Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 5 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1514 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Caroline Friede , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 18.11.2019

Achat d'un véhicule

Tres bien accueilli par Mr Stéphane Imbert , a été à l'écoute et a su me trouver le véhicule qui me convenait . Livraison et mise en main parfaites . Un grand merci également à Marie Op de beeck pour sa disponibilité sa compétence ses conseils et le tout avec le sourire . Merci à cette équipe

Michel C. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 18.11.2019

Achat d'un véhicule

Visite à VPN Lormont, après avoir trouvé sur le site les deux véhicules que nous recherchions, nous avons été pris en charge immédiatement par un conseiller. Essai des deux véhicules et en même temps, VPN expertise notre véhicule à reprendre. Puis échange avec le conseiller sur la reprise de notre véhicule et VPN nous fait une proposition de reprise qui nous convient. Nous faisons affaire avec VPN et la livraison se fait dans les délai. Le conseiller de VPN (Mr Stéphane Imbert) qui nous a pris en charge dès le début est une personne accueillante et à l'écoute. Organisme sérieux

Alain Musseau , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.11.2019

Achat d'un véhicule

Très satisfait de notre acquisition. très bien reçu par M.Jeanneau Pascal

Bruno Gallois , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.11.2019

Achat d'un véhicule

Très bien recu par Mr Stéphane imbert qui nous a bien conseillé tres rare a notre époque merci

Jean Michel S. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 06.11.2019

Achat d'un véhicule

C est mon premier achat chez VPN, Stéphane Imbert est un très bon professionnel,
efficacité, amabilité, ponctualité, ce sont ces qualités que l 'on recherche chez un vendeur. Je suis très satisfait

Fabienne Bonjour , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 25.10.2019

Achat d'un véhicule

Clients depuis maintenant quelques années (5ème véhicule), nous sommes suivis par M VIEL. Rapide, efficace et de confiance.
Toujours reconnus et bien reçus.
Je conseille !

Stéphanie F. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 23.10.2019

Achat d'un véhicule

J'ai été reçu par Mr Stéphane Imbert qui est quelqu'un de très sympathique , compétant et à l'écoute du client .
je suis vraiment très satisfaite .
Merci.

Alain Bousquet , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.10.2019

Achat d'un véhicule


Nous avions déjà acquis en 2014 un véhicule auprès de vpn lormont commercial Monsieur PERRAUD et nous avions été très satisfait de ses services.
De ce fait ayant besoin d'un autre véhicule nous sommes revenu vers lui et sommes toujours aussi satisfait de son amabilité et de son professionnalisme.
Monsieur PERRAUD et VPN LORMONT sont à conseiller plus plus plus valeur sûre
CLIENT TRES SATISFAIT

Cindy Comberton , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.10.2019

Rachat express d'un véhicule

J'ai été reçu par Marie Op de Beek pour un rachat de véhicule, quelqu'un de très sympathique et elle connait son boulot, elle n'hésite pas à répondre à toutes vos questions et est de bons conseils.

Alain Porchet , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 17.10.2019

Achat d'un véhicule

Client depuis de nombreuses années chez VPN,je suis à mon 4e achat, je tiens à souligner le sérieux de cette entreprise et notamment de M. Stéphane Viel, mon interlocuteur à chaque fois. Aucun problème avec les différents véhicules achetés; disponibilité, écoute du conseiller commercial. Merci !

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr