Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1263 évaluations

Les avis clients VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

ROMAIN L. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 02.09.2017

Achat d'un véhicule

Excellente rapidité entre ma première prise de contact par téléphone le jeudi et la reprise de mon véhicule le mardi suivant. Madame Laura Cocciantelli à su et à pu m'apporter une réponse rapide et l'accueil au magasin fut du même acabit. Efficacité, professionnalisme, et bienveillance tout ce qui permet de dire que ce garage est fiable et je le recommande que ce soit pour des reprises de véhicules comme des achats, si je dois me reprendre un véhicule l'an prochain je passerais par Vpn. Bravo à Laura ainsi que son équipe continuez ainsi !

Alain PENNETIER , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 26.08.2017

Achat d'un véhicule

Stephane IMBERT VPN Lormont 33 m'a conseillé avec sérieux et professionnalisme.Il a su répondre à toutes mes questions avec patience , gentillesse et professionnalisme.
Le véhicule sur lequel il a fait son travail de conseil, me correspond tout à fait et me convient pleinement.
j'ai déjà conseillé à un ami de se rapprocher de Stephane IMBERT pour le véhicule qu'il envisage d acheter dans quelques mois.Encore MERCI.

sandrine kerguillec , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 25.08.2017

Achat d'un véhicule

premier achat chez VPN LORMONT et certainement pas le dernier
je vous conseille MR IMBERT STEPHANE
a l’écoute
prix conforme pas de mauvaise surprise
si vous souhaitez changer de véhicule allez le voir

Laurent G. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 21.08.2017

Achat d'un véhicule

Nous avons fait l'acquisition d'un nouveau captur le 18/08/2017.
M Imbert vendeur chez VPN Lormont a été de très bon conseil pour le véhicule et aussi pour le financement.
De plus il a pris du temps pour la prise en main du captur.

Fabienne B. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 19.08.2017

Achat d'un véhicule

Vraiment satisfaite de l’accueil et de mon achat conseillé par VPN dont, je suis ravi .
Je vous conseille VPN , ils sont très sérieux .

EMMANUEL L. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 16.08.2017

Achat d'un véhicule

Je recommande VPN Lormont, l accueil que nous a réservé Stéphane Imbert a été très professionnel J'ai acheté 5 véhicules , et j'ai été satisfait à chaque fois. Je fais mes entretiens à l'atelier VPN. Toute l'équipe est professionnelle et attentive. Le rapport qualité prix est incomparable avec les concessions des marques.

Cécile B. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 11.08.2017

Rachat express d'un véhicule

Le rachat de mon véhicule par VPN s'est très bien passé. L'équipe est professionnelle, accueillante et souriante, en particulier la conseillère qui m' a prise en charge, Marie Op de Beeck. À recommander !!!

Pauline S. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 10.08.2017

Rachat express d'un véhicule

Je souhaitais vendre rapidement mon véhicule. Madame Marie Op de Beeck a estimé rapidement mon véhicule et s'est occupées de toutes les formalités administratives.

Je recommande vivement !

CYRIL PIZEL , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 10.08.2017

Rachat express d'un véhicule

Très très satisfait de la reprise de notre véhicule par Marie OP DE BEECK et Pascal JANNEAU
Encore un grand merci pour votre accueil et votre professionnalisme, ainsi que pour la rapidité à laquelle vous avez fait preuve pour nous trouver LE véhicule que nous voulions malgré les difficultés de disponibilités
Un petit plus pour Pascal pour sa patience et sa générosité envers nos enfants
Barbara et Cyril

Dominique REBIERE-POUYADE , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 07.08.2017

Achat d'un véhicule

Excellent accueil, la collaboratrice était très souriante et agréable, évaluation de mon véhicule rapide et précise, montant pratiquement conforme à mes attentes.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié. À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Nos services sur VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

6 points essentiels, 6 engagements


  • Le prix

  • Le conseil

  • Le choix

  • Garantie
    jusqu'à 60 mois

  • 90 points de contrôle

  • Service après-vente
95.9% satisfaction

Cette marque prouve la conformité à la norme NF Z74-501 et aux règles de certification NF522 et garantit notamment que :

  • Les règles de collecte, de modération et de publication des avis sont affichées.
  • Il n'y a pas de sélection effectuée dans les consommateurs pouvant déposer un avis, ni dans les avis publiés.
  • Les avis correspondent à des expériences de consommation et à des auteurs identifiés.
  • Le consommateur est informé en cas de rejet de son avis.
  • La société qui gère les avis ne peut pas les modifier.
  • Le consommateur peut signaler un avis qui lui semble suspect.
  • Les professionnels ont la possibilité de répondre aux avis.
  • Les avis sont présentés par défaut du plus récent au plus ancien.

Ces dispositions sont contrôlées régulièrement par AFNOR Certification11, rue Francis de Pressensé93571 La Plaine Saint-Denis cedex

Le site VPN AUTOS est certifié depuis le 03/02/2014

Rachat express VPN

Rapide et gratuit
  • Aucune obligation d'achat
    dans nos centres VPN
  • Règlement sous
    2 jours MAX
Je revends ma voiture
Reprise voiture

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport