Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1458 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Danielle Laurent , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 02.05.2013

Achat d'un véhicule

J'ai essayé plusieurs véhicules
Très satisfaite de l'accueil qui m'a été réservé MM. MAZAUD et LAMARI m'ont très bien conseillés Je suis contente de mon achat
Cordialement

Jungas , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 01.05.2013

Achat d'un véhicule

Attention concernant le tarif du montage des pneus. Contrairement à ce que sous entend leur descriptif le coût de revient du montage est bien de 10€, mais le recyclage est obligatoire (2.50€) et il est facturé pour chaque pneu, ce prix étant en plus hors taxe. On est donc à 13€ par pneus au final, l'offre du site est un peu trompeuse. En tout cas quand on est une nana....
Pour le reste (qualité, ponctualité, rapidité) la prestation est parfaite.
Il est donc dommage de jouer sur les termes et de donner au client la sensation d'être dupé. Il suffit d'annoncer clairement le prix et d'assumer....

Noug , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 30.04.2013

Achat d'un véhicule

Très satisfait de l'achat de mon véhicule NISSAN Qashqai à VPN TOULOUSE auprès de monsieur MAZAUD.
Très professionnel et efficace - aucun regret et aucun risque

Durante , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 27.04.2013

Achat d'un véhicule

Agence sérieuse et très bon accueil du personnel en particulier Mr FAYCAL LAMARI (très professionnel) avec qui nous avons pu finalisé l'achat d'un Nissan Qashqai et la reprise de notre véhicule.
Véhicule livré dans les délais sans problèmes.
Très satisfait de mon achat.

Terry , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 23.04.2013

Achat d'un véhicule

Je viens d’acquérir un Qashqai à Toulouse

J’ai été accueilli par Mr Bach que je remercie pour son accueil, sa patience , son dévouement et sa pertinence de commercial efficace!
Il sait bien mettre le client en confiance et aboutit à la vente , objectif visé par lui et la société bien sûr.
Je conseillerai à des amis, acquéreurs potentiels d’un véhicule, de s’en remettre à lui en toute confiance.

Ruffier , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 21.04.2013

Achat d'un véhicule

Super accueil.
Véhicule livré dans les délais.
Très satisfait de mon achat.
Merci à Mr FAYCAL LAMARI pour son écoute et sa réactivité.
Je recommande VPN à Toulouse.

Mularczyk , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 17.04.2013

Achat d'un véhicule

Pleinement satisfait des 2 véhicules (508 RXH et Mini) achetés il y a un mois maintenant auprès de VPN TOULOUSE.
Merci à mr MAZAUD puis à Stéphane MEYER qui a repris notre dossier pour l’efficacité et le conseil juste.
N’hésitez pas à vous arrêter à cette concession qui permet d’avoir un seul interlocuteur pour les personnes qui ne sont pas attachés à une marque en particulier.
A bientôt.

Romersa , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 12.04.2013

Achat d'un véhicule

Excellent accueil du commercial M. Meyer à VPN Toulouse, route de Labège.
Nous sommes très touchés par l’efficacité l’amabilité et le professionnalisme de ce vendeur. Nous reviendrons !!

Bonnet , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 12.04.2013

Achat d'un véhicule

Excellent accueil du commercial M. Lamari à VPN Toulouse, route de Labége.
Nous sommes séduits par l'amabilité et le professionnalisme de ce jeune cadre. Nous reviendrons !!

Émilie Pribudic , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 12.04.2013

Achat d'un véhicule

J'ai acheté une Citroën C3 chez VPN de Toulouse dont je suis ravie.
Un grand merci à Mr Faycal LAMARI pour avoir répondu à mes attentes et tout ça avec un accueil chaleureux.
Je vous recommanderai avec plaisir.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr