Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1470 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Régine Dailleau , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 24.06.2019

Achat d'un véhicule

9ème véhicule acheté chez VPN Lormont en 23 ans, toujours aussi satisfaite de leur prestation et je les recommande fortement pour leur proféssionalisme et leur gentillesse merci à Jacques Estansan et son équipe. A la prochaine.

Daniel Moinardeau , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 24.06.2019

Achat d'un véhicule

Je tiens a remercier Mr Jacques Estansan et son équipe pour leur professionnalisme et gentillesse lors de mon cinquiéme achat chez VPN Lormont.
Car à chaque fois , j'ai trouvé le véhicule qui me correspond.
Donc le prochain remplacement dans 3 ans , je reviendrai à Lormont.

Emilian M. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 24.06.2019

Achat d'un véhicule

Nous avons acheté un véhicule par l’intermédiaire de Stéphane Imbert qui a été très professionnel. Il n’a pas cherché à tout prix à nous vendre un véhicule mais nous a aussi conseillé sur nos choix et questions.
Très poli et courtois nous sommes très satisfait de cet achat chez VPN.
Merci.

Didier S. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 24.06.2019

Achat d'un véhicule

Accueil chaleureux bon contact de très bonnes explications ; la remise du véhicule demanderait un peu plus de propreté, plus soigné.

Laurent Y. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 24.06.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, merci à Mr IMBERT pour son professionnalisme et sa réactivité.

Michel D. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 24.06.2019

Achat d'un véhicule

Toutes mes félicitations à une équipe sympathique....très bon accueil.....attente raisonnable, et conseils pratiques enrichissants....Un grand Merci à Marie O. de la concession de Mérignac, pour son travail et ses conseils.

Bouchaib Drioiche , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.06.2019

Achat d'un véhicule

Après avoir acheter mon premier véhicule un van Mercedes classe V, l'accueil les conseils et les démarche administratif; nous sommes revenu pour un second achat.

Nathalie L. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.06.2019

Achat d'un véhicule

excellent service malgré une voiture en panne.
Les actions mises en place ( prêt de véhicule, recherches de solutions) ont été très efficaces

Chantal Granier , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 06.06.2019

Achat d'un véhicule

Achat suite annonce Internet. Mon gendre de passage à Bordeaux a vu le Véhicule, Transaction effectuée par téléphone et mail avec M. PERRAUD, très professionnel, agréable, suis très satisfaite. Livraison avec Fabrice, bon accueil. Suis très contente de mon achat à distance.
Je recommande VPN pour son sérieux.

Any-France A. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 05.06.2019

Achat d'un véhicule

Lors de l'achat bon représentant qui a effectué la vente
deux visites pour problèmes de tableau de bord (messages ) personnes pas très disponibles n'ayant pas le sens de la communication ni l'envie de rendre service.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr