Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1485 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Florent M. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 16.08.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, les compétences professionnelles de Stéphane Imbert et de Fabrice Chandon font que nous sommes très satisfaits

Sylvie L. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 14.08.2019

Achat d'un véhicule

Nous avons été reçu par Stéphane IMBERT. Très professionnel. Nous étions venus dans l'optique d'acheter un véhicule qui n'était pas sur le parc et d'après nos critères de recherches il a su nous diriger vers la voiture juste parfaite pour nous et à laquelle nous n'avions pas pensé. De plus dans notre budget. Commercial à l'écoute. Très bon accueil. Je recommande

Fabien Diez , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 14.08.2019

Achat d'un véhicule

Très bien accueillis par Stéphane Imbert, qui sans pression excessive, a su nous vendre le véhicule que nous cherchions. La partie administrative c''est déroulée sans aucun problème, et sans stress. Pas habitués à ce type d'achat (crédit cool), Stéphane a su nous rassurer afin de finaliser cet achat sans encombres et rapidement.
Fabrice qui s'est occupé de la livraison a été parfait, pour les différentes explications sur la mise en route.
Nous recommandons sans problème et sommes prêts à revenir, prochainement quand nous aurons à changer notre voiture.

Walter Petit , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 12.08.2019

Achat d'un véhicule

Vendeur mr perraud ,très bon acceuil ,professionnel à l écoute du client.
Pour la livraison Fabrice ,très bon contact également très bon conseil pour l'utilisation du véhicule

Lucas C. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 12.08.2019

Achat d'un véhicule

Commercial stephane imbert très professionnel et agréable ! Arrangeant avec ses clients

Vincent Sagot , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 22.07.2019

Achat d'un véhicule

Excellent achat, personnel hyper dispo et très sympas.
Tout s'est très bien passé grâce à M. Perraud et Mme Opde Beeck de Lormont.
Je reviendrai pour notre prochain achat.
Etat du véhicule excellent. Reprise au top.

Emmanuel P. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 22.07.2019

Rachat express d'un véhicule

Marie OP de BEECK a été parfaite
Acceuil, disponibilité, rapidité et efficacité résument parfaitement notre rencontre

Mohamed Moustaid , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.07.2019

Achat d'un véhicule

J'avais déja acheté un véhicule chez vous et le conseiller qu'on avait eu était très bien,par contre pour l'achat de mon nouveau véhicule la conseillère que j'ai eu ,j'en suis fortement déçu (manque double des clés,pas la vignette du controle technique ,pas le carnet du véhicule )alors que normalement tout aurait du ètre prèt .De plus elle a abrégé notre rdv car elle avait un client qui venait d'arriver et du coup m' a dirigé vers l'accueil.Le professionalisme de cette personne est à revoir.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Mohamed,

Nous vous remercions pour l'achat de votre voiture et votre retour d'expérience. Celui-ci est important pour proposer le meilleur service à nos clients.

Nous avons contacté le chef de centre de Lormont pour lui partager votre expérience.
Nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée lors de la livraison de votre véhicule.

A bientôt chez VPN Autos

Alexandra, responsable qualité VPN Autos.

Dominique D. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.07.2019

Achat d'un véhicule

Nous avons trouvé ce site qui propose des voitures moins chères et avons profité pour changer notre véhicule, le vendeur Stephane V a été très compétent pour nous conseiller
et meme nous aider pour la démarche de l'assistance !
nous avons trouvé un bon acueil et continurons l'entretien de la voiture chez eux !
MERCI VPN NOUS SOMMES SATISFAIT DE NOTRE ACHAT !

Pascale Saint Blancard , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 10.07.2019

N.C.

Déjà plusieurs voitures achetés chez VPN (une toutes les 2 ans) et avec le même commercial Mr Imbert. Et, cette fois-ci c'était pour ma fille qui vient d'avoir le permis. Encore une fois, un grand Merci à Mr Imbert m'a bien conseillé et qui nous a trouvé le modèle de voiture que nous souhaitions avec les options désirées.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr