Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1296 évaluations

Les avis clients VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Elodie Gil , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 02.11.2017

Achat d'un véhicule

La reprise de notre voiture s'est très bien déroulée grâce au professionnalisme de Marie Op de beek. Contrairement à d'autres sociétés qui affichent des offres de reprise alléchante et qui vous font perdre votre temps, nous avons su à quoi nous attendre dès le début et l'offre initiale a été respectée.

stéphane Papeteau , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 02.11.2017

Achat d'un véhicule

Excellente prestation de VPN Lormont et notamment de Jessica, énormes compétences. Super achat dont je suis content, merci beaucoup !

Florian B. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 30.10.2017

Achat d'un véhicule

L'achat c'est très bien passé, j'ai un contrat qui me permet pour une petite bourse d'avoir une bonne voiture neuve ! je suis libre de la vendre quand je le souhaite car je suis propriétaire et je n'ai pour le moment pas vue d'imprévue.
En conclusion, très bien maintenant j’attends de voir comment ça se passe par la suite.

Jean-Christophe SAGE , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 27.10.2017

Achat d'un véhicule

Vendeur à l’ecoute Du client qui mérite une reconnaissance. ( Stéphane Imbert ) . Bon commercial . site VPN a éte transmis à la MAIF comme site de satisfaction >90%. Il faut continuer d’etre à l’ecoute.

Jean-PIerre DUPONT , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.10.2017

Achat d'un véhicule

Deuxième achat de voiture neuve chez VPN, reprise correcte de l'ancien Véhicule, le financement est adapté sur des Véhicules fortement remisés. Le budget voiture est ainsi allégé.

Philippe B. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.10.2017

Achat d'un véhicule

Accueil impeccable, suivi des opérations performant, pertinence des renseignements super.

Jérôme F. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 23.10.2017

Achat d'un véhicule

Habitant la région toulousaine, j'ai fait le déplacement chez chez VPN Bordeaux-Lormont pour acheter ma voiture. Je ne voulais pas réserver une voiture sans l'avoir vue/testée. J'aurais pu demander à ce que la voiture soit transportée jusqu'à Toulouse, mais il aurait fallu payer.

Après une première prise de contact par téléphone, la commerciale me fournit des photos et quelques informations complémentaires sur la voiture.
A ma surprise, les photos ne correspondent pas à la finition donnée par VPN. Après que je le leur ait dit, une réduction d'environ 1000€ sur le prix du véhicule était faite.

La veille (ou avant-veille) de notre RDV, la commerciale de VPN me rappelle pour me prévenir qu'un léger accroc venait d'être détecté sur la pare-choc arrière en nettoyant la voiture. Elle m'a de suite proposé de me fournir un bon pour effectuer la réparation (possible chez VPN Toulouse, donc OK).

Le jour du RDV, aucune déception : une fois arrivé chez VPN, tout s'est passé en 1h environ. Vérification de l'état de la voiture, paperasse, récupération des clés + cession de mon véhicule.
A noter que la cession du véhicule avait été validée par téléphone, sans même que VPN Lormont ne voit le véhicule. J'avais oublié le double des clés de mon véhicule, donc chèque de caution à déposer en attente du retour des clés par courrier.
Seul petit "couac", je serais parti sans l'antenne si je n'avais pas vérifié. Elle m'a cependant été fournie avant mon départ.

Depuis, je suis content de ma voiture, qui correspond à ce que j'attendais.
Sauf des claquements métalliques à l'arrière de la voiture (qui sont apparus après un mois, et problème semble-t-il connu sur les 308). La voiture étant garantie par VPN, je suis allé voir leur techniciens, qui après analyse du soucis m'ont dit d'aller chez Peugeot puisque toujours sous garantie constructeur.

Conclusion : expérience satisfaisante (comparée à une expérience précédente avec un plus petit revendeur).

Christophe Bagot , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.10.2017

Achat d'un véhicule

Très satisfait

jennifer Poueys , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 20.10.2017

Rachat express d'un véhicule

Suite à un achat chez VPN j'ai fait appel à eux pour la reprise. Très rapidement Mme Op De Beeck a pris en charge notre dossier.
Cette personne à fait un super boulot et à respecter tous les engagements faits par téléphone quand on à eu le rendez-vous pour estimer la reprise. Très professionnel et à l'écoute je n’hésiterais pas à re faire appel à Mme Op de Beeck si le besoin se représente.

BARBARA M. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.10.2017

Achat d'un véhicule

Un grand merci a Monsieur Imbert pour son professionnalisme deuxième achat chez Vpn toujours aussi satisfaisant.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr