Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1191 évaluations

Les avis clients VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat. Pour donner votre avis, cliquez ici.

Emmanuel P. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 25.04.2017

Très bon contact avec Laura Cocciantelli et Yvick Legrand :
rassurants et professionnels

DAVID V. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 25.04.2017

TRES CONTENTS DE NOTRE 1ERE ACHAT CHEZ VPN LORMONT
NOTRE COMMERCIAL, STEPHANE IMBERT, A L ECOUTE, RAPIDITE..REPONSE AUX MAILS DANS L HEURE QUI SUIT LA DEMANDE - TRES PROFESSIONNEL.
VPN A RECOMMANDER SS PROBLEME.
VISITE MERCREDI DERNIER, NOUS SOMMES REPARTIS AVEC LA VOITURE CE JOUR..

Marie-rose Pereira , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 13.04.2017

Nous avons été très bien accueilli par Jessica de VPN à Lormont. Elle nous a fourni les meilleurs conseils, elle est patiente et très souriante. Je recommande !

MANUEL C. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 06.04.2017

Vehicule a prix intéressant, personnel disponible et accueillant

Bruno Guignard , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 03.04.2017

Nous avons eu très bon contact avec Mr Janneau très à l'écoute et sérieux un grand merci à lui et son équipes on reviendra c'est sur car on est très contente notre véhicule un garage qu'on recommanderai sans hésitation
Merci à toutes l'équipe de VPN

Thomas Leandre , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 01.04.2017

Laura du centre de Merignac ma bien conseillé et depuis 3 semaines je roule avec la Mégane que j'ai essayé !
Personne très agréable, et de bon conseil, véhicule de qualité !

JEAN LUC G. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 30.03.2017

Très bon conseils délivrés par Madame Laura Cocciantelli, véhicule livré dans les temps et correspondant à la commande.

Pierre EDOUARD , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 26.03.2017

bon accueil et professionalisme de Pascal JANNEAU
je recommande vpn et la marque SUBARU
je reviendrai pour un prochain vehicule

yveline VIEUILLE , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 20.03.2017

je suis très satisfaite de l'achat de ma voiture ainsi que la prise en charge des révisions

PATRICE COSTES , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 20.03.2017

Je remercie Laura Cocciantelli qui a fait preuve de patience et de disponibilité pour m'accompagner lors de l'achat de ma voiture. Elle a permis de résoudre un problème délicat (absence d'une option) rapidement et avec professionnalisme.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN

Retrouvez ici un espace qui vous permet de réagir et de commenter votre expérience liée à VPN autos : clients, prospects, collaborateurs... Que ce soit sur Bordeaux, Toulouse, Agen, Angers, Muret ou La Roche sur Yon, cet espace vous est dédié, à très bientôt chez VPN et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Nos services sur VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

6 points essentiels, 6 engagements


  • Le prix

  • Le conseil

  • Le choix

  • Garantie
    jusqu'à 60 mois

  • 90 points de contrôle

  • Service après-vente
96% satisfaction

Cette marque prouve la conformité à la norme NF Z74-501 et aux règles de certification NF522 et garantit notamment que :

  • Les règles de collecte, de modération et de publication des avis sont affichées.
  • Il n'y a pas de sélection effectuée dans les consommateurs pouvant déposer un avis, ni dans les avis publiés.
  • Les avis correspondent à des expériences de consommation et à des auteurs identifiés.
  • Le consommateur est informé en cas de rejet de son avis.
  • La société qui gère les avis ne peut pas les modifier.
  • Le consommateur peut signaler un avis qui lui semble suspect.
  • Les professionnels ont la possibilité de répondre aux avis.
  • Les avis sont présentés par défaut du plus récent au plus ancien.

Ces dispositions sont contrôlées régulièrement par AFNOR Certification11, rue Francis de Pressensé93571 La Plaine Saint-Denis cedex

Le site VPN AUTOS est certifié depuis le 03/02/2014

Rachat express VPN

Rapide et gratuit
  • Aucune obligation d'achat
    dans nos centres VPN
  • Règlement sous
    2 jours MAX
Je revends ma voiture
Reprise voiture

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport