelles.
Nous recommandons vivement autour de nous VPN Toulouse, et nous vous invitons à pousser la porte de leur showroom.

Thierry et Brigitte ALMARCHA

Fontan Christian , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 10.02.2013

Achat d'un véhicule

Juste quelques mots pour livrer mes impressions positives sur le garage VPN de Toulouse. J'ai commandé un Nissan Qashqai qui m'a été livré peu de temps après par Mr Faycal Lamari. Celui-ci a fait preuve d'une grande disponibilité et d'un grand professionnalisme (prêt d'un véhicule). Je suis très satisfait de mon véhicule (le 2ème chez VPN) et je n'hésiterai pas à commander le prochain.
Christian

Diaz Antoine , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 10.02.2013

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Vous cherchez un véhicule....ne cherchez plus!!!
Bon accueil, divers modèles et la garantie d'un professionnel de l'auto et pour ne pas gâcher le plaisir un PRIX imbattable!
Cela fait maintenant quelques années que je fais confiance à Mr Mazaud de VPN Toulouse et je crois que c'est encore pour d'autres de plus.
Encore merci pour votre accueil et professionnalisme.

Cordialement. AD

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

;