Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 4 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1486 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Marc F. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.08.2019

Achat d'un véhicule

tout a été très vite.La conseillère a bien prix en compte nos souhaits et ce véhicule correspondait parfaitement.Le dossier a été prêt rapidement une fois toutes les pièces fournies.Nous avons pu récupérer la voiture une semaine après.Il n'y a eu aucun problème.

Frederic Rapinat , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 01.07.2019

Achat d'un véhicule

J’hésitais entre un modèle diesel et essence . Mon interlocuteur VPN a pris le temps de me conseiller .Suis très satisfait par le véhicule .Les conditions proposées étaient les plus intéressantes du marché .

Emilian M. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 24.06.2019

Achat d'un véhicule

Nous avons acheté un véhicule par l’intermédiaire de Stéphane Imbert qui a été très professionnel. Il n’a pas cherché à tout prix à nous vendre un véhicule mais nous a aussi conseillé sur nos choix et questions.
Très poli et courtois nous sommes très satisfait de cet achat chez VPN.
Merci.

Didier S. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 24.06.2019

Achat d'un véhicule

Accueil chaleureux bon contact de très bonnes explications ; la remise du véhicule demanderait un peu plus de propreté, plus soigné.

Bouchaib Drioiche , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.06.2019

Achat d'un véhicule

Après avoir acheter mon premier véhicule un van Mercedes classe V, l'accueil les conseils et les démarche administratif; nous sommes revenu pour un second achat.

Pascal Boileau , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 27.05.2019

Achat d'un véhicule

super bien accueillis . une équipe trés professionnel,
ps: juste un point les pneus arrières pour moi sont plus qu,a lusure normale
j aurait du bien controler avant de l acheter
dommage trop tard
cordialement
boileau pascal

Francine Basville , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.05.2019

Achat d'un véhicule

Très bon contact avec le vendeur Stéphane Imbert. Très professionnel. Voiture livrée en temps et en heure comme prévu. Aucun souci jusqu'à ce jour. Je recommande cette enseigne

David L. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.05.2019

Achat d'un véhicule

J'ai changé de véhicule il y a peu de temps. Je voulais un véhicule plus récent dans une gamme de prix "raisonnable" et on m'a tout de suite proposé un véhicule correspondant parfaitement à mes attentes. La reprise de mon ancien véhicule s'est faite rapidement, malheureusement à un prix un peu bas mais l'état du véhicule explique probablement cela...
En somme, très satisfait de VPN Autos et particulièrement de Mme Cocciantelli.

Helene D. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.05.2019

Achat d'un véhicule

Excellent accueil, disponibilité et écoute du vendeur.
Une équipe agréable.

Jean Louis Agostini , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 25.04.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, parfaite relation client / vendeur. Prise en charge de la partie administratif parfaite et complete. Vente de mon vehicule en bon eduforme. Rien à redire.
Remerciements pour Marie.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr