Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1431 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Alain Faure , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.01.2019

Achat d'un véhicule

A conseiller au plus grand nombre. Excellents choix de véhicules et prix imbattables.
De plus excellent accueil et grand professionnalisme.

Vincent Fontaine , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.01.2019

Achat d'un véhicule

J'avais besoin d'une voiture en urgence suite à un accident.
Le véhicule que je voulais voir se trouvait dans un autre centre.
Mr Stéphane Imbert me l'a fait rapatrié pour l'essayer dès le lendemain.
L'affaire a été vite conclu.
Vu mon besoin urgent, Mr Imbert a fait préparé mon véhicule dans le délai demandé.
Rapidité, Professionnalisme et Gentillesse.
Je recommande VPN Autos Lormont et Mr Imbert.

Lionel T. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.01.2019

Achat d'un véhicule

Trés content de VPN Lormont, nous avons été bien conseillé par Mr IMBERT Stéphane sur le financement et sur les diverses questions concernant notre nouveau véhicule.
Nous conseillerons positivement votre centre a notre entourage !!!!

Joel D. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.01.2019

Achat d'un véhicule

Achat rapide et efficace, un conseiller commercial à l'écoute de votre besoin et qui fait tout pour trouver le véhicule de votre choix.

Marc Leriche , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.01.2019

Rachat express d'un véhicule

accueil sympathique de Mme Maris OP de BEECK

Patrick Argilos , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.01.2019

Achat d'un véhicule

tres content de mon acceuil chez vpn avec le commercial stephane Imbert tres professionnel es ravie de mon vehicule qui a était bien preparer merci vpn

Jacques Pomme , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.01.2019

Achat d'un véhicule

Deuxième achat chez VPN .
Toujours très satisfait des conseils prodigués par Mr Stéphane VIEL qui nous a aidés à concrétiser notre achat tout en respectant nos attentes,
Grand professionnalisme, sérieux et écoute de sa part mais aussi du personnel de l'Agence VPN LORMONT..





Céline S. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 28.12.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, Stéphane Imbert est agréable et réactif. J'en parlerai en bien à mon entourage.

Dominique Deschamps , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 20.12.2018

Achat d'un véhicule

Super accueil, comme la première fois par monsieur Imbert Stéphane
Très professionnel comme le reste du personnel de la concession vpn a recommandé autour de moi sans problème 2 ème achat toujours satisfaite

Carine C. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 20.12.2018

Achat d'un véhicule

Très agréablement surprise par la transaction : notre ancien véhicule a été bien estimé, la nouvelle voiture est rentrée dans notre budget. Stéphane Imbert, notre conseiller, a été très professionnel et de très bon conseil. C’est un vendeur très honnête, qui inspire confiance. Je ne regrette pas mon achat.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr