Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1408 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Alain Gerbeau , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.12.2018

Achat d'un véhicule

C'est la 3ième voiture que j'achète chez VPN Lormont. Un accueil très chaleureux et professionnel de la part de Mr IMBERT Stéphane, qui est très à l'écoute de ses clients, disponible et souriant. Livraison du véhicule, dossier crédit, papiers ... HYPER RAPIDE.
Si vous avez un véhicule a acheter, Allez-y sans crainte.

Donminique Deschamps , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 10.12.2018

Achat d'un véhicule

Un accueil très chaleureux et très professionnel de la part de Stéphane Imbert, point de vente et commercial que je recommanderai sans problèmes. Deuxième achats et toujours déçu.

Elodie B. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 10.12.2018

Achat d'un véhicule

Je recommande VPN Automobile. Ils sont à l’ecoute, très professionels et disponibles jusqu’à me prêter gracieusement une voiture. Un grand merci à Monsieur Stéphane VIEL pour son accompagnement lors de l’achat de ma voiture ! Elle est telle que je la voulais ! Elle est magnifique !

Yvon Trébout , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 10.12.2018

Achat d'un véhicule

Très bonne relation client, du conseil, du suivi, les délais de livraisons sont respectés. Je viens d'acheter mon 3ème véhicule et toujours très satisfait.
J'ai confiance et fait aussi mes révisions chez VPN. Donc je recommande !

Léa Jourdan , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 05.12.2018

Achat d'un véhicule

Super réactif, voiture niquel lors de la réception

Sylviane Pincon , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 04.12.2018

Rachat express d'un véhicule

adresser a MARIE OP DE BEECK mon acheteuse ..Marie est une personne trés efficace et déterminée a satisfaire le client;personne gentille et aimable merci Marie et ne changer pas surtout bonne continuation

Guillot Clémence , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 04.12.2018

Achat d'un véhicule

En plus d'avoir été très bien accueillie, il y a toujours une solution chez VPN et j'ai trouvé la mienne grâce à mon conseiller Stéphane Imbert (sur les conseils d'une collègue de travail qui est également sa cliente).
Merci pour tout, je Suis très satisfaite de ce véhicule livré aujourd'hui.

Eric G. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 03.12.2018

N.C.

Nous sommes très satisfaits du service client VPN.
Notre vendeur, M Stéphane Imbert (VPN Lormont), a été disponible, sérieux et fiable.

Francis Audinet , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 02.12.2018

Rachat express d'un véhicule

Je tiens à féliciter l'équipe VPN Lormont en l’occurrence Mme Marie Op de Beeck qui a su parfaitement répondre à notre attente. Nous avons beaucoup apprécié la transparence de l'entretien. Je recommande ce professionnel.
Nous avons connu votre site par notre fils.

Delphine F. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 29.11.2018

Achat d'un véhicule

Pour la deuxième fois, nous avons acheté notre véhicule chez VPN Lormont auprès de Stéphane Imbert.
Nous sommes très satisfaits de son professionnalisme, son accueil, sa disponibilité, sa réactivité sa grande efficacité.
La livraison a été très rapide et conforme au délai prévu.
Merci pour la prestation je conseille VPN.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr