Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1569 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Francis S. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 29.05.2020

Rachat express d'un véhicule

Je me suis présenté à l'établissement de Bordeaux Mérignac pour la vente de ma FIAT 500 L et ce sans rachat de véhicule neuf.. Rendez-vous avait été pris auparavant auprés de Marie OP de BEECK,la responsable des reprises qui nous a trés bien accueilli,a répondu à nos attentes et d'ailleurs notre véhicule est resté chez eux.Je recommande cette jeune personne si vous avez un véhicule récent à revendre. Trés professionnelle et vraiment trés sympatique surtout nen ces périodes de tension sanitaire. Merci encore

Catherine Vallar , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 20.05.2020

Achat d'un véhicule

Je tiens à remercier Justine pour son excellent accueil et son empressement à trouver une solution pour mon rv. Un grand merci

Nadine G. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 22.04.2020

Achat d'un véhicule

L'accueil, le conseil et la finalisation ont été très bons grâce à Mr Stéphane IMBERT. Nicolas a été également très performant lors de la livraison du véhicule.

Gérald Nicodème , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 12.03.2020

Achat d'un véhicule

Merci à Stéphane Viel qui depuis plusieurs années déjà nous conseille dans l'achat de nos véhicules. Nous avons toujours été satisfaits et confiants.
Très satisfaits de la dernière acquisition.

Agnes Viton , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 02.03.2020

Achat d'un véhicule

Service parfait de monsieur Stephane Imbert comme à son habitude
C’est la 3 eme fois que j’achète une voiture avec ce vendeur chez vpn et je suis ravie cette fois encore
Vendeur expérimenté,efficace et à l’écoute
Je recommande

Sonia M. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 02.03.2020

Achat d'un véhicule

Un très bon contact avec le vendeur Stéphane Imbert le rachat et la vente de l'autre véhicule c'est très bien passé

Sandrine Desvergnes , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 27.02.2020

Achat d'un véhicule

Je recommande vivement VPN autos à lormont
Accueil, professionnalisme au top !!
VPN s occupe de tout...
Merci à toute l équipe !!

Laurent C. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 24.02.2020

Achat d'un véhicule

Nous avons été très bien reçus par Stéphane Imbert, qui s'est ensuite occupé de toutes les démarches. Rapide et efficace ! Et bien entendu, une voiture à un prix très compétitif.

Jacqueline O. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 24.02.2020

Achat d'un véhicule

excellent maison prix attractif

Alain Lavigne , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 24.02.2020

Achat d'un véhicule

Conseillé par un ami, j' ai contacté M. STEPHANE IMBERT.
Mon épouse et moi avons été très bien accueillis par celui-ci.
Vendeur très sérieux et très compétent, nous le recommandons.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

;