Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1191 évaluations

Les avis clients VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat. Pour donner votre avis, cliquez ici.

Valérie D. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 13.03.2017

Je suis très satisfaite de l'achat de ma voiture il y a une semaine.
Laura à Mérignac VPN est particulièrement aimable et professionnelle, et très claire dans ces explications? Tant sur le véhicule que sur le crédit.
J'ai connu VPN par mes parents qui achètent leur voiture là bas depuis plusieurs années, ils n'ont jamais été déçus!
Je vous les recommande!!

Fabien S. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 03.03.2017

Accueil très agréable, la jeune femme était très sympathique et a su répondre à toutes les questions que je pouvais avoir. Les rendez vous étaient à l'heure.

Hélène G. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 28.02.2017

Très agréable accueil de Laura Cocciantelli, un grand professionnalisme, un respect des demandes du client. Un véhicule qui corresponds exactement à nos attentes. Une prise de décision dans un respect total, le calme. Vous pouvez faire une demande d'achat auprès de Laura Cocciantelli en toute confiance, son professionnalisme et son écoute vous déciderons à faire le bon choix de véhicule.

Hugues F. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 24.02.2017

Excellent accueil, peu d'attente et surtout un interlocuteur très professionnel pour nous renseigner.

Yoav N. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 23.02.2017

Un bon accueil, un choix important de véhicule, un conseillé très à l'écoute et un prix concurrentiel.
Une affaire conclue simplement et efficacement, je suis très content de mon véhicule.
Mr Noël n'a jamais été intrusif, toujours agréable, professionnel et disponible, il nous a vraiment accompagné durant tout notre processus, de la sélection à la récupération du véhicule.
Je suis ravi du service et de mon vendeur !

Guillaume Franchineau , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 21.02.2017

Je viens d'acheter une BMW X1 chez VPN Mérignac. Très bon accueil, professionnalisme, écoute, conseils et patience. Tout pour que mon achat se déroule au mieux. Engagements tenus pour la livraison du véhicule jusqu'à se rendre disponible un jour de repos. Je vous conseille de contacter Monsieur Maxime Noël. Merci également à l'équipe atelier pour la préparation du véhicule.

bernard latapy , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 17.02.2017

un bon accueil du client et une bonne écoute

Franck D. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 17.02.2017

Très bon accueil, bonnes conditions de reprises d'un véhicule.

Prescyllia Roger , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 16.02.2017

Très bon accueil , très agréables et professionnel

Fabienne MANGOUNDA , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 15.02.2017

Suite a l'achat de notre HYUNDAI Tucson, nous avons apprécié le contact et conseil d'un jeune stagiaire très promettant ; Puis nous sommes très content de la réactivité et du professionalisme de notre commercial Mme ROCHERIE Jessica sur l'agence de Lormont que nous conseillons vivement vous ne serez pas déçus nous le recommandons.
L'accueil dans cette agence était très cordial et dynamique une bonne ambiance entre les équipes et on a apprécie cela.
Petit bémol: un café nous a pas été proposer

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN

Retrouvez ici un espace qui vous permet de réagir et de commenter votre expérience liée à VPN autos : clients, prospects, collaborateurs... Que ce soit sur Bordeaux, Toulouse, Agen, Angers, Muret ou La Roche sur Yon, cet espace vous est dédié, à très bientôt chez VPN et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Nos services sur VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

6 points essentiels, 6 engagements


  • Le prix

  • Le conseil

  • Le choix

  • Garantie
    jusqu'à 60 mois

  • 90 points de contrôle

  • Service après-vente
96% satisfaction

Cette marque prouve la conformité à la norme NF Z74-501 et aux règles de certification NF522 et garantit notamment que :

  • Les règles de collecte, de modération et de publication des avis sont affichées.
  • Il n'y a pas de sélection effectuée dans les consommateurs pouvant déposer un avis, ni dans les avis publiés.
  • Les avis correspondent à des expériences de consommation et à des auteurs identifiés.
  • Le consommateur est informé en cas de rejet de son avis.
  • La société qui gère les avis ne peut pas les modifier.
  • Le consommateur peut signaler un avis qui lui semble suspect.
  • Les professionnels ont la possibilité de répondre aux avis.
  • Les avis sont présentés par défaut du plus récent au plus ancien.

Ces dispositions sont contrôlées régulièrement par AFNOR Certification11, rue Francis de Pressensé93571 La Plaine Saint-Denis cedex

Le site VPN AUTOS est certifié depuis le 03/02/2014

Rachat express VPN

Rapide et gratuit
  • Aucune obligation d'achat
    dans nos centres VPN
  • Règlement sous
    2 jours MAX
Je revends ma voiture
Reprise voiture

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport