Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1306 évaluations

Les avis clients VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Audrey S. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 09.02.2015

Achat d'un véhicule

Merci à Stéphane Imbert pour cet achat dont je suis ravie ! Super prix, très bons services et excellent accueil. Ca change des concessionnaires peu attentionnés et expéditifs !
Merci pour tout !

ETIENNE OLIGER , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 23.01.2015

Achat d'un véhicule

Très bon acceuil,relation de confiance avec Mr IMBERT Stéphane qui m'a mis à l'aise de suite !!!!

Nicolas R. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 17.01.2015

Achat d'un véhicule

j ai eu livraison de ma fiat 500 le 13 janvier comme prévu . je tiens féliciter mr IMBERT pour son professionnalisme, je vous recommande vivement VPN mérignac une équipe compétente sera a votre écoute pour le choix de votre véhicule .

Laurent B. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 27.12.2014

Achat d'un véhicule

Très bon accueil et très bons conseils de la part de Stéphane IMBERT.
Je suis satisfait de mon véhicule.

SOPHIE DANIEL , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 05.12.2014

Achat d'un véhicule

Merci à Stéphane Imbert qui a su être réactif suite à ma demande.
Rapidité, écoute, cela a permis d'aller vite pour résoudre mon problème de véhicule.
Cordialement
Sophie

Ch. F. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 18.05.2018

Achat d'un véhicule

Un très bon accueil de F. DEROUICHE et un service très professionnel
Préparation du véhicule très satisfaisante.
Une équipe efficace et sérieuse à recommander ...

Jacques PUJOL , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 15.05.2018

Achat d'un véhicule

Bon accueil
Vendeur compétent et efficace sur le plan technique et administratif

christophe combeleran , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 09.05.2018

Achat d'un véhicule

Disponibilité et bonne humeur du vendeur . Conseils et explications sur les options du véhicule.

AM L. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 26.04.2018

Achat d'un véhicule

TRES BON ACCUEIL CHEZ VPN
BONNE AMBIANCE
MERCI A MATHIEU PLAZA QUI A SU ECOUTER RELANCER CONSEILLER EXPLIQUER AVEC PATIENCE ET GENTILLESSE
BON SUIVI DE COMMANDE LIVRAISON A LA DATE PREVUE
VPN A CONSEILLER

Clement FIEYRE , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 24.04.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, Mr Dagorn Kevin a été très gentil, très souriant et a été de très bon conseil.
Le choix de la voiture n'est pas regretté.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr