Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1296 évaluations

Les avis clients VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Laurie-Anne B. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 29.12.2017

Achat d'un véhicule

C'est mon premier achat chez VPN Lormont et je suis satisfaite de mon achat. Je remercie M. IMBERT pour son accueil, sa sympathie et son professionnalisme. J'ai été parfaitement conseillée du début de ma recherche jusqu'à la livraison de mon véhicule.

Yves S. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 22.12.2017

Achat d'un véhicule

Tout d'abord, un large choix de véhicules à des prix plutôt sympas.
Très rare dans cette profession, l'écoute, (je dirai même l'empathie) et les bons (voir très bons) conseils du vendeur.
L'assistante commerciale très agréable et professionnelle.
Véhicule nettoyé, révisé et réceptionné dans un excellent état avec explication des fonctions par une personne très pro.
Je recommande au plus haut point cet établissement !!!

alain b. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 20.12.2017

Achat d'un véhicule

C'est mon deuxième véhicule acheté chez vpn lormont .
Très satisfait grâce au professionnalisme de Mr IMBERT.
Excellent accueil.
Je remercie MR IMBERT

alain edward l. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 18.12.2017

N.C.

très satisfait de l'accueil et des renseignements donnés en fonction de ma demande
vendeur très à l'écoute bon conseil véhicule livré dans le délai affiché conforme

Chantal DUDIEU , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 14.12.2017

Achat d'un véhicule

Voiture correspondant à mes désirs trouvée sur "Le bon coin" : VPN Lormont.
Contacts uniquement par SMS, mails et téléphone avec Antony Perraud et les secrétaires pour l'administratif, car véhicule livré à Pau.
Très satisfaite d'avoir fait confiance "à distance" à toute l'équipe.
Voiture très propre, garantie, correspondant bien au descriptif, puisque je l'ai achetée sans la voir.
Rien de négatif à signaler.

Francis M. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 12.12.2017

Achat d'un véhicule

J'ai apprécié la qualité du contact que j'ai pu avoir avec VPN et son représentant à Lormont Mr Imbert Stéphane : gentillesse , disponibilité , connaissance du produit ,et respect du timing et des engagements ; voila la qualité du contact que j'ai pu avoir ...je recommande ce centre VPN

jean-pierre MARTIN , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.12.2017

Rachat express d'un véhicule

Merci a Marie(VPN lormont) pour son efficacité ,son dynamisme et sa sympathie.
chiffrage sur le site ,contact telephonique ,chiffrage reel sur place et sans "entourloupe" legerement superieur au pré chiffrage sur le site (d habitude c est 20 a 30 % moins cher sur place que le pré chiffrage)Vente reglée en 30 mn ,virement sur compte 48 h apres.
Rapide ,efficace et surtout correct.Rien a dire.
Merci pour votre professionnalisme.


ELISE P. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 06.12.2017

Achat d'un véhicule

Vraiment très agréablement surprise par la qualité de l'accueil, la disponibilité et la réactivité du commercial Stéphane IMBERT.
Je suis également vraiment satisfaite de mon achat!!

jennifer Mac Guigue , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 05.12.2017

Achat d'un véhicule

Je suis très satisfaite de VPN Lormont.
Je remercie tout particulièrement Mr Viel pour son efficacité et son professionnalisme
avec ses bons conseils et sa gentillesse.
Merci à toute l'équipe.

Liliana Konomi , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 24.11.2017

Achat d'un véhicule

C'était accueillant de la part du conseiller commercial antony perraud qui nous a bien aidé à choisir le véhicule

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr