Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1404 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Soree P. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 20.02.2014

Achat d'un véhicule

Originaire de la région parisienne, nous avons acquis notre nouvelle voiture au prix et kilomètres correspondant à notre budget. Arrivés tôt dans la matinée, le temps de remplir les papiers administratives et d'aller prendre un petit déjeuner, nous étions déjà sur la route avec notre nouvelle acquisition. Pas de surprise, un très bon accueil, des mécanos et des commerciaux souriants, c'est rare !
Merci à toute l'équipe, et surtout à monsieur Meyer qui a superviser toute la partie transaction/conseil/documents de notre achat alors que nous sommes à 700 kilomètres du garage.

Philippe T. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 14.02.2014

Achat d'un véhicule

Merci à Dominique BACH, je n'ai jamais vu un commercial aussi compétent et à l'écoute du client. Laisse le client faire son choix en fonction des conseils très pertinent de M. Dominique BACH
Merci encore à lui.

Dominique P. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 12.02.2014

Achat d'un véhicule

Très bon accueil,vendeur à l écoute,véhicules en très bon état et un service après vente au top!! je conseille très vivement ce garage

Gines Et Mylene C. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 08.02.2014

Achat d'un véhicule

Bon accueil des vendeurs- des voitures 0kms a un prix avantageux - le service en cas de panne- rapidité pour les documents administratifs- bonne compréhension du client

Merci VPN TOULOUSE

Philippe C. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 08.02.2014

Achat d'un véhicule

Déjà client satisfait pour l'achat de mon précédent véhicule, c'est naturellement que je suis retourné chez VPN pour trouver un nouveau véhicule. L'accueil est toujours très bon. J'ai pu choisir un nouveau véhicule, l'essayer et demander toutes les informations nécessaire le concernant à Mr Meyer. La livraison a été faite dans les temps et conditions définies lors de la prise de la commande. Encore Merci

Marie Agnes Duplan , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 07.02.2014

Achat d'un véhicule

VPN tient ses engagements ! Fayçal Lamari et Sébastien Lamata sont des personnes de confiance, ils tiennent leur engagements et s'ils vous disent qu'ils prennent en compte une réparation, c'est dit et c'est fait. C'est assez rare de nos jours !
Contrairement à toutes les plateformes clients qui robotisent la relation et qui font perdre du temps d'interlocuteurs en interlocuteurs, chez VPN j'ai retrouvé un vrai contact chaleureux , humain et efficace, tout simplement.

Michel P. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 07.02.2014

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de la part de Monsieur Meyer.
Bons conseils dignes d'un commercial professionnel.

Hubert A. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 07.02.2014

Achat d'un véhicule

Premier contact avec VPN.
Accueil, disponibilité et professionnalisme de la part de Stéphane MEYER.
Très satisfait de notre Peugeot 3008.
Merci.

Claude Séverac , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 06.02.2014

Achat d'un véhicule

Entre ma fille et moi, c'est la 6ème voiture que nous achetons chez VPN Toulouse.
Accueil toujours convivial, personnel compétent et disponible, prix compétitifs et délais respectés.

Nicole Marty , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 03.02.2014

Achat d'un véhicule

C'est la deuxième fois que Monsieur Meyer nous vend une voiture mais pas dans la meme concession de voitures toujours très agréable et professionel avec de bons conseils.
Je suis ravie de ma Fiat 500.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr