Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1191 évaluations

Les avis clients VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat. Pour donner votre avis, cliquez ici.

françoise m. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 14.02.2017

L'accueil est parfait et très efficace, c'est vraiment agréable. Je recommande vivement, le travail est sérieux et impeccable.

JEAN6CLAUDE RENAUD , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 13.02.2017

Je suis tombé sur Laura ni accrocheuse, ni baratineuse, connaissant parfaitement tous les produit et capable d'orienter ses conseils suivant les préoccupations du client.
Gentillesse simple sans fioriture. Pas de la vieille école des maquignons.

Christian Laborde-Lagrave , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 10.02.2017

La vendeuse à laquelle j'avais confiance m'a affirmée me vendre un véhicule neuf. Ce n'est qu'après l'immatriculation définitive en janvier 2017 que j'ai constaté qu'il avait fait l'objet d'une première immatriculation en novembre 2016. Je ne possède donc pas un modèle de 2017, mais de 2016. Ne pas hésiter à mentir au client pour ne pas rater une vente, voila ce qui est pour vous une très bonne vendeuse. De mon coté, je ne vous fais plus confiance et ne manque pas d'informer mes amis que votre boutique mérite un détour (un large détour) afin qu'ils ne soient pas parmi les nouvelles victimes de vos méthodes.

isabelle B. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 06.02.2017

Première expérience avec VPN. Excellent contact avec Monsieur Janneau de Mérignac . Attitude très professionnel. Ponctuel, efficace et clair dans ses explications et démarches administratives.

JACQUES G. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 05.02.2017

Merci à votre équipe de Mérignac Marie OP DE BEECK et Pascal JANNEAU pour leur excellent accueil et leur disponibilité, leur écoute. Véhicule livrée à la date prévue.
JG

marc l. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 05.02.2017

mon premier achat chez VPN et je suis très satisfais du contact commercial, très agréable et compétant, et un super parc auto.

ronan a. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 31.01.2017

Vente sans rachat , très honnête , rapide et professionnel .Très bonne accueil, la commerciale Marie OP De Best très efficace . Rien à redire.
Je conseille vivement l'enseigne.

Brice B. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 28.01.2017

Très bonne accueil, la commercial laura nous a très bien orienté aucun superflus compare à certain concessionnaire, entretien du véhicule d occasion fait avant la vente.rien à redire.

Philippe D. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 21.01.2017

Très grand choix de véhicules à o km avec des remises très intéressantes. A notre arrivée on avez pas encore arrêter notre choix sur un modèle de véhicule. Le vendeur à était à notre écoute et nous a montrer plusieurs véhicules.
Notre choix s'est arrêté sur un Nissan Qashqai que nous avons commandé. Mais le lendemain en réfléchissant, nous avons changé d'avis sur la marque du véhicule. Le vendeur n'a fait aucune difficulté pour nous commandé un autre véhicule.
Reprise de notre ancien véhicule à un prix tout à fait correct.

Manuella Duprat , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 12.01.2017

Je tiens à remercier Madame Dussaut pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Elle a fait tout son possible pour me procurer les notices d'utilisation de ma Clio, et me les a adressé par courrier très rapidement .
Je suis plus que satisfaite de la façon dont VPN prend en charge les demandes et attentes de ses clients , même une fois la vente effectuée .
Félicitations .

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN

Retrouvez ici un espace qui vous permet de réagir et de commenter votre expérience liée à VPN autos : clients, prospects, collaborateurs... Que ce soit sur Bordeaux, Toulouse, Agen, Angers, Muret ou La Roche sur Yon, cet espace vous est dédié, à très bientôt chez VPN et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Nos services sur VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

6 points essentiels, 6 engagements


  • Le prix

  • Le conseil

  • Le choix

  • Garantie
    jusqu'à 60 mois

  • 90 points de contrôle

  • Service après-vente
96% satisfaction

Cette marque prouve la conformité à la norme NF Z74-501 et aux règles de certification NF522 et garantit notamment que :

  • Les règles de collecte, de modération et de publication des avis sont affichées.
  • Il n'y a pas de sélection effectuée dans les consommateurs pouvant déposer un avis, ni dans les avis publiés.
  • Les avis correspondent à des expériences de consommation et à des auteurs identifiés.
  • Le consommateur est informé en cas de rejet de son avis.
  • La société qui gère les avis ne peut pas les modifier.
  • Le consommateur peut signaler un avis qui lui semble suspect.
  • Les professionnels ont la possibilité de répondre aux avis.
  • Les avis sont présentés par défaut du plus récent au plus ancien.

Ces dispositions sont contrôlées régulièrement par AFNOR Certification11, rue Francis de Pressensé93571 La Plaine Saint-Denis cedex

Le site VPN AUTOS est certifié depuis le 03/02/2014

Rachat express VPN

Rapide et gratuit
  • Aucune obligation d'achat
    dans nos centres VPN
  • Règlement sous
    2 jours MAX
Je revends ma voiture
Reprise voiture

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport