Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1323 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Foussat K. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 13.09.2012

Achat d'un véhicule

Nous avons acquis une Peugeot 3008 au mois de juin à VPN Toulouse.
Nous sommes totalement satisfait.
Merci a Melle SOUM pour son professionnalisme.
Un grand merci à elle.

Melle FOUSSAT k.

P. Charlatte , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 13.09.2012

Achat d'un véhicule

Achat avec reprise qui s'est déroulé dans d'excellentes conditions. Le commercial de l'agence de Toulouse (Monsieur Bach) a été d'un grand professionnalisme. Très accueillant, à l'écoute il a su parfaitement répondre aux attentes du client. Je suis très satisfait de cet achat et recommande VPN.

Murcia F. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 05.09.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour, je recommande les prestations de VPN pour son professionnalisme et son personnel.
Je viens de recevoir mon véhicule 3008 Peugeot.
Il est dans la configuration souhaité. Un petit souci de vibration volant à 130 km/h , le chef d'atelier a réagi de suite en prenant rdz chez Peugeot. J'attends les conclusions de Peugeot. Mais pour VPN bonne réactivité avec prêt de véhicule MERCI !!!!!!!!!
Un merci au vendeur Mr LAMARI pour son honnêteté, sa franchise et surtout ses bons conseils ....

Perlin Yves , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 03.09.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Si vous devez acheter un véhicule neuf ou d'occasion, je vous conseille d'aller chez VPN route de Labège, vous y serez reçus par des professionnels.
Je viens d'acheter un 3008 neuf et toute la transaction s'est déroulée dans un très bon climat de confiance et de professionnalisme avec Céline Soum.
Ceci m'a changé par rapport aux divers concessionnaires que j'ai eu l'occasion de côtoyer pour d'anciens achats.
Le dossier a été bouclé en 3 heures et le véhicule livré la semaine suivante dans un état parfait. Je remercie également Thierry qui m'a accueilli avec Céline et qui a assuré la livraison en période de congés.
Mon avis: Allez chez VPN et vous serez satisfaits.
VPN : Véritables Professionnels du Neuf
Yves Perlin

Papaïs Thierry , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 02.09.2012

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, pour l'achat d'un véhicule chez VPN Toulouse en août, prix intéressants, essai,
explications, disponibilité du vendeur Dominique Bach, sympa et efficace. Merci à Céline Soum pour la remise du véhicule.

Lartigue Betty , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 24.08.2012

Achat d'un véhicule

J'ai acheté une AUDI A1 au garage VPN TOULOUSE par l'intermédiaire d'annonces sur internet.Un grand merci à Faycal LAMARY qui a su écouter,adapter les rendez-vous car j'habite près de BORDEAUX. Merci à lui pour son professionnalisme et sa sympathie spontanée.Un bon point également à Stéphane IMBERT et la secrétaire de VPN BORDEAUX lors de la réception du véhicule.TOUJOURS un très bon accueil!

Rieuvernet , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 03.08.2012

Achat d'un véhicule

C'est le deuxième achat que nous faisons chez VPN, nous avons été reçu par Mr Bach qui a su nous écouter et nous conseiller avec sérieux et sympathie.
Nous sommes également satisfait des prestations du garage.
Nous recontacterons éventuellement VPN pour un autre achat.
Cordialement .
S.R

Tritschler Marc , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 30.07.2012

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, on a eu affaire à de vrais professionnels aussi bien pour la commande que pour la livraison.
Félicitations et remerciements à Céline et Thierry.
C'est la première fois que je m'adresse à un mandataire, je reviendrai chez VPN Toulouse.
Un petit sourire: ils ne se sont pas trompés de modèle en me livrant le véhicule...

Marc TRITSCHLER

Simon Gérald , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 24.07.2012

Achat d'un véhicule

Comme d'habitude je remercie VPN TOULOUSE pour son sérieux et son esprit commercial. C'est le 4eme véhicule que je vous achète et bientôt je pense déjà au 5eme ...

A bientôt Celine SOUM

Les simon....s

Piroux Michel , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 21.07.2012

Achat d'un véhicule

Excellent accueil, une équipe très professionnelle, à l'écoute de la clientèle
je recommanderai VPN TOULOUSE autour de moi !

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr