Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1280 évaluations

Les avis clients VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

jean-pierre MARTIN , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.12.2017

Rachat express d'un véhicule

Merci a Marie(VPN lormont) pour son efficacité ,son dynamisme et sa sympathie.
chiffrage sur le site ,contact telephonique ,chiffrage reel sur place et sans "entourloupe" legerement superieur au pré chiffrage sur le site (d habitude c est 20 a 30 % moins cher sur place que le pré chiffrage)Vente reglée en 30 mn ,virement sur compte 48 h apres.
Rapide ,efficace et surtout correct.Rien a dire.
Merci pour votre professionnalisme.


ELISE P. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 06.12.2017

Achat d'un véhicule

Vraiment très agréablement surprise par la qualité de l'accueil, la disponibilité et la réactivité du commercial Stéphane IMBERT.
Je suis également vraiment satisfaite de mon achat!!

jennifer Mac Guigue , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 05.12.2017

Achat d'un véhicule

Je suis très satisfaite de VPN Lormont.
Je remercie tout particulièrement Mr Viel pour son efficacité et son professionnalisme
avec ses bons conseils et sa gentillesse.
Merci à toute l'équipe.

Liliana Konomi , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 24.11.2017

Achat d'un véhicule

C'était accueillant de la part du conseiller commercial antony perraud qui nous a bien aidé à choisir le véhicule

SARAH FOLZ , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 24.11.2017

Achat d'un véhicule

Première voiture achetée chez VPN à Lormont. Reçue très professionnellement par Stéphane Viel que je remercie. Excellent accueil de toute l'équipe. Concessionnaire que je recommande.

Yvs Planchais , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 23.11.2017

Achat d'un véhicule

Je connais VPN :j'habite aussi Lormont . Ma fille arrivant en Gironde et ayant besoin de changer de voiture s'est adressée à VPN avec qui elle a fait affaire tout de suite. Moi même j'ai décidé de changer mon véhicule diesel, et j'ai trouvé assez vite ce que je cherchais. Le vendeur nous a très bien conseillé et a également très bien expliqué le mode de financement.

Claire R. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 19.11.2017

N.C.

J'ai trouvé auprès de cette enseigne un accueil irréprochable, une présentation très détaillée de ce qui allait devenir mon nouveau véhicule, une recherche de solution efficace à mon besoin de financement en la personne de M. Yvick Legrand. Pour avoir fait le tour de 4 autres concurrents, je peux vous dire que le niveau de professionnalisme, de qualité d'accueil et de suivi n'a rien à voir! Merci à M. Legrand pour son aide et suivi dans mon dossier.

Jean Mathieu LUDWIG , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 18.11.2017

Achat d'un véhicule

Bonjour,
Bonjour,
Petit souci à la livraison le véhicule ne correspondait pas .
Laura a été très réactive, elle a trouvé tout de suite des solutions.
Je suis pleinement satisfait de cet achat .
Merci à Marie , au responsable atelier, et surtout à Laura .
Une équipe bien sympathique.
Je reviendrai

Thomas L. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.11.2017

Rachat express d'un véhicule

Excellent accueil et très efficace dans l’execution du dossier de rachat. Merci à Mme Marie Op de Beeck.

SANDRINE BELHOMME , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 12.11.2017

Achat d'un véhicule

Très satisfaite
Transaction rapide et sérieuse. Notre commercial Jessica a été très pro ! toujours à l'écoute et de bon conseil lors de nos échanges téléphonique.
Très bon accueil à Lormont par Cette même commercial, agréable et souriante.
Je suis pleinement satisfaite de mon véhicule et des services de VPN et ne manquerai pas de le faire savoir autour de moi.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr