Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Avis des clients ayant profité du service Rachat express à VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1296 évaluations

Les avis clients VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

cedric b. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 04.04.2018

Rachat express d'un véhicule

je désirais faire racheter rapidement mon véhicule dont je n'avais plus l'usage, sans me soucier de trouver un acheteur. J'ai été trés bien reçu sur le site de Lormont par Mme Marie Op de Beeck,, qui a pris le temps d'effectuer l'expertise pour me proposer le plus juste prix. J'ai ensuite été réglé effectivement en 48h aprés la vente.

jean-pierre MARTIN , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.12.2017

Rachat express d'un véhicule

Merci a Marie(VPN lormont) pour son efficacité ,son dynamisme et sa sympathie.
chiffrage sur le site ,contact telephonique ,chiffrage reel sur place et sans "entourloupe" legerement superieur au pré chiffrage sur le site (d habitude c est 20 a 30 % moins cher sur place que le pré chiffrage)Vente reglée en 30 mn ,virement sur compte 48 h apres.
Rapide ,efficace et surtout correct.Rien a dire.
Merci pour votre professionnalisme.


Thomas L. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.11.2017

Rachat express d'un véhicule

Excellent accueil et très efficace dans l’execution du dossier de rachat. Merci à Mme Marie Op de Beeck.

NATHALIE E. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 10.11.2017

Rachat express d'un véhicule

Merci à Marie Op de Beeck pour sa sympathie et son professionnalisme.
Le prix annoncé par téléphone a été confirmé de visu et la transaction financière s'est faite en moins de 48h.
Le rachat express est un moyen fiable et sûr pour vendre son véhicule.

jennifer Poueys , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 20.10.2017

Rachat express d'un véhicule

Suite à un achat chez VPN j'ai fait appel à eux pour la reprise. Très rapidement Mme Op De Beeck a pris en charge notre dossier.
Cette personne à fait un super boulot et à respecter tous les engagements faits par téléphone quand on à eu le rendez-vous pour estimer la reprise. Très professionnel et à l'écoute je n’hésiterais pas à re faire appel à Mme Op de Beeck si le besoin se représente.

B. Frédérique , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 12.10.2017

Rachat express d'un véhicule

Merci à Marie Op de Beeck pour son professionnalisme.
Rapide et efficace.
" Le rachat express" un procédé simple, honnête.

françoise conti , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 12.10.2017

Rachat express d'un véhicule

une professionnelle : je parle de Mme Op de Beeck tout est clair net efficace.

Raphael S. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 22.09.2017

Rachat express d'un véhicule

Très bon contact avec Marie Op.de Beeck
Toute l'équipe a été extra

alain ponterie , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 22.09.2017

Rachat express d'un véhicule

très bonnes relations commerciales respect des engagements et des délais le rachat de mon véhicule par vpn c est très bien passé je vous conseille mr Imbert Stéphane a recommander

Philippe Beaudoin , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 08.09.2017

Rachat express d'un véhicule

Accueil très agréable et souriant de Madame Marie OP de BEECK, par la suite efficacité, professionnalisme, transparence mon convaincu que le choix que j'avais fait était le bon.
Je recommande fortement VPN Bordeaux.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr