Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1359 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Frederic C. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 22.04.2016

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de Marie, qui s'occupe des reprises à Mérignac. Professionnelle, à l'écoute et aimable.

Bernard Ballanger , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 18.04.2016

Achat d'un véhicule

Il s'agit de notre second Scénic III acheté chez VPN Mérignac.
Aucun problème avec cet achat et la reprise du Grand Scénic III.
C'est Stéphane Imbert qui a finalisé cette transaction.
Très bon professionnel qui connaît bien ce secteur d'activité.
Tous comme avec ces collègues nous avons reçu un bon accueil et de bonnes informations.
Personnels à l'écoute du client.

Fabienne Janiak , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 16.04.2016

Achat d'un véhicule

Message déjà envoyé avec un énorme oubli tout le professionnalisme, le très bon accueil et tout le suivi, les conseils, les aides bref tout ce que j'ai déjà écrit grâce à Stéphane IMBERT !!!!
Prochain achat visite chez VPN en premier !

Et pub déjà commencée autour de nous !!!

Fabienne J. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 16.04.2016

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, à l'écoute de notre demande, libre de discuter
Nous avons été très bien conseillés et bien suivis (pour la livraison de notre véhicule ainsi que pour la livraison.
D'ailleurs nous avons déjà parlé de VPN autour de nous.
Merci
très bon professionnalisme...

Marcio Ferreira , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 16.04.2016

Achat d'un véhicule

j'ai très bien été accueili chez vpn bx.
MERCI à Mr.S. Viel

Yves J. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 13.04.2016

Rachat express d'un véhicule

J'ai très bien été accueilli par l'assistante commerciale Marie Op de BEECK. Après ses observations sur la reprise de mon véhicule et son évaluation, elle a effectué toutes les démarches administratives très rapidement et l'affaire a été conclue en un temps record. Rapidité, efficacité et tout cela avec le sourire ! (rare de nos jours)

Patricia R. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 13.04.2016

Rachat express d'un véhicule

Bonjour,

je suis très satisfaite de l' accueil et des conseils reçus lors de l' achat de ma voiture. Equipe dynamique et professionnelle. Merci

Stephane G. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 08.04.2016

Rachat express d'un véhicule

Avis très positif sur l'équipe VPN lors de la revente de mon véhicule. Equipe très réactive et efficace. Entière satisfaction. Je recommande.

Stephane G. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 08.04.2016

Rachat express d'un véhicule

Avis très positif sur l'équipe VPN lors de la revente de mon véhicule. Equipe très réactive et efficace. Entière satisfaction. Je recommande.

Patrick Barusseau , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 02.04.2016

Achat d'un véhicule

Très satisfait, accueil, service , compétence et disponibilité du vendeur.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr