Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 5 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1447 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Gerard M. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 10.04.2019

Achat d'un véhicule

j,ai trouve une voiture quasiment neuve a un prix très interessant.

Michel B. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 02.04.2019

Achat d'un véhicule

Nous avons rencontré plusieurs mandataires où nous avons attendu de longs moments nous avons décidé d'aller voir VPN Autos.
Nous avons été accueillis par Mr Stéphane IMBERT, après avoir précisé quel type de voiture nous voulions, nous avons senti de suite quelqu'un de précis et efficace donnant confiance.
La voiture désirée, de plus était sur le parc, un jeune collaborateur nous a présenté le véhicule et les divers éléments du fonctionnement.
Nous sommes revenus vers Mr IMBERT et nous avons conclu l'achat, en fin de semaine, nous avons récupéré notre nouveau véhicule.

Cyril M. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 02.04.2019

Achat d'un véhicule

Reçu par Stéphane Imbert, commercial très professionnel, réactif et très sympa, il a fait le maximum pour que le véhicule que j'avais vu sur Internet au VPN de Pau soit livré sur le site de Lormont.
Toute les réparations et retouches ont été faites même plus que ce qui était prévus. Lors de la livraison un oubli de reprise de carrosserie (non prévu) a été constaté, un RDV a de suite était pris pour réparer cet accroc au pare-choc.
Cela fait 1 semaine que nous avons notre véhicule et rien a redire, la carte grise est arrivée sous 5 jours, ce qui prouve aussi que le travail administratif est fait rapidement, ce qui témoigne aussi du sérieux de cette enseigne.

Pierre Touron , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 25.03.2019

Achat d'un véhicule

Simplicité, rapidité et efficacité !
Merci à notre conseiller commercial, Monsieur Stéphane IMBERT, pour sa disponibilité et son écoute de la prise de contact à la livraison de mon véhicule. Un service de qualité qui peut que me satisfaire de ma visite chez VPN LORMONT.

Hocine Khadraoui , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.03.2019

Achat d'un véhicule

Cela fait des années que j'achète mes véhicules pratiquement neufs chez VPN Lormont grâce à M. Stéphane VIEL, conseiller commercial très compétent qui a toujours su cibler exactement nos besoins et nos envies et respecter notre budget. Ses conseils précieux, sa disponibilité et son professionnalisme nous ont toujours donné satisfaction et ce depuis plus de 10 ans !! Je recommande vivement VPN Lormont pour l'accueil et le très grand sérieux de cette concession. Merci à M. VIEL (et à son jeune stagiaire): le véhicule acheté récemment un RENAULT SCENIC III est de très grande qualité et nous ne manquerons pas de vanter vos mérites et vos compétences en la matière afin de parrainer de futurs acheteurs !

Bernard R. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.03.2019

Achat d'un véhicule

C 'est un deuxième avis afin de confirmer tout le bien que je pense de mon vendeur et de ma voiture 2008

Cyril Delaigue , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 28.02.2019

Achat d'un véhicule

Je recommande fortement ce garage, personnel très compétent et prix attractif, Nous avons était accueillis très chaleureusement par stephane Imbert , n'hésitez pas!

Amandine L. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 25.02.2019

Achat d'un véhicule

Super contente livraison de la voiture avant date prévue, je remercie Mr Stéphane IMBERT, de son accueil et de sa gentillesse, très pro, je recommande fortement

Philippe Fiton , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.02.2019

Achat d'un véhicule

Si, dès octobre 2016, Stéphane Imbert, de par son accueil, son professionalisme au niveau du conseil et du suivi/accompagnement de ma démarche en vue de l'achat de mon véhicule jusqu'au 15/10 date à laquelle j'en prenais possession, j'ai été séduit par VPN, depuis, au niveau de l'entretien , je ne peux que me féliciter de confier celui-là à Anthony et toute l'équipe de l'atelier, dont les qualités, les conseils prodigués et la justesse des devis présentés, ne peuvent que rassurer, et faire du client fidélisé par tant de qualités à tout niveau, qu'un propriétaire de véhicule acquis d'occasion comblé. Un grand MERCI à VPN Lormont!

Philippe Fiton , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.02.2019

Achat d'un véhicule

Si, dès octobre 2016, Stéphane Imbert, de par son accueil, son professionalisme au niveau du conseil et du suivi/accompagnement de ma démarche en vue de l'achat de mon véhicule jusqu'au 15/10 date à laquelle j'en prenais possession, j'ai été séduit par VPN, depuis, au niveau de l'entretien , je ne peux que me féliciter de confier celui-là à Anthony et toute l'équipe de l'atelier, dont les qualités, les conseils prodigués et la justesse des devis présentés, ne peuvent que rassurer, et faire du client fidélisé par tant de qualités à tout niveau, qu'un propriétaire de véhicule acquis d'occasion comblé. Un grand MERCI à VPN Lormont!

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr