Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1447 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Lucido , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 02.04.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Nous tenions à remercier par ce mail Mr Bach pour son accueil et son professionnalisme lors de l'acquisition de notre véhicule.
Celui-ci nous donne pleine satisfaction, en espérant refaire d'autres transactions.

Cdt, Lucido Lucien

Rambaud , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 28.03.2012

Achat d'un véhicule

Rentrés par hasard chez VPN Toulouse à la recherche d'une 508, nous en sommes ressortis avec une 3008 ...

Nous avons été accueillis par Mr DOMINIQUE BACH :
- professionnalisme bien supérieur aux concessionnaires Peugeot
- accueil chaleureux et très sympathique
- conseils adaptés et précieux

A recommander.
Merci Monsieur BACH !

Isabelle Valls , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 10.03.2012

Achat d'un véhicule

Nous venons d'acheter un C3 Picasso chez VPN Toulouse , très bien accueillis par Céline Soum que nous remercions pour son professionnalisme et sa gentillesse.

Nous conseillons cette adresse.

Fabien Roy , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 09.03.2012

Achat d'un véhicule

Je suis satisfait de mon achat et de l'équipe qui fait le maximum pour minimiser les délais de livraison.
Merci surtout à Céline qui a été vraiment efficace vu que mon délai était très court et qui a géré mon dossier.

Cdt

Wheeler , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 02.03.2012

Achat d'un véhicule

Nous avons acquis une Peugeot 4007 à Toulouse. Un grand merci à M. Faycal Lamari qui a parlé en français et en anglais pour l'explication de la voiture et les procédures.

Merci beaucoup.

Michel Et Lydie Cassagnabere , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 26.02.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour à l'équipe de VPN Toulouse,

...et particulièrement à M. Fayçal Lamari auquel nous adressons notre sincère reconnaissance pour l'accompagnement de qualité qu'il vient de nous témoigner à l'occasion de l'achat d'une Renault Mégane coupé Monaco. Nous demeurons comblés et sans l'ombre d'un doute ou d'un regret dans le cadre de cet achat ; l'accueil, les conseils, la compétence, la diligence, la rapidité de la livraison et le respect dont nous avons bénéficié sont mémorables dans ce secteur où, en tant que clients, nous nous sentons souvent contraints.

Alors un grand merci à M Fayçal Lamari, pour ce sentiment nouveau d'une satisfaction totale liée à l'achat de cette voiture vraiment super !
A bientôt et comptez sur nous pour vous recommander.

Lydie et Michel Cassagnabere

Marquie , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 13.02.2012

Achat d'un véhicule

J'ai acquis dernièrement une RCZ, occasion récente. Elle m'a été livrée dans un état impeccable. J'ai apprécié l'accueil et le professionnalisme du vendeur Mr Lamari.

André

Cédric , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 02.02.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Heureux propiétaire d'une serie 1 achetée chez VPN Toulouse le 31/01/2012 je tenais à remercier tout particulièrement votre commerciale Céline SOUM pour son accueil irréprochable , toujours le sourire.
Merci aussi pour avoir pris le temps pour des très amples explications concernant le fonctionnement de ma voiture
( ...et surtout pour m'avoir éviter d'enlever des traces de colle au dissolvant ... )

Cordialement

De Oliveira , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 01.02.2012

Achat d'un véhicule

Nous venons d'acquérir une 207 CC Peugeot chez VPN TOULOUSE.

Nous tenons à remercier Mr Bach Dominique pour son professionnalisme, sa gentillesse et la rapidité de la livraison. C'est un véhicule que nous avions vu sur internet et nous n'avons eu aucune mauvaise surprise à la réception.

Trognant , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 31.01.2012

Achat d'un véhicule

Nous avons été satisfait des conseils de l'accueil et de la disponibilité de votre commercial Mr Faycal LAMARI. Nous avons hésité entre un DACIA Duster et un NISSAN Qashqai 4x2 - il nous a informé sur les avantages et les inconvénients des deux modèles. En effet comme nous allons 2 à 3 fois par an en Alsace, à la frontière allemande (2 500 kms aller et retour) ainsi que dans les Alpes (1 400 kms aller et retour). Nous avons opté pour le NISSAN.

L'accueil par Martine, la secrétaire toujours le sourire. Je remercie toute l'équipe VPN Toulouse

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr