Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1327 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Olivier Rolland , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 13.05.2012

Achat d'un véhicule

Il s'agit de mon troisième véhicule acheté chez VPN Toulouse. La qualité de l'accueil est remarquable avec un accompagnement constant afin de réduire au maximum le temps perdu dans les formalités administratives. Un mot pour Sébastien le mécanicien, toujours disponible.

A conseiller à tous.
Bravo
Continuez

Preneron , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 11.05.2012

Achat d'un véhicule

Nous venons d'acheter une voiture 207 CC après un contact avec Mr BACH à TOULOUSE MONTAUDRAN. Nous avons eu un accueil très sympathique et surtout professionnel, une disponibilité très agréable. Cet espace de vente est à conseiller à tous ceux qui comme nous ne sont pas des pros dans le domaine de la voiture.

Merci encore à Mr BACH pour son accueil et ses conseils avisés.
Marie Hélène et Eric NAUDIN

Serge Laromguiere , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 03.05.2012

Achat d'un véhicule

J'ai acquis depuis peu chez VPN Toulouse un VW Sharan moins d'un an, 30 % moins cher avec 9 000 kms.
Ce système de vente à l'air sérieux et d'actualité en rapport et adapté avec la crise actuelle.

Très bon accueil ! Pour d'autres appréciations il faut plus de recul.

Jpp , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 29.04.2012

Achat d'un véhicule

Je tenais à remercier l'équipe de VPN Toulouse, qui après quelques péripéties (vous devez la connaitre : le vendeur qui vous dit que la voiture pour laquelle vous avez RDV est déjà vendue alors que c'est pour vous qu'elle est réservée), donc je tenais à les remercier pour leur professionnalisme.

L'achat de mon AUDI Q3 s'est très bien passé. Le GPS qui ne fonctionnait pas a été mis en fonction par leurs soins auprès d'une concession Audi, la carte grise est arrivé en moins de 12 jours après la livraison.

Bref allez les voir et faites vous votre propre idée.

Zonta , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 29.04.2012

Achat d'un véhicule

Je suis l'heureuse propriétaire d'une Fiat 500 ....

Un accueil digne de ce nom,
Une véritable qualité de service,
Une équipe professionnelle et dédiée à ses clients,
et de plus ... un très bon rapport qualité / prix.

Je remercie Melle Soum pour son implication !

Jerome , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 23.04.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Je ne recommande pas ce site de vente sans prendre des mesures précises, à savoir venir chercher sa voiture en présence d'un expert indépendant car en cas de litige se revendeur de véhicules prend certains de ces clients pour des pigeons.

Je m'explique j'ai acheter une voiture en mai 2011 au salon de Toulouse, VPN me retarde la livraison pour un problème de peinture sur la voiture.
Je vais chercher mon véhicule en juin 2011 et la, surprise, les papiers sont introuvables (carte grise, notices). Après une mise en demeure, je récupère mes papiers au mois de juillet 2011.
Mars 2012, je m’aperçois que la peinture sur certains endroits s'écaille ainsi que le verni, je me rends chez un concessionnaire de la marque de mon véhicule et il me fait voir qu'une partie de la voiture a été repeinte et que celle-ci ne tiens pas et va continuer à s’écailler.

Je contacte VPN et la, on me répond que la peinture n'a pas été faite par eux et que mon problème ne les concerne pas. Je ne recommande pas ce garage pour ces raisons. Si vous avez un problème, c'est le votre et pas le leur.

Mon message ne sera pas publié ou alors je serai très surpris.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Jérôme,

Nous comprenons votre mécontentement. Pourriez-vous s’il vous plait envoyer un mail à Yann, notre Community Manager avec votre numéro de téléphone ?
Yann va s’assurer que le responsable du centre vous rappelle immédiatement.

Mail : yann.martine@vpn-autos.fr

Excellente journée.

Isabelle Gariador , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 20.04.2012

Achat d'un véhicule

J'ai fait l'acquisition d'une Fiat 500 à l'agence VPN de Toulouse Labège et je suis pour l'instant parfaitement satisfaite.

Céline Soum a été une parfaite interlocutrice et son suivi de notre dossier irréprochable du choix jusqu'à la remise des clés ; toujours à l'écoute et disponible et patiente avec les enfants ;-)

Cordialement

Pouyes , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 04.04.2012

Achat d'un véhicule

Plus que satisfait du service, de l'accueil, et surtout de mon achat. Le seul point à améliorer serait d'investir dans des téléphones qui fonctionne, afin de dialoguer plus facilement avec nos interlocuteurs ... (ou simplement pouvoir entendre les messages laissé sur répondeur...) !

Anthony , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 04.04.2012

Achat d'un véhicule

Quand le professionnel se met au service du client.
Écoute, conseils, disponibilité, efficacité et rapidité.

On reviendra...

Lucido , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 02.04.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Nous tenions à remercier par ce mail Mr Bach pour son accueil et son professionnalisme lors de l'acquisition de notre véhicule.
Celui-ci nous donne pleine satisfaction, en espérant refaire d'autres transactions.

Cdt, Lucido Lucien

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr