Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1404 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Blat , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 11.03.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Nous tenons vraiment à remercier M.Cédric Malabre et l'équipe de vente de VPN Toulouse pour leur gentillesse, leur disponibilité et leur professionnalisme.
Il y a deux ans nous avions acheté un Scénic d'occasion (dans ce garage) qui nous satisfait encore pleinement.
Nous venons de faire l'acquisition d'une 107 en excellent état et nous en sommes également très contents.

Très cordialement,
M.Blat Stéphane

Nadia Venes , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 27.02.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Nous venons d’acquérir une Seat ibiza chez VPN Labège et nous disons un grand merci à Mme Céline SOUM pour son professionnalisme, commerciale super agréable, souriante qui par ses compétences le dossier a été préparé en moins de 5 jours sachant que l'acquisition de cette voiture était assez urgente. Grâce à votre commerciale Céline SOUM nous allons parlé de VPN autour de nous et pourquoi pas acheté plus tard une autre voiture.

Cordialement

Ollier , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 12.02.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Nous venons d'acheter une Toyota Aygo chez VPN Toulouse. La transaction s'est parfaitement passée. La commerciale Céline SOUM a fait preuve d'un grand professionnalisme, les techniciens ateliers ont fait du très bon travail de mise en état du véhicule.

Merci pour tout.

Didier Martinez , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 09.02.2011

Achat d'un véhicule

Je suis très satisfait de mon acquisition chez VPN Labège. Un grand merci à Dominique BACH pour sa disponibilité, son professionnalisme et sa gentillesse.

Cordialement.

Cathey Alluard , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 03.02.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Je viens d'acquérir une 308CC chez VPN TOULOUSE, un vrai bonheur. Un grand merci à Dominique BACH le conseiller commercial très pro, disponible, et surtout très sympathique un super échange comme on ne le trouve pas en concession ...
Négociation de la reprise de ma MINI très correcte.

Merci M. BACH et ... à bientôt !!
Très cordialement,

Lopez , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 16.01.2011

Achat d'un véhicule

Nous venons d'acheter un véhicule chez VPN Toulouse. Nous avons été bien renseignés par téléphone, puis par mail et bien accueillis par Celine Soum le jour où nous avons récupéré notre véhicule.Les papiers étaient prêts, les explications sur le fonctionnement du véhicule bien que très denses étaient assez complètes. Cette commerciale est sympathique, souriante, compétente et répond bien à nos interrogations. A voir maintenant si nous n'aurons pas de problèmes à propos du suivi, de l'entretien du véhicule.

Nicolas Duval , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 14.01.2011

Achat d'un véhicule

J'ai solliciter pour la première fois VPN Toulouse le 11 janvier. Je tenais à dire que j'ai été très bien accueilli et Mme Céline SOUM a su faire preuve de professionnalisme et de gentillesse bien que notre négociation n'ait pas abouti de mon fait je dois dire. Bravo, il y a encore des commerciaux respectueux des prospects qui seront peut être client un jour !!!!

Ap , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 06.01.2011

Achat d'un véhicule

Ma famille et moi, sommes clients de VPN Toulouse depuis plusieurs années et nous avons acheté plusieurs voitures à cette société. Nous ne pouvons que conseiller cet intermédiaire pour ses prix, son sérieux et la qualité de ses prestations. Le conseiller commercial Monsieur Bach est notre interlocuteur privilégié.

Cordialement
E de Capele

Guilloud , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 15.09.2010

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Je remercie toute l’équipe pour l'accueil et les renseignements et conseils sur différents véhicules.
je tiens à remercier plus particulièrement Mr BACH pour son professionnalisme et sa disponibilité.

Cordialement.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr