Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1404 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Sandrine A. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 16.11.2018

Achat d'un véhicule

Pour vendre un véhicule, les commerciaux sont très forts, mais quand il y a des soucis après la vente, il n'y a plus personne.
J'ai acheté un véhicule chez VPN Lormont en février 2018. Je tombe en panne en juillet 2018 (injecteur). Le garage, en charge des réparations, m'apprend le jour où je récupère mon véhicule que celui-ci a un défaut constructeur et m'informe également que l'embrayage de ce même véhicule a été changé à 20000 km. Donc, je mets en garde les futurs acheteurs, VPN signifie Véhicules Presque Neufs, faites attention au "Presque", vous pouvez avoir des surprises très désagréables. Depuis le mois de Septembre, j'attends toujours que le commercial VPN en charge de mon dossier, me recontacte pour me proposer un autre véhicule. Pas du tout sérieux tout çà !

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Mme Aime

Merci de nous avoir tenu informé de votre expérience client VPN Autos sur notre site.
Nous avons bien pris en compte vos remarques et nous sommes désolés de la gêne occasionnée.
Nous avons averti le chef de centre VPN Autos Bordeaux de votre problème afin qu'il revienne vers vous dans les meilleurs délais.

Cordialement
Alexandra R.
Responsable marketing

Pascal Massé , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 16.11.2018

Entretien d'un véhicule

Bonjour
Client depuis plus de 20 ans j'ai fait l'acquisition d'un kia sportage neuf .
Suite à un problème de voyant le véhicule a du être déposé a la concession Kia pigeon et c'est la que les ennuis commencent.Une semaine et toujours rien.
Futurs acheteurs d'une kia attention le sav pigeon bordeaux est déplorable et pas pro du tout.
Je n'incrimine pas vpn dans l'immédiat mais je réserve un avis définitif.
Pascal Massé

Jocelyne Vantielke , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 14.11.2018

Achat d'un véhicule

J'ai découvert VPN par mon fils et rencontré Mr Stéphane IMBERT Conseiller commercial lors de la livraison du véhicule de mon fils
J'ai acheté un véhicule par l'intermédiaire de Mr Imbert et je ne peux que louer les qualités commerciales et humaines de ce Monsieur : excellent suivi, très bonne écoute, disponibilité....
BRAVO !!!

Christine Clairet , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 14.11.2018

N.C.

Très bon accueil et très satisfaite de mon véhicule

Pierre G. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 14.11.2018

N.C.

Pour l'instant, satisfait de VPN Autos Lormont où j'ai traité 2 véhicules avec eux en dix ans. Je recommande.

Anne-Marie Breton , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.11.2018

Achat d'un véhicule

Nous remercions M. PERRAUD pour son excellent accueil et son professionnalisme.
Nous sommes contents de notre achat et recommanderons VPN à notre entourage.

René Delas , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.11.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de votre commercial Stéphane Imbert ,reflète l de sa dynamisme société "VPN".Explications claires ,respect de la parole donnèe et grande disponibilité pour donner des renseignements complémentaires .
Quant à VPN son très grand choix sur parc permet de faire des essais de son choix , ce qui est un avantage non négligeable .
je suis content d'avoir choisi le Q2 qui est très agréable.
VPN est a recommander autour de soi . R.Delas

Jean-Cyrille Linstrument , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.11.2018

Achat d'un véhicule

Contacté par mail depuis l'étranger, Mr LEGRAND m'a répondu et c'est ensuite occupé de mon dossier. Malgré des soucis de délais de livraisons indépendants de sa volonté, il a toujours répondu à mes appels et mails. Le prêt d'un véhicule durant cette longue attente (depuis début Aout ) a été un plus qui compte dans la transaction.

Jean Marc B. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.11.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil avec un vendeur compétent et à l'écoute.
Achat avec une très bonne remise sur un véhicule comme neuf et reprise de mon véhicule
Très satisfait

Christelle Klebanowski , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 10.11.2018

Achat d'un véhicule

Nous avons acheté notre véhicule en toute confiance.
Nous recommandons à notre entourage qui cherche un véhicule de contacter VPN et tout particulièrement M. Imbert qui est un commercial très sympathique et très professionnel.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr