Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1347 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Bernard Rivaille , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 08.08.2018

Achat d'un véhicule

Troisième véhicule acheté avec V.P.N. Lormont, que des satisfactions, y compris pour le dernier en date, le C.4 Spacetourer livré hier matin. Depuis le début de notre aventure à LORMONT, 6 ans déjà de relation commerciale, c'est avec Stéphane VIEL que nous faisons affaire : que du bonheur ! Il suit ses clients et vient aux nouvelles en cours de contrat : ce fut le cas en juin dernier. Nous ne pensions pas changer de véhicule mais ses propositions, ses arguments commerciaux et le choix du véhicule nous ont convaincus de partir pour une nouvelle aventure, avec reprise des nos deux voitures, dont une achetée chez V.P.N.
Voiture prête le jour décidé ensemble, tous les documents sont prêts, pas de perte de temps et nous sommes partis aussitôt les formalités remplies.
J'ai déjà envoyé des membres de ma famille pour leur voiture, eux aussi satisfaits, et je le conseille à tout le monde.
Rapport qualité/accueil et prix IMBATTABLE.

Josy Raphael Lumbroso , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 06.08.2018

Achat d'un véhicule

Bonnes relation avec le centre de Lormont. Accueil dès mon entrée dans les locaux après avoir fait un tour sur le park.
Explications, prix cohérents, efficacité et souci de satisfaire le client.

Philippe A. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 03.08.2018

Rachat express d'un véhicule

Accueil agréable et service rendu avec professionnalisme, efficacité et promptitude.
Excellente prestation de Marie qui s'est montrée très rigoureuse en tous points.

Maximo M. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 03.08.2018

N.C.

Un très bon accueil par Mr Y.Legrand, de très bons conseils et d'une grande disponibilité.

Frederique Scotto , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 03.08.2018

Achat d'un véhicule

Nous sommes très satisfaits de l'achat de notre véhicule.
Nous avons été conseillés par Mr Imbert, qui a su se montrer très convaincant et très professionnel.
Nous avons reçu le véhicule avant la date prévue et nous pourrons ainsi partir en vacances avec!
Bravo pour votre réactivité et disponibilité!!!

Jacques Guerry , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 02.08.2018

N.C.

très bon accueil chez VPN Lormont. Grand professionnalisme de mon conseiller Stéphane IMBERT qui vient de me vendre ma troisième 3008. merci Mr IMBERT pour ce que vous avez fait pour ce dernier achat .

Sandra V. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 02.08.2018

N.C.

Dans le cadre d'un achat contre reprise de mon ancien véhicule, Mr Stéphane IMBERT a fait une proposition de rachat tout à fait acceptable. C'est un vendeur très professionnel,aimable et réactif aux différentes questions posées.
Pour le moment je ne regrette pas mon achat.

Elisabeeth Dordigue , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 01.08.2018

N.C.

Ravie d'avoir acheté ce véhicule toyota chr . Prix abordable , services et renseignements super .
Mr Imbert et trés à l'écoute , disponible , attentionné , trés professionnel , réactif et sympathique . Je recommande vpn lormont et Mr Imbert !!!!!

Sébastien Ticoulat , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 01.08.2018

Rachat express d'un véhicule

Très bon contacte je remercie Marie pour son professionnalisme

Michel T. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 01.08.2018

Achat d'un véhicule

très satisfait de l'achat du véhicule KIA effectué dans votre garage.
Merci et un grand bravo pour le remarquable accueil de Monsieur STEPHANE IMBERT.
EXTREME AMABILITE, DEVOUEMENT sans partage pour l'accomplissement des formalités et GRANDE TECHNICITE dans les explications sont particulièrement à louer.
MERCI MONSIEUR IMBERT qui m'a fait apprécier ce garage que je recommanderai. désormais.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr