Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 4 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1514 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Isabelle H. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.11.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil et conseils de Stéphane Imbert, qui est à l'écoute et qui oriente vers le choix qui convient ! Du professionnalisme qui est appréciable.

Emmanuelle B. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 31.10.2019

Achat d'un véhicule

Très bien accueillie par Stéphane IMBERT - à l'écoute

Claude L. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 17.10.2019

Achat d'un véhicule

Très satisfait de mon achat, rapidité de livraison, prix, services au top. De plus MR PERAUD
est très professionnel, c'est la 3eme voiture que j'achète chez eux et aucun problème.
Après mon conseil plusieurs connaissances ont fait affaire , et sont enchantés de leur choix..

Christophe Vessiere , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 17.10.2019

Achat d'un véhicule

Dans le cadre d'un renouvellement de contrat après 3 ans d'utilisation d'un premier véhicule acheté chez VPN Lormont, Stéphane Imbert m'a reçu et trouvé un autre véhicule correspondant à mes attentes. Malheureusement après réception de celui-ci, il est apparu qu'il m'était très inconfortable aux niveau des lombaires. Je l'ai donc ramené le lendemain chez VPN et Stéphane a organisé lui même l'annulation de la vente et le remplacement par une autre voiture de mon choix.
Stéphane Imbert a donc été très réactif pour pallier à mon problème de dos et très professionnel dans sa démarche pour trouver un nouveau véhicule. Je suis très satisfait de ses services.
Merci Stéphane.
Christophe VESSIERE.

Samira A. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 30.09.2019

Achat d'un véhicule

C'est mon premier achat chez vpn. Je tenais à remercier Monsieur IMBERT Stéphane le seul commercial parmi tous les garages et concessionnaires autos visités dans la région qui s'est intéressé à nous et nous a aidé dans la recherche d'une voiture. Merci Stéphane. Vous êtes un vrai professionnel. J'ai même eu droit un prêt de véhicule car la voiture commandée n'était pas prête. Excellent commercial.

Patrick A. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 09.09.2019

Achat d'un véhicule

Bon accueil, bien renseignés N'ayant pas eu de problème à résoudre Je n'ai rien à dire de plus

Marc F. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.08.2019

Achat d'un véhicule

tout a été très vite.La conseillère a bien prix en compte nos souhaits et ce véhicule correspondait parfaitement.Le dossier a été prêt rapidement une fois toutes les pièces fournies.Nous avons pu récupérer la voiture une semaine après.Il n'y a eu aucun problème.

Frederic Rapinat , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 01.07.2019

Achat d'un véhicule

J’hésitais entre un modèle diesel et essence . Mon interlocuteur VPN a pris le temps de me conseiller .Suis très satisfait par le véhicule .Les conditions proposées étaient les plus intéressantes du marché .

Emilian M. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 24.06.2019

Achat d'un véhicule

Nous avons acheté un véhicule par l’intermédiaire de Stéphane Imbert qui a été très professionnel. Il n’a pas cherché à tout prix à nous vendre un véhicule mais nous a aussi conseillé sur nos choix et questions.
Très poli et courtois nous sommes très satisfait de cet achat chez VPN.
Merci.

Didier S. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 24.06.2019

Achat d'un véhicule

Accueil chaleureux bon contact de très bonnes explications ; la remise du véhicule demanderait un peu plus de propreté, plus soigné.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr