Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1231 évaluations

Les avis clients VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat. Pour donner votre avis, cliquez ici.

sandrine kerguillec , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 25.08.2017

premier achat chez VPN LORMONT et certainement pas le dernier
je vous conseille MR IMBERT STEPHANE
a l’écoute
prix conforme pas de mauvaise surprise
si vous souhaitez changer de véhicule allez le voir

Laurent G. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 21.08.2017

Nous avons fait l'acquisition d'un nouveau captur le 18/08/2017.
M Imbert vendeur chez VPN Lormont a été de très bon conseil pour le véhicule et aussi pour le financement.
De plus il a pris du temps pour la prise en main du captur.

Fabienne B. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 19.08.2017

Vraiment satisfaite de l’accueil et de mon achat conseillé par VPN dont, je suis ravi .
Je vous conseille VPN , ils sont très sérieux .

EMMANUEL L. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 16.08.2017

Je recommande VPN Lormont, l accueil que nous a réservé Stéphane Imbert a été très professionnel J'ai acheté 5 véhicules , et j'ai été satisfait à chaque fois. Je fais mes entretiens à l'atelier VPN. Toute l'équipe est professionnelle et attentive. Le rapport qualité prix est incomparable avec les concessions des marques.

Cécile B. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 11.08.2017

Le rachat de mon véhicule par VPN s'est très bien passé. L'équipe est professionnelle, accueillante et souriante, en particulier la conseillère qui m' a prise en charge, Marie Op de Beeck. À recommander !!!

Pauline S. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 10.08.2017

Je souhaitais vendre rapidement mon véhicule. Madame Marie Op de Beeck a estimé rapidement mon véhicule et s'est occupées de toutes les formalités administratives.

Je recommande vivement !

CYRIL PIZEL , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 10.08.2017

Très très satisfait de la reprise de notre véhicule par Marie OP DE BEECK et Pascal JANNEAU
Encore un grand merci pour votre accueil et votre professionnalisme, ainsi que pour la rapidité à laquelle vous avez fait preuve pour nous trouver LE véhicule que nous voulions malgré les difficultés de disponibilités
Un petit plus pour Pascal pour sa patience et sa générosité envers nos enfants
Barbara et Cyril

Dominique REBIERE-POUYADE , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 07.08.2017

Excellent accueil, la collaboratrice était très souriante et agréable, évaluation de mon véhicule rapide et précise, montant pratiquement conforme à mes attentes.

Gregoire V. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 05.08.2017

Voulant acheter une voiture récente, j'ai trouvé mon bonheur chez VPN à merignac auprès de Monsieur LEGRAND Yvick et Madame COCCIANTELLI qui m'ont bien accueilli et bien accompagné jusqu'à la livraison de la voiture.
Petit plus pour Monsieur LEGRAND Yvick qui m'avait accueilli 1 semaine avant que je commande m'a voiture, étant à ce moment là en plein recherche, il a su avec son amabilité et son professionnalisme me faire revenir chez VPN.

paul G. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 01.08.2017

Jai été reçu par Laura COCCIANTELLI une commerciale très compétente,une vrai pro.J ai eu ma voiture plutôt que prévu et parfaitement préparée.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN

Retrouvez ici un espace qui vous permet de réagir et de commenter votre expérience liée à VPN autos : clients, prospects, collaborateurs... Que ce soit sur Bordeaux, Toulouse, Agen, Angers, Muret ou La Roche sur Yon, cet espace vous est dédié, à très bientôt chez VPN et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Nos services sur VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

6 points essentiels, 6 engagements


  • Le prix

  • Le conseil

  • Le choix

  • Garantie
    jusqu'à 60 mois

  • 90 points de contrôle

  • Service après-vente
95.9% satisfaction

Cette marque prouve la conformité à la norme NF Z74-501 et aux règles de certification NF522 et garantit notamment que :

  • Les règles de collecte, de modération et de publication des avis sont affichées.
  • Il n'y a pas de sélection effectuée dans les consommateurs pouvant déposer un avis, ni dans les avis publiés.
  • Les avis correspondent à des expériences de consommation et à des auteurs identifiés.
  • Le consommateur est informé en cas de rejet de son avis.
  • La société qui gère les avis ne peut pas les modifier.
  • Le consommateur peut signaler un avis qui lui semble suspect.
  • Les professionnels ont la possibilité de répondre aux avis.
  • Les avis sont présentés par défaut du plus récent au plus ancien.

Ces dispositions sont contrôlées régulièrement par AFNOR Certification11, rue Francis de Pressensé93571 La Plaine Saint-Denis cedex

Le site VPN AUTOS est certifié depuis le 03/02/2014

Rachat express VPN

Rapide et gratuit
  • Aucune obligation d'achat
    dans nos centres VPN
  • Règlement sous
    2 jours MAX
Je revends ma voiture
Reprise voiture

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport