Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 4 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1431 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Jocelyne Lehain , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.02.2019

Achat d'un véhicule

Très bonne réactivité de la part de la commerciale et très bon accueil
Une question avait une réponse immédiate

Vincent Fontaine , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.01.2019

Achat d'un véhicule

J'avais besoin d'une voiture en urgence suite à un accident.
Le véhicule que je voulais voir se trouvait dans un autre centre.
Mr Stéphane Imbert me l'a fait rapatrié pour l'essayer dès le lendemain.
L'affaire a été vite conclu.
Vu mon besoin urgent, Mr Imbert a fait préparé mon véhicule dans le délai demandé.
Rapidité, Professionnalisme et Gentillesse.
Je recommande VPN Autos Lormont et Mr Imbert.

Jacques Pomme , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.01.2019

Achat d'un véhicule

Deuxième achat chez VPN .
Toujours très satisfait des conseils prodigués par Mr Stéphane VIEL qui nous a aidés à concrétiser notre achat tout en respectant nos attentes,
Grand professionnalisme, sérieux et écoute de sa part mais aussi du personnel de l'Agence VPN LORMONT..





Céline S. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 28.12.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, Stéphane Imbert est agréable et réactif. J'en parlerai en bien à mon entourage.

Christian Benard , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 19.12.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, très sympa. Professionnalisme et compétence de la négociatrice

Donminique Deschamps , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 10.12.2018

Achat d'un véhicule

Un accueil très chaleureux et très professionnel de la part de Stéphane Imbert, point de vente et commercial que je recommanderai sans problèmes. Deuxième achats et toujours déçu.

Christine B. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 12.10.2018

Achat d'un véhicule

Mon second achat chez VPN !
(Un Juke il y a 5 ans et il y a environ 15 jours un 3008 Peugeot avec 5000 km et reprise de mon Juke).
Difficile d'acheter ailleurs (pourtant j'ai essayé). L'accueil reste toujours très cordial avec un personnel disponible et très à l'écoute : merci à Monsieur IMBERT notamment, pour sa compétence, sa patience et son humour !
Professionnel sur les véhicules avec connaissance des produits et conseils personnalisés. Capacité à répondre rapidement et aide à la décision au top !
Je sais que cet avis peut sembler trop positif mais franchement, pour ma part, je préfère acheter là où je suis bien reçue et conseillée et donc : J'y retourne !

Laurent Moulun , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.09.2018

Achat d'un véhicule

Nous avons été accueilli de la meilleure des façons par Monsieur Stéphane Imbert,commercial chez VPN Lormont. Nous avons eu de très bon conseils et M.Imbert a su nous orienté vers un projet cohérent avec des explications claires et objectives..
Qualité du service commercial, rapidité pour la remise du véhicule et respect des engagements.
Entièrement satisfait et nous vous recommandons VPN et M. Imbert Stéphane pour son professionnalisme

Regis H. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.09.2018

Achat d'un véhicule

Je viens d acheter ma voiture a Mr Stephane Imbert, il est très sympathique, a l écoute, et a fait preuve de sérieux et d efficacité

Valentin G. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.09.2018

Achat d'un véhicule

Reçu par Mr Imbert stephane nous avons concrétisé notre achat ,personne sympathique,à l écoute,réactif .donc content de notre expérience avec VPN dans l immédiat

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr