Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 5 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1569 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Blandine U. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 10.07.2020

Rachat express d'un véhicule

J’ai été reçu par Marie Op de beeck à lormont qui est très professionnelle, rapide et efficace pour le rachat de mon véhicule, je la recommande vraiment, rachat sérieux et rapide

Philippe B. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 08.07.2020

Achat d'un véhicule

Merci à Gwenaelle Auzeneau pour son accueil, sa bonne communication et son efficacité.
Une excellente professionnelle.

Claude Lafuente , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 02.07.2020

Achat d'un véhicule

Nous avons été reçus et guidés par un jeune stagiaire prénommé Nelson alors que nous étions en train de visiter le parc des voitures d'occasions. Par sa gentillesse il a su nous convaincre de rencontrer Stéphane V., un formidable vendeur... L'affaire s'est faite assez rapidement. Rien à voir avec les différents vendeurs des concessionnaires aux alentours. Une mention particulière à Nelson le jeune vendeur ! pour son sérieux, sa compétence et la confiance qu'il dégage.

Laetitia D. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.06.2020

Rachat express d'un véhicule

Marie DP de Beeck a vraiment fait une offre convenable pour la reprise de la voiture. Je suis très contente, merci encore VPN

Jean-Michel Et Marie-Danièle Courret , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 22.06.2020

Achat d'un véhicule

Toujours aussi satisfaits des conseils de Stéphane Viel auquel nous sommes fidèles depuis de nombreuses années. Il est patient et trouve enfin notre bonheur.
De plus, en réceptionnant notre voiture, nous avons bénéficié de l’excellente assistance de Nelson qui effectue un stage en ce moment.
Il nous semble être à notre sixième voiture chez VPN Lormont avec Stéphane Viel.

Christophe Cayla , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 12.06.2020

Rachat express d'un véhicule

Marie Op de Beeck et Yvick Legrand au delà de leur gentillesse furent d'excellents conseils. J'ai vraiment apprécié leur professionnalisme, leur disponibilité avec le soucis permanant de me satisfaire. J'ai découvert une enseigne de qualité. Je recommande VPN.

Agnès G. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 11.06.2020

Achat d'un véhicule

Un grand merci à Mr Legrand pour sa gentillesse, sa disponibilité. Ses conseils sont justes, judicieux et nous avons apprécié son accueil autant que celui de l'hôtesse justine Jouan. C'était notre deuxième expérience : concluante. Merci à tous Agnès Garcia.

Gaelle Jolivet , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 04.06.2020

Achat d'un véhicule

éhicule
Nous avons été très bien reçus par Laura Cocciantelli, qui s'est ensuite occupé de toutes les démarches. Rapide et efficace ! Nous en sommes ravis

Francis S. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 29.05.2020

Rachat express d'un véhicule

Je me suis présenté à l'établissement de Bordeaux Mérignac pour la vente de ma FIAT 500 L et ce sans rachat de véhicule neuf.. Rendez-vous avait été pris auparavant auprés de Marie OP de BEECK,la responsable des reprises qui nous a trés bien accueilli,a répondu à nos attentes et d'ailleurs notre véhicule est resté chez eux.Je recommande cette jeune personne si vous avez un véhicule récent à revendre. Trés professionnelle et vraiment trés sympatique surtout nen ces périodes de tension sanitaire. Merci encore

Catherine Vallar , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 20.05.2020

Achat d'un véhicule

Je tiens à remercier Justine pour son excellent accueil et son empressement à trouver une solution pour mon rv. Un grand merci

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

;