Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 4 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1323 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Jean Luc Miramont , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.07.2018

Achat d'un véhicule

achat de véhicule sur VPN Lormont,excellent accueil de Laura,très pro.
véhicule conforme à l'annonce,petit retard de livraison (5 jours) mais compensé par le prêt d'une (belle) voiture.
un ami est déjà client a Lormont et n'ayant pas eu de soucis,m'a conseillé VPN

Rachel Gauthier , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.06.2018

Rachat express d'un véhicule

pour une reprise de mon véhicule sans obligation d achat.
transaction rapide et efficace réalisée avec professionnalisme.Le prix de reprise est tt a fait correct et évite bien des tracasseries.
merci a Marie OP DE BEECK pour son efficacité et son accueil.
j ai déjà acheté 2 véhicules chez VPN lormont et j y retournerai si nécessaire.
Je recommande....

Edouard V. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.06.2018

Achat d'un véhicule

Accueil de qualité. Professionnalisme de Mr Imbert nous sommes satisfaits et nous recommandons cette agence.

Mélanie D. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.05.2018

Achat d'un véhicule

Très bon contact et disponibilité du personnel.
Très bonne écoute de la demande sans forcer la main, un vrai plus.

Jean Pierre L. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 09.05.2018

Achat d'un véhicule

S.Imbert a été un interlocuteur fort sympathique, à notre écoute et, qui,malgré les ennuis que nous avons eus avec notre banque et qui ont retardé le paiement a su attendre patiemment , intercalant un autre client pendant nos communications téléphoniques avec le banquier.
Bravo pour le professionnalisme de M. Imbert.

Emmanuel Etchebarne , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 30.04.2018

Achat d'un véhicule

De très bon conseils et une grande disponibilité de Stéphane Imbert pour notre première expérience de LOA.

Christine Da Costa , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.04.2018

Achat d'un véhicule

Accueil chaleureux! Merci à Mr Stéphane IMBERT pour sa gentillesse et sa disponibilité.

Maite G. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.04.2018

Achat d'un véhicule

bonne prestation de Mr INBERT stephans pour la vente du deuxieme vehicule VPN

Jérôme M. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.03.2018

Achat d'un véhicule

Nous venons d'acheter notre 5ème véhicule chez VPN Lormont. Nous sommes satisfait de tous nos achats. Mr Stéphane Imbert, qui est notre interlocuteur unique chez VPN, est à l'écoute et nous trouvons toujours un terrain d'entente. Mr Imbert est quelqu'un de très professionnel.

Livio D. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 05.01.2018

Achat d'un véhicule

On ne fait plus l'éloge de monsieur Stéphane IMBERT... Voilà une personne qui fonctionne à la perfection dans son travail ! Disponible, compétent, ouvert, il considère et respecte son client à tous les niveaux, ce qui est un fait rare dans cette profession... Monsieur IMBERT nous a vendu 2 véhicules, avec toujours la même approche, celle de défendre ses intérêts, tout en prenant largement en compte ceux de son client. Tout cela dans un climat de courtoisie qui rassure. Si vous passez chez VPN Lormont, demandez à rencontrer Stéphane IMBERT, il y a de fortes chances, que vous trouviez un bon terrain d'entente. Tous nos remerciements vont vers lui.

En revanche.... Beaucoup moins drôle.... Le tatouage des glaces de notre véhicule. En effet, aucun numéro à la même hauteur, dont certains positionnés très haut, d'autres quasiment illisibles... Un fiasco total. Certes, cela ne nous empêchera pas de rouler, mais nous sommes déçus! De plus, après l'avoir signalé au chef d'atelier, nous sommes à ce jour toujours sans réponse quant à la solution envisagée pour palier au problème. Il est fort dommage, que le travail de Mr IMBERT, soit ainsi entaché par un acte d'atelier traité avec laxisme. Deux mondes ici se côtoient... Il est dommage qu'ils ne poursuivent pas le même but, donner satisfaction au client.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr