Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1543 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Bruno Bouchain , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 17.01.2020

Rachat express d'un véhicule

Cela fait 3 fois que je fais affaire avec VPN Lormont cette fois ci j'étais vendeur et comme d'habitude tout c'est bien passé bon accueil paroles tenue le top quoi,je recommande cette société de vente et d'achat de véhicules.

Roger Cillio , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 16.01.2020

Achat d'un véhicule

très bon accueil .
en fonction d'un budget prévisionnel une solution est trouvé rapidement avec un choix de véhicule.
Très satisfait de VPN

Xavier Sers , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 09.01.2020

Achat d'un véhicule

Trés bien reçu, répondent a toutes nos questions

Morgane C , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 31.12.2019

Achat d'un véhicule

Accueil très agréable, je tiens à remercier VPN pour m'avoir permis d'acquérir une nouvelle voiture Merci à Monsieur Stéphane IMBERT pour son professionnalisme son écoute et ses conseils. C'est un excellent vendeur.

Jean O. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 30.12.2019

Achat d'un véhicule

Je tiens à remercier VPN pour m'avoir permis d'acquérir une voiture neuve à un prix attractif. Merci à Stéphane IMBERT pour son professionnalisme et de m'avoir proposé la meilleur solution au niveau du financement. Un grand merci à toute l'équipe administrative pour le bon déroulement de la livraison.
Je tiens a remercier Marie OP de BEECK pour m'avoir fait la meilleure offre au niveau de ma reprise.

Richard Bery , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 30.12.2019

Achat d'un véhicule

Merci encore une fois à Stephane VIEL pour ses conseils, son professionnalisme, et qui nous a aidé à réaliser notre projet rapidement.
C’est la 2eme fois que nous sommes entièrement satisfaits avec Stéphane VIEL et des services VPN Lormont, et comme on dit :jamais 2 sans 3.
Nous reviendrons, et je conseille à tout le monde de venir vous voir.

Jean D. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 30.12.2019

Achat d'un véhicule

Client pour la 2ème fois chez VPN, je peux témoigner de ma totale satisfaction quant à l'accompagnement, les conseils, l'efficacité de votre commercial M. VIEL Stéphane au cours de la transaction récente (26/12/19) de renouvellement du véhicule.

Lionel T. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 30.12.2019

Achat d'un véhicule

C'est notre 3ème voiture acheté chez VPN Lormont, je remercie Mr IMBERT Stéphane pour son écoute et son professionnalisme . Il a compris notre attente concernant le véhicule , et le délais de livraison très rapide .
Nous conseillerons votre enseigne .

Didier O. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 23.12.2019

Achat d'un véhicule

Plutôt satisfait de mon achat scenic 4 occasion récent...
Je regrette seulement qu'il m'ait été vendu pour un scenic finition "intens" alors que ce n'est pas le niveau de finition annoncé (mais plutôt sl-limited!).
On ne peut pas vérifier lors de l achat que toutes les options sont bien incluses par rapport au niveau de finition affiché, alors on fait confiance.
Donc on croit avoir pu bénéficier d'un bon rapport qualité prix, et finalement le véhicule est au même prix que chez le concessionnaire .
Bref, un bon achat mais rien de spectaculaire.

Fabrice Leger , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 23.12.2019

Achat d'un véhicule

C'est notre 3ème acquisition chez VPN Lormont. Malgré une seconde acquisition en demi-teinte (avis client réalisé sur votre site), celle-ci à parfaitement été menée tant par M. VIEL Stéphane (recherche et commande) que par Martin (livraison) qui tous deux ont fait preuve d'un grand professionnalisme que je salue et les en remercie.
Un petit bémol, qui n'est pas directement adressé à cette transaction mais qui devrait être intégré dans les axes d'amélioration de VPN, c'est qu'à la livraison il serait apprécié de récupéré les documents (notice d'utilisation et autres…) en Français.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr