Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1371 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Christine B. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 12.10.2018

Achat d'un véhicule

Mon second achat chez VPN !
(Un Juke il y a 5 ans et il y a environ 15 jours un 3008 Peugeot avec 5000 km et reprise de mon Juke).
Difficile d'acheter ailleurs (pourtant j'ai essayé). L'accueil reste toujours très cordial avec un personnel disponible et très à l'écoute : merci à Monsieur IMBERT notamment, pour sa compétence, sa patience et son humour !
Professionnel sur les véhicules avec connaissance des produits et conseils personnalisés. Capacité à répondre rapidement et aide à la décision au top !
Je sais que cet avis peut sembler trop positif mais franchement, pour ma part, je préfère acheter là où je suis bien reçue et conseillée et donc : J'y retourne !

Stephane Laurent , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 12.10.2018

Achat d'un véhicule

j'ai été tres bien reçu par mr IMBERT qui m'a dirigé vers ma nouvelle voiture sans bavardage inutiles ,la transaction s'est bien passée,conforme et je suis trés satisfait.j'espére pouvoir garder ce rapport le plus longtemps possible.

Christele Durand , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 10.10.2018

N.C.

Excellent accueil pour le rachat de mon véhicule : Marie OP de BEEK est très professionnelle et réactive !

Pascale Saint Blancard , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 08.10.2018

Achat d'un véhicule

Trés contente; c'est mon 3ème achat (tous les 2 ans), toujours des renault (une renault mégane III coupé suivis de 2 mégane IV) avec le même vendeur Mr Stéphane Imbert qui est très professionnel et dont je suis très satisfaite. Je recommande donc VPN lormont et aussi son commercial Mr Imbert.

Marie Josée Olivier , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 08.10.2018

Achat d'un véhicule

Cliente depuis de nombreuses années chez VPN, je ne me pose même plus la question de ce qui se passe à la concurrence. Depuis le début, c'est Stéphane Imbert qui s'occupe de mon dossier et je ne suis jamais déçue par ses propositions. Il me connait bien et sait trouver le véhicule qui me correspond. Encore une fois merci à lui.

Patrick Tomas , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 02.10.2018

Rachat express d'un véhicule

Accueil très courtois et très très professionnel,
dommage aucune possibilité de négociation,pourtant sur un modèle récent a 15000euros avec
980000kms, reprise de mon véhicule pour une tiers société avec un rachat très bas sans avoir vu l'état du véhicule...
dommage si tout le monde avait fait un effort, on aurait pu conclure
mais money is money........pas grave je trouverai mon bonheur ailleurs.

André De Rivas , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 27.09.2018

Rachat express d'un véhicule

bon accueil efficacité cela nous a permis de concrétiser rapidement

Géraldine R. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.09.2018

Achat d'un véhicule

Je suis très satisfaite de m'être adressée à la concession VPN de LORMONT.J'ai été accompagnée par Stéphane IMBERT qui a fait preuve d'une très grande réactivité et d'un grand professionnalisme. En une semaine, j'ai pu ainsi avoir un nouveau véhicule et obtenir une reprise satisfaisante de mon ancien véhicule.Merci

Antoine Berthonneau , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.09.2018

Achat d'un véhicule

Je recommande VPN les yeux fermés. Merci à Stéphane Imbert pour son accueil et son professionnalisme. Véhicule d'occasion comme neuf. Du beau travail. En un mot Parfait. Merci

Mf C. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.09.2018

N.C.

Merci à Laura Cocciantelli, commerciale VPN Lormont, pour son efficacité et son professionnalisme. La commande et la livraison de notre voiture se sont très bien passées. Equipe et services au top !

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr