Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 5 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1323 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Céline B. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 09.07.2018

Rachat express d'un véhicule

Je recommande fortement VPN, de vrais pros avec un acceuil exceptionnel !
J'ai eu entière satisfaction pour ma voiture ; écoute, conseil, réactivité, rapidité, reprise de ma voiture. . .
Je remercie Marie Opdebeeck et Stéphane Imbert

Valentin D. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 09.07.2018

Achat d'un véhicule

Très satisfait de la prise en compte de ma demande par M Stéphane Imbert.
Contact chaleureux et professionnel. Sa disponibilité est à souligner.
La mise à disposition du véhicule a été très rapide.
Je n'hésiterai à le conseiller à mon entourage.

Thierry Bargozza , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 09.07.2018

Achat d'un véhicule

Très bon commercial mR imberbe Stéphane est avenant à l’ecoute du client en un mot fait très très très bien son travail félicitations à lui ?

Ludovic A. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 09.07.2018

Achat d'un véhicule

Achat du véhicule à LORMONT avec S. Viele. En tout points satisfaisant car bon accueil de la part de l’équipe de LORMONT. M Viele a su cibler nos attentes et nous proposer une solution adaptée. Lors de la livraison, bonne explications des fonctionnalités du véhicule en détails. Et une reprise de notre véhicule à valeur du marché en reprise. Merci

Bryan Durand , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 29.06.2018

Achat d'un véhicule

Un grand merci à VPN Lormont et à Mr Stéphane Imbert.

Le service proposé par VPN est de très bonne qualité. Réception et explications précises au rendez-vous.

Mr Imbert à été de bons conseils et très professionnel.

Le véhicule (Fiat 500 Groove Metal) livré ce jour est dans un état impeccable.

Nous recommandons, ma maman et moi, les services de VPN Lormont.

Josiane M. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 29.06.2018

Achat d'un véhicule

Je suis cliente chez VPN depuis 2005. Je viens de reprendre une FIAT 500 le 28 juin 2018.
Je remercie vivement Mrs Viel pour la commande et Legrand pour la livraison.
Je les félicite pour leur compétence commerciale, leur disponibilité, leur humanité et leur patience. Je suis très satisfaite de cette transaction.
Pour les meilleurs conseils financiers, se rapprocher de Monsieur Stéphane Viel.
Encore merci à vos deux vendeurs.

Nathalie Durocher , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 29.06.2018

Achat d'un véhicule

Excellent accueil de Monsieur Stéphane Imbert efficace et professionnel qui nous a permis d'acheter 2 voitures neuves à un tarif avantageux et une reprise de nos anciens véhicules très correcte. Un grand merci !

Anne-Sophie L. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 27.06.2018

Achat d'un véhicule

très bon accueil, notre conseiller commercial Stéphane Imbert a su être à notre éccoute. Il prend le temps d'expliquer calmement et de façon efficace.
Nous le recommandons !!!

Paul Cousinet , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.06.2018

Achat d'un véhicule

Je tiens à souligner la compétence de Mr IMBERT Stéphane, très professionnel lors des démarches pour l'échange de mon ancien Duster, contre le dernier modèle de la marque. Le dossier a été correctement constitué afin d'obtenir la livraison du nouveau véhicule, dans les meilleurs délais. Je remercie tout particulièrement Mr IMBERT, pour tous les conseils prodigués lors de notre entretien.

Jean Pierre Michel , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.06.2018

Achat d'un véhicule

Second achat en cette concession =
BON ACCUEIL; BON VENDEUR M. VIEL
et surtout les bons conseils qui vous confortent ;
Bon personnel ....

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr