Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 4 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1404 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Christine B. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 12.10.2018

Achat d'un véhicule

Mon second achat chez VPN !
(Un Juke il y a 5 ans et il y a environ 15 jours un 3008 Peugeot avec 5000 km et reprise de mon Juke).
Difficile d'acheter ailleurs (pourtant j'ai essayé). L'accueil reste toujours très cordial avec un personnel disponible et très à l'écoute : merci à Monsieur IMBERT notamment, pour sa compétence, sa patience et son humour !
Professionnel sur les véhicules avec connaissance des produits et conseils personnalisés. Capacité à répondre rapidement et aide à la décision au top !
Je sais que cet avis peut sembler trop positif mais franchement, pour ma part, je préfère acheter là où je suis bien reçue et conseillée et donc : J'y retourne !

Laurent Moulun , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.09.2018

Achat d'un véhicule

Nous avons été accueilli de la meilleure des façons par Monsieur Stéphane Imbert,commercial chez VPN Lormont. Nous avons eu de très bon conseils et M.Imbert a su nous orienté vers un projet cohérent avec des explications claires et objectives..
Qualité du service commercial, rapidité pour la remise du véhicule et respect des engagements.
Entièrement satisfait et nous vous recommandons VPN et M. Imbert Stéphane pour son professionnalisme

Regis H. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.09.2018

Achat d'un véhicule

Je viens d acheter ma voiture a Mr Stephane Imbert, il est très sympathique, a l écoute, et a fait preuve de sérieux et d efficacité

Valentin G. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.09.2018

Achat d'un véhicule

Reçu par Mr Imbert stephane nous avons concrétisé notre achat ,personne sympathique,à l écoute,réactif .donc content de notre expérience avec VPN dans l immédiat

Josy Raphael Lumbroso , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 06.08.2018

Achat d'un véhicule

Bonnes relation avec le centre de Lormont. Accueil dès mon entrée dans les locaux après avoir fait un tour sur le park.
Explications, prix cohérents, efficacité et souci de satisfaire le client.

Philippe A. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 03.08.2018

Rachat express d'un véhicule

Accueil agréable et service rendu avec professionnalisme, efficacité et promptitude.
Excellente prestation de Marie qui s'est montrée très rigoureuse en tous points.

Maximo M. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 03.08.2018

N.C.

Un très bon accueil par Mr Y.Legrand, de très bons conseils et d'une grande disponibilité.

Florian D. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 01.08.2018

Achat d'un véhicule

PARFAIT

Beatrice A. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 30.07.2018

Achat d'un véhicule

.

Bruno H. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 20.07.2018

Achat d'un véhicule

Les véhicules présentés sont d'un très bon niveau (pas d'épave...). Très bel aspect avec des kilométrages plutôt faibles (c'est que je recherchais). Les prix sont, semble t’il, corrects puisque j'ai acheté un véhicule qui correspondait à mon cahier des charges.
Je conseillerai VPN.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr