Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 4 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1447 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Emilie Raynaud , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.04.2019

Achat d'un véhicule

Achat d'une C3, vente réalisée par Stéphane Imbert, efficace et sympathique. Un super véhicule !

Mireille Cistac , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 11.04.2019

Achat d'un véhicule

Bon accueil de vpn et suivi de s imbert, particulierement efficace, pour l achat d une megane estate breack qui nous plait beaucoup.

Christophe Migne , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 02.04.2019

Achat d'un véhicule

A chaque fois nous trouvons la voiture que nous désirons à vpn
Nous avons l’habitude depuis 14 ans d’être aimablement
conseillé par Mr Viel Stéphane qui sait bien nous diriger
très professionnel nous constatons que c’est quelqu’un avec
beaucoup d’expérience nous le conseillons à tout le monde

Rolland Et Evelyne Falliere , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.03.2019

Achat d'un véhicule

Lors de notre première entrevue avec VPN de Lormont (Gironde), nous avons apprécié l'accueil très sympathique de M. PERRAUD et de l'Hôtesse Anne-Sophie très souriante. Ce Conseiller Commercial a su nous guider pour l'achat d'un véhicule se trouvant sur son site commercial. Nous avons également apprécié les compétences de M. PERRAUD lors de l'estimation faite de notre Citroën Cactus pour la reprise.
Nous sommes satisfaits de cette transaction et nous conseillerons sans hésitation le professionnalisme de M. PERRAUD et de toute son équipe à notre entourage.

Agnès Delpuch , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 08.03.2019

N.C.

Je viens d'acheter pour la deuxième fois un véhicule chez vpn à lormont je me suis adressée une nouvelle fois à mr Stéphane Imbert c'est quelqu'un de très professionnel qui aime son travail et qui se met à la disposition du client pour lui donner satisfaction c'est ce qui s'est passé lors de mes deux achats
Un très bon accueil de sa part des gestes commerciaux (tapis offert bon pour du carburant )
Je n hésiterais pas à l adresser à mes connaissances

Julien Bruere , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 04.03.2019

Achat d'un véhicule

excellent retour via stephan Imbert et ces collègues pour l'achat de ma voiture , très bonne explication pour l'achat et le crédit a mettre en place , rapidité de livraison que demander de mieux a part avoir trouver rapidement mon choix de véhicule .

Je recommande fortement cette agence .

Jocelyne Lehain , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.02.2019

Achat d'un véhicule

Très bonne réactivité de la part de la commerciale et très bon accueil
Une question avait une réponse immédiate

Vincent Fontaine , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.01.2019

Achat d'un véhicule

J'avais besoin d'une voiture en urgence suite à un accident.
Le véhicule que je voulais voir se trouvait dans un autre centre.
Mr Stéphane Imbert me l'a fait rapatrié pour l'essayer dès le lendemain.
L'affaire a été vite conclu.
Vu mon besoin urgent, Mr Imbert a fait préparé mon véhicule dans le délai demandé.
Rapidité, Professionnalisme et Gentillesse.
Je recommande VPN Autos Lormont et Mr Imbert.

Jacques Pomme , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.01.2019

Achat d'un véhicule

Deuxième achat chez VPN .
Toujours très satisfait des conseils prodigués par Mr Stéphane VIEL qui nous a aidés à concrétiser notre achat tout en respectant nos attentes,
Grand professionnalisme, sérieux et écoute de sa part mais aussi du personnel de l'Agence VPN LORMONT..





Céline S. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 28.12.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, Stéphane Imbert est agréable et réactif. J'en parlerai en bien à mon entourage.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr