Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1308 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Jacques Suire , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 24.06.2015

Achat d'un véhicule

Tout a été parfait et rapide. Il faut reconnaitre la compétence et l'amabilité du personnel , ce qui n'est pas toujours le cas dans d'autres grandes marques.
Si vous voulez être bien entendu et conseillé pour votre achat véhicule, VPN je n'ai pas trouvé mieux .

sandrine D. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 24.06.2015

Achat d'un véhicule

Très bon accueil chez VPN MERIGNAC. Mr Janneau est à l'écoute de ses clients et la vente se fait du début à la fin avec le même vendeur. Nous sommes très content de notre achat. Et ne manquerons pas de vous recommander à nos amis.

Michèle P. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 22.06.2015

Achat d'un véhicule

Très bon accueil par Monsieur Stéphane IMBERT qui a su bien me conseiller. La voiture que j'avais repéré sur le site a été conforme à la description, impeccable, carrosserie propre, intérieur parfait, rien à redire. J'ai reçu la carte grise une semaine après mon achat.
Je remercie toute l'équipe de VPN pour leur travail, leur efficacité et recommande VPN Mérignac à tous ceux qui veulent acheter une voiture.

RONALD AUSTRY , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 19.06.2015

Achat d'un véhicule

service correct produit conforme vendeur pro un peu de longueur sur l'administratif secteur à améliorer je le conseille aux visiteurs sur le net

Fabrice D. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 18.06.2015

Achat d'un véhicule

Nous avons ėtė bien reçus par Monsieur Stephane IMBERT qui a vite compris ce que nous voulions et a su trouver les bons termes pour nous amener à la décision de prendre le vehicule. La négociation a fait apparaître un grand professionnalisme tout a été réglé dans de très bonnes conditions. Nous avons souscrit une partie du financement chez VPN afin de bénéficier d'une extension de garantie trés complète sur la durėe de ce dernier. La remise du véhicule a été effectuée au jour prevu. La carte grise est arrivée en moins de 3 semaines pour un vėhicule immatriculė à l'étranger. j'ai été en contact avec le reste de l'équipe pour diverses raisons, ce qui m'a permis d'évaluer leur réactivité et leur efficacité. Les locaux sont agréables . J'ai été satisfait de cette opération.

Caroline GUESDON , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 14.06.2015

Achat d'un véhicule

Très bien accueillie par Alexandre, dossier bien suivi, sérieux et confiance assurés. Merci Alexandre, je vous recommanderai à mon entourage.

CLAUDINE SPIRE , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 14.06.2015

Achat d'un véhicule

EFFICACE ...
J'ai fait connaissance avec ma nouvelle voiture le 25 mai ...(férié) , je suis partie avec le 3 juin et carte grise reçue le 12 juin !! pas de fausse note ... merci Monsieur Janneau, vous faites preuve d'Empathie face à la clientéle, un bon rôle commercial (écoute, conseils, négociation et suivi de la vente ..)

Jean Daniel R. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 10.06.2015

Achat d'un véhicule

Très déçu, j'attends toujours le conseiller qui devait me rappeler pour un devis de reprise, et malgré mes emails pas de réponse.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur RIEANT,

Je vous remercie de nous faire part de votre expérience client.
Je suis désolé de constater que vous n'avez pas eu de retour.
Sachez que je viens de prévenir Stéphane Imbert, Chef de centre VPN Mérignac qui va vous rappeler dans les plus brefs délais,

Excellente journée,
A très bientôt chez VPN Autos

Yann - Responsable Webmarketing VPN Autos

Isidore GARCIA , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 07.06.2015

Achat d'un véhicule

Je suis très satisfait de la prestation et l'accueil que l'on m'as donner chez VPN Mérignac.
Je remercie Mr IMBERT Stéphane pour sa gentillesse et son écoute.
Je suis client depuis 2012, je recommande VPN.

CARINE W. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 27.05.2015

Achat d'un véhicule

J'ai cherché longtemps et grâce à la dispo, gentillesse et connaissances du commercial VPN j'ai enfin pu faire confiance et trouvé mon bonheur. Bravo a toute l'équipe et merci pour cette superbe voiture, impec en tout point, dans les délais et avec une première prise en main. Génial.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr