Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Avis des clients ayant profité du service Achat d'un véhicule à VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1523 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Bernard Tauzin , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 02.12.2019

Achat d'un véhicule

4ou5ieme voiture achetée chez vpn avec toujours autan de satisfaction
rien à redire sur l'accueil, les services,le profressionnalisme des conseillers commerciaux

Nelly Boyer , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 02.12.2019

Achat d'un véhicule

Très bien reçu voiture impeccable à la livraison

Juan Lozano -- Ruiz , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 02.12.2019

Achat d'un véhicule

Super , cela fait vraiment plaisir de rencontrer Mr Legrand Yvik , un vendeur
très professionnel. Tout est parfait , le véhicule impeccable , le service et
les conseils , Mr Legrand est sympathique ,très réactif .
Bravo à VPN ,

Jean Louis Martineau , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 02.12.2019

Achat d'un véhicule

J'ai été accueilli par Jessica et mon dossier à été monté avec elle, les explications furent complètes et précise. Les réponses à mes questions ont touttes été faites avec précision et exemples appropriés. La livraison est arrivée à la dates prévue et à été faite par Yvick.
Je suis très satisfait du service rendu, tant pour le dossier que pour la livraison.
Merci à tous les deux.

Philippe Poquet , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 27.11.2019

Achat d'un véhicule

Je recommande à tous les vendeurs de véhicule presque neuf.
Evaluation en ligne pratique et d'un niveau tout à fait honorable par rapport à l'ensemble des professionnels du secteur. Prise de rendez-vous agréable et rapide.
Accueil souriant au Centre VPN de Lormont.
Rendez-vous agréable avec une professionnelle efficace : Marie Op de Beek.
Une affaire rondement menée car confirmation du prix estimé en ligne, sans les arguties et les "oui, mais... non" habituels.
Une entreprise sérieuse et honnête que je recommande vivement.

Delal A. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 27.11.2019

Achat d'un véhicule

M. Stéphane Imbert est à l’écoute et un très bon conseiller auto.

Nadège Bonnin , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 25.11.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, beaucoup de compétences en ce qui concerne Mr Stéphane IMBERT qui est très professionnel et patient.Nous conseillerons VPN et en particulier Mr IMBERT de l'agence de LORMONT.

Charlotte B. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 25.11.2019

Achat d'un véhicule

Véhicule vendu par Stéphane Imbert. Très bon conseillé, très réactif et efficace.

Caroline Friede , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 18.11.2019

Achat d'un véhicule

Tres bien accueilli par Mr Stéphane Imbert , a été à l'écoute et a su me trouver le véhicule qui me convenait . Livraison et mise en main parfaites . Un grand merci également à Marie Op de beeck pour sa disponibilité sa compétence ses conseils et le tout avec le sourire . Merci à cette équipe

Michel C. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 18.11.2019

Achat d'un véhicule

Visite à VPN Lormont, après avoir trouvé sur le site les deux véhicules que nous recherchions, nous avons été pris en charge immédiatement par un conseiller. Essai des deux véhicules et en même temps, VPN expertise notre véhicule à reprendre. Puis échange avec le conseiller sur la reprise de notre véhicule et VPN nous fait une proposition de reprise qui nous convient. Nous faisons affaire avec VPN et la livraison se fait dans les délai. Le conseiller de VPN (Mr Stéphane Imbert) qui nous a pris en charge dès le début est une personne accueillante et à l'écoute. Organisme sérieux

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr