Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1280 évaluations

Les avis clients VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

NATHALIE E. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 10.11.2017

Rachat express d'un véhicule

Merci à Marie Op de Beeck pour sa sympathie et son professionnalisme.
Le prix annoncé par téléphone a été confirmé de visu et la transaction financière s'est faite en moins de 48h.
Le rachat express est un moyen fiable et sûr pour vendre son véhicule.

Marie Elisabeth G. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.11.2017

Achat d'un véhicule

Équipe très professionnelle, réactive et efficace.
Merci à Stéphane Imbert pour son accueil, ses conseils avisés = concrétisation de la vente,
ainsi qu'à Justine pour sa gentillesse et son aide dans la démo de mon nouveau kadjar.
Livraison rapide avec quelques jours d'avance.
Je recommande VPN LORMONT.
Un grand merci à eux.

JC SAGE , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 03.11.2017

Achat d'un véhicule

Bon rapport qualité prix. Le commercial Stéphane IMBERT a fait très bien son travail et a respecté les délais annoncés sur la commande. il est à l’ecoute du client. Bon vendeur. Bon accueil.

Léa BILLOT , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 03.11.2017

Achat d'un véhicule

Stéphane Imbert a été super avec nous. Tout m'a paru super simple alors que c'etait mon premier achat de véhicule.
Je recommande VPN puisqu'ils sont toujours à votre écoute et conciliant.

Elodie Gil , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 02.11.2017

Achat d'un véhicule

La reprise de notre voiture s'est très bien déroulée grâce au professionnalisme de Marie Op de beek. Contrairement à d'autres sociétés qui affichent des offres de reprise alléchante et qui vous font perdre votre temps, nous avons su à quoi nous attendre dès le début et l'offre initiale a été respectée.

stéphane Papeteau , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 02.11.2017

Achat d'un véhicule

Excellente prestation de VPN Lormont et notamment de Jessica, énormes compétences. Super achat dont je suis content, merci beaucoup !

Florian B. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 30.10.2017

Achat d'un véhicule

L'achat c'est très bien passé, j'ai un contrat qui me permet pour une petite bourse d'avoir une bonne voiture neuve ! je suis libre de la vendre quand je le souhaite car je suis propriétaire et je n'ai pour le moment pas vue d'imprévue.
En conclusion, très bien maintenant j’attends de voir comment ça se passe par la suite.

Jean-Christophe SAGE , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 27.10.2017

Achat d'un véhicule

Vendeur à l’ecoute Du client qui mérite une reconnaissance. ( Stéphane Imbert ) . Bon commercial . site VPN a éte transmis à la MAIF comme site de satisfaction >90%. Il faut continuer d’etre à l’ecoute.

Jean-PIerre DUPONT , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.10.2017

Achat d'un véhicule

Deuxième achat de voiture neuve chez VPN, reprise correcte de l'ancien Véhicule, le financement est adapté sur des Véhicules fortement remisés. Le budget voiture est ainsi allégé.

Philippe B. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.10.2017

Achat d'un véhicule

Accueil impeccable, suivi des opérations performant, pertinence des renseignements super.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr