Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 5 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1549 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Matthieu Quillet , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 19.02.2020

Rachat express d'un véhicule

Rien a dire, accueil parfait, Marie OP DE BEECK a été très professionnel et à l'écoute!!

Mickaël C. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 17.02.2020

Achat d'un véhicule

Tout était parfait.

Ludovic Rebiere , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 03.02.2020

Achat d'un véhicule

Merci à VPN Lormont pour cette achat et plus personnellement un grand merci à
Mme Cocciantelli pour son professionnalisme, je recommande vivement.

Marie Yvonne Thibeaud , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 29.01.2020

Achat d'un véhicule

très bien reçu






























































































très bien reçu par le vendeur très compétent de bons renseignements
le vendeur est monsieur stéphane IMBERT





Jean Philippe L. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.01.2020

Achat d'un véhicule

Un ami m'a conseillé de contacter Stéphane IMBERT à LORMONT pour l'achat de ma voiture.
J'ai effectivement rencontré quelqu'un de sympathique et d'efficace, tout comme son homologue de MERIGNAC, Yvick LEGRAND qui s'est occupé de la livraison de la voiture.
Rien à redire.

Bruno Bouchain , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 17.01.2020

Rachat express d'un véhicule

Cela fait 3 fois que je fais affaire avec VPN Lormont cette fois ci j'étais vendeur et comme d'habitude tout c'est bien passé bon accueil paroles tenue le top quoi,je recommande cette société de vente et d'achat de véhicules.

Roger Cillio , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 16.01.2020

Achat d'un véhicule

très bon accueil .
en fonction d'un budget prévisionnel une solution est trouvé rapidement avec un choix de véhicule.
Très satisfait de VPN

Xavier Sers , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 09.01.2020

Achat d'un véhicule

Trés bien reçu, répondent a toutes nos questions

Morgane C , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 31.12.2019

Achat d'un véhicule

Accueil très agréable, je tiens à remercier VPN pour m'avoir permis d'acquérir une nouvelle voiture Merci à Monsieur Stéphane IMBERT pour son professionnalisme son écoute et ses conseils. C'est un excellent vendeur.

Jean O. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 30.12.2019

Achat d'un véhicule

Je tiens à remercier VPN pour m'avoir permis d'acquérir une voiture neuve à un prix attractif. Merci à Stéphane IMBERT pour son professionnalisme et de m'avoir proposé la meilleur solution au niveau du financement. Un grand merci à toute l'équipe administrative pour le bon déroulement de la livraison.
Je tiens a remercier Marie OP de BEECK pour m'avoir fait la meilleure offre au niveau de ma reprise.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr