Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1280 évaluations

Les avis clients VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Jérôme F. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 23.10.2017

Achat d'un véhicule

Habitant la région toulousaine, j'ai fait le déplacement chez chez VPN Bordeaux-Lormont pour acheter ma voiture. Je ne voulais pas réserver une voiture sans l'avoir vue/testée. J'aurais pu demander à ce que la voiture soit transportée jusqu'à Toulouse, mais il aurait fallu payer.

Après une première prise de contact par téléphone, la commerciale me fournit des photos et quelques informations complémentaires sur la voiture.
A ma surprise, les photos ne correspondent pas à la finition donnée par VPN. Après que je le leur ait dit, une réduction d'environ 1000€ sur le prix du véhicule était faite.

La veille (ou avant-veille) de notre RDV, la commerciale de VPN me rappelle pour me prévenir qu'un léger accroc venait d'être détecté sur la pare-choc arrière en nettoyant la voiture. Elle m'a de suite proposé de me fournir un bon pour effectuer la réparation (possible chez VPN Toulouse, donc OK).

Le jour du RDV, aucune déception : une fois arrivé chez VPN, tout s'est passé en 1h environ. Vérification de l'état de la voiture, paperasse, récupération des clés + cession de mon véhicule.
A noter que la cession du véhicule avait été validée par téléphone, sans même que VPN Lormont ne voit le véhicule. J'avais oublié le double des clés de mon véhicule, donc chèque de caution à déposer en attente du retour des clés par courrier.
Seul petit "couac", je serais parti sans l'antenne si je n'avais pas vérifié. Elle m'a cependant été fournie avant mon départ.

Depuis, je suis content de ma voiture, qui correspond à ce que j'attendais.
Sauf des claquements métalliques à l'arrière de la voiture (qui sont apparus après un mois, et problème semble-t-il connu sur les 308). La voiture étant garantie par VPN, je suis allé voir leur techniciens, qui après analyse du soucis m'ont dit d'aller chez Peugeot puisque toujours sous garantie constructeur.

Conclusion : expérience satisfaisante (comparée à une expérience précédente avec un plus petit revendeur).

Christophe Bagot , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.10.2017

Achat d'un véhicule

Très satisfait

jennifer Poueys , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 20.10.2017

Rachat express d'un véhicule

Suite à un achat chez VPN j'ai fait appel à eux pour la reprise. Très rapidement Mme Op De Beeck a pris en charge notre dossier.
Cette personne à fait un super boulot et à respecter tous les engagements faits par téléphone quand on à eu le rendez-vous pour estimer la reprise. Très professionnel et à l'écoute je n’hésiterais pas à re faire appel à Mme Op de Beeck si le besoin se représente.

BARBARA M. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.10.2017

Achat d'un véhicule

Un grand merci a Monsieur Imbert pour son professionnalisme deuxième achat chez Vpn toujours aussi satisfaisant.

sylvie r. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.10.2017

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de Jessica et reste à notre écoute

B. Frédérique , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 12.10.2017

Rachat express d'un véhicule

Merci à Marie Op de Beeck pour son professionnalisme.
Rapide et efficace.
" Le rachat express" un procédé simple, honnête.

françoise conti , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 12.10.2017

Rachat express d'un véhicule

une professionnelle : je parle de Mme Op de Beeck tout est clair net efficace.

laurence g. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 11.10.2017

Achat d'un véhicule

Notre conseillère Jessica de Lormont
Très bon accueil très sympathique

laurent garcia , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 05.10.2017

Achat d'un véhicule

Société professionnelle ainsi q'un très bon accueil merci a Jessica.

Rahma El Fardi , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 05.10.2017

Achat d'un véhicule

Bonjour
Je tiens a remercier Stéphane Imbert, pour sa qualité de travail, son suivi et sa disponibilité durant toute la durée jusqu'a l'arrivée de ma voiture
Sa gentillesse et sa proximité auprès du client ont été très apprécié de ma part
Merci encore Stéphane !

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr