Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1296 évaluations

Les avis clients VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

SARAH FOLZ , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 24.11.2017

Achat d'un véhicule

Première voiture achetée chez VPN à Lormont. Reçue très professionnellement par Stéphane Viel que je remercie. Excellent accueil de toute l'équipe. Concessionnaire que je recommande.

Yvs Planchais , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 23.11.2017

Achat d'un véhicule

Je connais VPN :j'habite aussi Lormont . Ma fille arrivant en Gironde et ayant besoin de changer de voiture s'est adressée à VPN avec qui elle a fait affaire tout de suite. Moi même j'ai décidé de changer mon véhicule diesel, et j'ai trouvé assez vite ce que je cherchais. Le vendeur nous a très bien conseillé et a également très bien expliqué le mode de financement.

Claire R. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 19.11.2017

N.C.

J'ai trouvé auprès de cette enseigne un accueil irréprochable, une présentation très détaillée de ce qui allait devenir mon nouveau véhicule, une recherche de solution efficace à mon besoin de financement en la personne de M. Yvick Legrand. Pour avoir fait le tour de 4 autres concurrents, je peux vous dire que le niveau de professionnalisme, de qualité d'accueil et de suivi n'a rien à voir! Merci à M. Legrand pour son aide et suivi dans mon dossier.

Jean Mathieu LUDWIG , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 18.11.2017

Achat d'un véhicule

Bonjour,
Bonjour,
Petit souci à la livraison le véhicule ne correspondait pas .
Laura a été très réactive, elle a trouvé tout de suite des solutions.
Je suis pleinement satisfait de cet achat .
Merci à Marie , au responsable atelier, et surtout à Laura .
Une équipe bien sympathique.
Je reviendrai

Thomas L. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.11.2017

Rachat express d'un véhicule

Excellent accueil et très efficace dans l’execution du dossier de rachat. Merci à Mme Marie Op de Beeck.

SANDRINE BELHOMME , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 12.11.2017

Achat d'un véhicule

Très satisfaite
Transaction rapide et sérieuse. Notre commercial Jessica a été très pro ! toujours à l'écoute et de bon conseil lors de nos échanges téléphonique.
Très bon accueil à Lormont par Cette même commercial, agréable et souriante.
Je suis pleinement satisfaite de mon véhicule et des services de VPN et ne manquerai pas de le faire savoir autour de moi.

NATHALIE E. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 10.11.2017

Rachat express d'un véhicule

Merci à Marie Op de Beeck pour sa sympathie et son professionnalisme.
Le prix annoncé par téléphone a été confirmé de visu et la transaction financière s'est faite en moins de 48h.
Le rachat express est un moyen fiable et sûr pour vendre son véhicule.

Marie Elisabeth G. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.11.2017

Achat d'un véhicule

Équipe très professionnelle, réactive et efficace.
Merci à Stéphane Imbert pour son accueil, ses conseils avisés = concrétisation de la vente,
ainsi qu'à Justine pour sa gentillesse et son aide dans la démo de mon nouveau kadjar.
Livraison rapide avec quelques jours d'avance.
Je recommande VPN LORMONT.
Un grand merci à eux.

JC SAGE , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 03.11.2017

Achat d'un véhicule

Bon rapport qualité prix. Le commercial Stéphane IMBERT a fait très bien son travail et a respecté les délais annoncés sur la commande. il est à l’ecoute du client. Bon vendeur. Bon accueil.

Léa BILLOT , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 03.11.2017

Achat d'un véhicule

Stéphane Imbert a été super avec nous. Tout m'a paru super simple alors que c'etait mon premier achat de véhicule.
Je recommande VPN puisqu'ils sont toujours à votre écoute et conciliant.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr