Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Avis des clients ayant profité du service Achat d'un véhicule à VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1503 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Alain Porchet , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 17.10.2019

Achat d'un véhicule

Client depuis de nombreuses années chez VPN,je suis à mon 4e achat, je tiens à souligner le sérieux de cette entreprise et notamment de M. Stéphane Viel, mon interlocuteur à chaque fois. Aucun problème avec les différents véhicules achetés; disponibilité, écoute du conseiller commercial. Merci !

Claude L. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 17.10.2019

Achat d'un véhicule

Très satisfait de mon achat, rapidité de livraison, prix, services au top. De plus MR PERAUD
est très professionnel, c'est la 3eme voiture que j'achète chez eux et aucun problème.
Après mon conseil plusieurs connaissances ont fait affaire , et sont enchantés de leur choix..

Christophe Vessiere , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 17.10.2019

Achat d'un véhicule

Dans le cadre d'un renouvellement de contrat après 3 ans d'utilisation d'un premier véhicule acheté chez VPN Lormont, Stéphane Imbert m'a reçu et trouvé un autre véhicule correspondant à mes attentes. Malheureusement après réception de celui-ci, il est apparu qu'il m'était très inconfortable aux niveau des lombaires. Je l'ai donc ramené le lendemain chez VPN et Stéphane a organisé lui même l'annulation de la vente et le remplacement par une autre voiture de mon choix.
Stéphane Imbert a donc été très réactif pour pallier à mon problème de dos et très professionnel dans sa démarche pour trouver un nouveau véhicule. Je suis très satisfait de ses services.
Merci Stéphane.
Christophe VESSIERE.

Josiane Destouesse , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 14.10.2019

Achat d'un véhicule

C est mon deuxième achat chez VPN, Stéphane Imbert est un très bon professionnel,
efficacité, amabilité, ponctualité, ce sont ces qualités que l on recherche chez un vendeur. Très satisfaite de mon premier achat, je continue à faire confiance Vpn.

Wapcor B. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 14.10.2019

Achat d'un véhicule

Très heureux de notre nouvelle voiture. Un grand merci à Stéphane I. pour son professionnalisme, sa disponibilité et ses conseils.
Grâce à lui, nous avons une très belle voiture.

Alexandre A. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.10.2019

Achat d'un véhicule

De très bons conseils ainsi qu’un très bon accueil, de la part de Mr Imbert Stéphane.
Les choses sont simples et très carré.
Très content de l’achat de mon véhicule et des conseils obtenu.

Samira A. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 30.09.2019

Achat d'un véhicule

C'est mon premier achat chez vpn. Je tenais à remercier Monsieur IMBERT Stéphane le seul commercial parmi tous les garages et concessionnaires autos visités dans la région qui s'est intéressé à nous et nous a aidé dans la recherche d'une voiture. Merci Stéphane. Vous êtes un vrai professionnel. J'ai même eu droit un prêt de véhicule car la voiture commandée n'était pas prête. Excellent commercial.

Hicham Autos , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.09.2019

Achat d'un véhicule

Première achat chez Vpn et entière satisfaction facilité pour la réservation.
Stéphane imbert disponible pour expliqué le concept ,un vrai professionnel qui a su répondre à mes attentes avec beaucoup de sympathie et à pris le temps de m'expliquer le fonctionnement de la voiture (countryman)
La voiture est comme neuve.
L'état tant extérieur qu'intérieur
Elle a était préparée conforme en tout point prête au jour et à l'heure prévue.
Très bon garage et excellent commercial!

Martine A. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 24.09.2019

Achat d'un véhicule

Comme toujours Stephane Imbert trouve la voiture de mes rêves

Cyril Autos , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 16.09.2019

Achat d'un véhicule

Super magasin et très bon vendeur (Mrs legrand yviick ) qui explique tous et très bien

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr