Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1308 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

marc l. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 05.02.2017

Achat d'un véhicule

mon premier achat chez VPN et je suis très satisfais du contact commercial, très agréable et compétant, et un super parc auto.

ronan a. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 31.01.2017

Rachat express d'un véhicule

Vente sans rachat , très honnête , rapide et professionnel .Très bonne accueil, la commerciale Marie OP De Best très efficace . Rien à redire.
Je conseille vivement l'enseigne.

Brice B. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 28.01.2017

Achat d'un véhicule

Très bonne accueil, la commercial laura nous a très bien orienté aucun superflus compare à certain concessionnaire, entretien du véhicule d occasion fait avant la vente.rien à redire.

Philippe D. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 21.01.2017

Achat d'un véhicule

Très grand choix de véhicules à o km avec des remises très intéressantes. A notre arrivée on avez pas encore arrêter notre choix sur un modèle de véhicule. Le vendeur à était à notre écoute et nous a montrer plusieurs véhicules.
Notre choix s'est arrêté sur un Nissan Qashqai que nous avons commandé. Mais le lendemain en réfléchissant, nous avons changé d'avis sur la marque du véhicule. Le vendeur n'a fait aucune difficulté pour nous commandé un autre véhicule.
Reprise de notre ancien véhicule à un prix tout à fait correct.

Manuella Duprat , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 12.01.2017

Achat d'un véhicule

Je tiens à remercier Madame Dussaut pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Elle a fait tout son possible pour me procurer les notices d'utilisation de ma Clio, et me les a adressé par courrier très rapidement .
Je suis plus que satisfaite de la façon dont VPN prend en charge les demandes et attentes de ses clients , même une fois la vente effectuée .
Félicitations .

Aurelien Jaffard , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 07.01.2017

Achat d'un véhicule

J'ai vendu ma voiture à VPN. La commerciale Marie Op De Beek est très professionnelle , très sympathique et à l'écoute. Rien à dire .

Gaetan I.S , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 05.01.2017

Achat d'un véhicule

Bonne impression générale,
j'ai été guidé de façon très agréable et professionnelle par M. Imbert dans les étapes à suivre concernant l'achat d'une 308 qui se trouvait à Toulouse et que j'avais repérée sur internet.

Très satisfait à la livraison du véhicule, pas déçu d'avoir fait confiance au réseau vpn et à ce vendeur en particulier.

Charlotte P. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 02.01.2017

Achat d'un véhicule

J'ai vendu ma voiture à VPN. La commerciale Marie Op De Beek s'est montré tout à fait sympathique, très disponible par téléphone ou SMS. J'ai reçu le paiement par virement moins de 48h ouvrés après la vente, et VPN s'occupe de toutes les démarches de préfecture etc. Je recommande VPN Lormont-Merignac.

Gregory Menard , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 02.01.2017

Achat d'un véhicule

Merci à Mme Laura Concciantelli pour son accueil et son professionnalisme. Engagements respectés, véhicule conforme aux photos . Pas de surprises ,transparence totale .premier achat dans un centre vpn en espérant recommencer pour un autre véhicule.

Lauriane Menard , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 31.12.2016

Achat d'un véhicule

Très bon accueil avec une commerciale de qualité et à l écouter de nos besoins
Merci Laura cocciantelli

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr