Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Avis des clients ayant profité du service Achat d'un véhicule à VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1431 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Philippe Fiton , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 20.02.2019

Achat d'un véhicule

Si, dès octobre 2016, Stéphane Imbert, de par son accueil, son professionalisme au niveau du conseil et du suivi/accompagnement de ma démarche en vue de l'achat de mon véhicule jusqu'au 15/10 date à laquelle j'en prenais possession, j'ai été séduit par VPN, depuis, au niveau de l'entretien , je ne peux que me féliciter de confier celui-là à Anthony et toute l'équipe de l'atelier, dont les qualités, les conseils prodigués et la justesse des devis présentés, ne peuvent que rassurer, et faire du client fidélisé par tant de qualités à tout niveau, qu'un propriétaire de véhicule acquis d'occasion comblé. Un grand MERCI à VPN Lormont!

Jocelyne Lehain , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.02.2019

Achat d'un véhicule

Très bonne réactivité de la part de la commerciale et très bon accueil
Une question avait une réponse immédiate

Claude Maupeu , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 11.02.2019

Achat d'un véhicule

très satisfais .car il y a sur les concessions un large choix de véhicule de tous marque
ainsi sur différant lieu VPN en france donc un choix énorme sur leur propre site web et de là
se les faire rapatrier sur la ville ou son installé VPN .comme moi j'ai fait. dont tres bonne
structure .ainsi les garantis proposer sont serieuse et pratique.a recommander!

Sabine Bonneau , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 06.02.2019

Achat d'un véhicule

satisfait de l'intervention du vendeur très compétant dans son élément très commercial et entièrement dévoué a son client.nous n'avons que des compliments à faire a Mr Fabrice Chambon qui remplaçait Mr stephane Imbert.Tres contents de notre Scenic Renault.

Nicolas M. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 06.02.2019

Achat d'un véhicule

Je voulais changer de voiture mais seule la reprise de mon ancien véhicule conditionnant le futur achat. J ai étais très content du montant de la reprise qui correspondait à la valeur que je m en faisais.
Du coup achat auprès de vpn d un nouveau véhicule très récent, peu kilomètre, et tout s est très bien passé. Un prix d achat correct donc que du positif, surtout avec les garanties valable un an et renouvelable. On roule l esprit tranquille

Sabine Bonneau , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 06.02.2019

Achat d'un véhicule

satisfait de l'intervention du vendeur très compétant dans son élément très commercial et entièrement dévoué a son client.nous n'avons que des compliments à faire a Mr Fabrice Chambon qui remplaçait Mr stephane Imbert.Tres contents de notre Scenic Renault.

Pauloet Mumu N. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 06.02.2019

Achat d'un véhicule

Merci à M. Stéphane IMBERT pour son accueil et professionnalisme. Il a été de très bons conseils afin de concrétiser notre achat. Entière satisfaction. Nous recommandons Stéphane Imbert à notre entourage.

Stephane D. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 28.01.2019

Achat d'un véhicule

Entière satisfaction du Vendeur M. IMBERT. c'est le deuxième véhicule que l'on prend chez eux et très bon conseil. La prise en charge en cas de petit problème sur le véhicule, est très rapide et sérieuse. Nous avons eu entière satisfaction. et recommandons à nos amis et famille VPN LORMONT.

Joseph Zacharewicz , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 17.01.2019

Achat d'un véhicule

Mr Stéphane VIEL nous a aidés à concrétiser notre achat tout en respectant nos attentes. Professionnel et sérieux, à l’écoute pour le choix du véhicule. Avec mon épouse nous sommes satisfait de l’accueil que nous a fait le personnel de l'Agence VPN LORMONT..

Alain Faure , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.01.2019

Achat d'un véhicule

Recommandons vivement M. Stéphane IMBERT pour son accueil et son professionnalisme.
Deuxième véhicule acheté sur ses conseils et entièrement satisfait.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr