Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1347 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Bernard M. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 27.09.2015

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, contact très agréable. Mr Alexandre Riaute nous a donné tous les renseignements que nous désirions. Il a fait preuve d'une grande compétence et de disponibilité.

Nicolas M. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 27.09.2015

Achat d'un véhicule

Nous avons été très bien conseillé et aidé par M. Stéphane Imbert lors de l'achat de notre nouveau Capture. C'est la deuxième fois que nous avons affaire à lui et au réseau VPN. Nous apprécions la compétence la gentillesse et le professionnalisme de M. Imbert et les prix proposés ainsi que la sélection des véhicules étaient parfaitement appropriés. Nous sommes une nouvelle fois très satisfaits.

Jean G. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 21.09.2015

Achat d'un véhicule

Très bien reçu par Mr Alexandre Riauté. Il a su répondre à toute nos attentes, avec efficacité.

Patrick Fredon , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 21.09.2015

Achat d'un véhicule

très bon contact avec le commercial, Monsieur Riauté de VPN Mérignac. Voiture prête dans les délais, effort commercial important pour la reprise de mon ancien véhicule. Je n'hésite pas à recommander VPN à mon entourage.

Pascal L. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 14.09.2015

Achat d'un véhicule

Toujours très bon accueil de la part de Mr Stéphane IMBERT
c'est la troisième voiture que nous achetons à VPN
Mr IMBERT est très compétant, sérieux, réactif, à l'écoute de la demande de ses clients
aucun soucis administratifs, les délais sont tenus, très satisfaisant

Oreste F. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 12.09.2015

Achat d'un véhicule

tres content sur tout les sujets livraison dans les delais; tres sérieux du suivi plaques immatriculations ; gps
je conseille a tout le monde VPN

Michel H. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 06.09.2015

Achat d'un véhicule

Très négatif : après un premier tarif de reprise donné par l'ordinateur, ce même prix m'est confirmé sur le site VPN de Mérignac après examen de mon véhicule par le personnel présent, non sans avoir eu, en plus, la validation de la Direction.
Au jour et à l'heure convenu de la reprise, soit 3 jours plus tard, la valeur, sans aucun argument, avait brusquement chutée de 1500 € !!!!
Je suis repartis avec mon véhicule.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur,

Je vous remercie de nous faire part de votre expérience client.
Lors de votre visite, nous venions de « changer » notre système d'évaluation de véhicule, Nous avons fait ce changement en période de vacances et nous reconnaissons que nous avons eu un souci de valorisation avec le « nouveau » système.
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Bien cordialement,

Yann - Responsable Webmarketing VPN Autos

Jean-Noël T. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 30.08.2015

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de la part de Marie op de Beeck à VPN Mérignac. Prix tout à fait intéressant compte tenu de l'entretien du véhicule et par rapport à sa côte sur le marché. Par ailleurs, tout le service proposé depuis l'accueil jusqu'à la récupération du véhicule était parfait. Les démarches pour la carte grise ont été réalisées par VPN et nous l'avons reçu moins de deux semaines après.
Très content de l'ensemble de la prestation.

Veronique P. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 25.08.2015

Achat d'un véhicule

prix attractif, professionnalisme de tous les interlocuteurs rencontrés et à l'écoute. pleine satisfaction du service VPN. à recommander sans hésiter.

Géréldine P. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 24.08.2015

Achat d'un véhicule

Rien à dire sur la prestation !
A recommander pour celles ou ceux qui souhaitent changer de voiture !

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr