Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1323 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Rachel Gauthier , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.06.2018

Rachat express d'un véhicule

pour une reprise de mon véhicule sans obligation d achat.
transaction rapide et efficace réalisée avec professionnalisme.Le prix de reprise est tt a fait correct et évite bien des tracasseries.
merci a Marie OP DE BEECK pour son efficacité et son accueil.
j ai déjà acheté 2 véhicules chez VPN lormont et j y retournerai si nécessaire.
Je recommande....

Jean Pierre Michel , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.06.2018

Achat d'un véhicule

Second achat en cette concession =
BON ACCUEIL; BON VENDEUR M. VIEL
et surtout les bons conseils qui vous confortent ;
Bon personnel ....

Anna Diaferia , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.06.2018

Rachat express d'un véhicule

voulant changer de véhicule j ai fait appel à VPN ou j ai été accueilli par Marie OP DE Beeck
qui ma fait une proposition de rachat correct
son professionnalisme m'a convaincu et elle ma dirigé vers son collègue Yvick LEGRAND pour concrétiser la vente de mon futur CHR
Yvick ma très bien conseillé et surtout a été a notre écoute
la vente s est déroulée parfaitement et la livraison rien à dire
Yvick a pris le temps de m expliquer en détail mon nouveau CHR afin que le démarrage se fasse en douceur

Edouard V. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.06.2018

Achat d'un véhicule

Accueil de qualité. Professionnalisme de Mr Imbert nous sommes satisfaits et nous recommandons cette agence.

Martine Bastide , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.06.2018

Rachat express d'un véhicule

nous avons vendu notre véhicule auprès de Marie OP de BEECK .la vente s'est admirablement bien passé.Tant par l'accueil que sa réactivité.

Alicia Doche , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 18.06.2018

Achat d'un véhicule

Accueil très agréable. Beaucoup de choix et donnent de bon conseils.
Toujours aussi satisfaite avec mon second achat chez vpn lormont.
Les prix sont correct vu toutes les garantis acquises.

Sandrine Q. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 08.06.2018

Achat d'un véhicule

Nous sommes enchantés de notre achat et du professionnalisme de monsieur Legrand.
Je conseille vivement VPN Lormont pour les prix, le conseil, la disponibilité et l'amabilité de leur commercial.

Régine Coumes , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 08.06.2018

Achat d'un véhicule

Quatrième véhicule acheté toujours à vpn très bon contacte.
Et Mm Stéphane Imbert interlocuteur fort sympatrique et à notre écoute que se soit par téléphone ou pour tous les papiers .
Bravo pour le professionnalisme de Mm Imbert .MERCI

Thierry P. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.05.2018

Achat d'un véhicule

Cinquiéme véhicule .... acheté toujours auprès de Mr VIEL Stéphane que nous ne pouvons que remercier pour son professionnalisme et ses conseils dans le choix du véhicule ainsi que pour le suivi de cet achat, notamment suite à notre déménagement, des plaques d'immatriculations.

Mélanie D. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.05.2018

Achat d'un véhicule

Très bon contact et disponibilité du personnel.
Très bonne écoute de la demande sans forcer la main, un vrai plus.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr