Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1263 évaluations

Les avis clients VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Elodie CAMIADE , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.06.2012

Achat d'un véhicule

Merci à Gwenaëlle Auzeneau pour son accueil et ses conseils. Tout s'est très bien passé, de l'achat à la livraison.
Nous conseillerions ce garage à nos proches.

ABERLEN , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.06.2012

Achat d'un véhicule

Nous avons trouvé notre voiture sur la foire de Bordeaux lac et Mr IMBERT a été très professionnel, nous l'avons ensuite récupérer au garage VPN à Lormont et l'accueil a
été parfait, je suis ravi et merci pour le service, je recommanderai VPN à mon entourage.

FURRER Frédéric , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.06.2012

Achat d'un véhicule

Il y a un mois, j'ai fait l'acquisition d'un véhicule auprès de VPN LORMONT 33. La transaction au départ ne s'est pas effectuée comme cela était souhaité.
J'avais à cette occasion posté un commentaire assassin sur ce garage. J'étais fort mécontent. L'équipe s'est malgré tout montrée très professionnelle.
En particulier M. Stéphane IMBERT et son chef de service qui ont tenté par tout moyen de rattraper la situation.

Depuis j'ai mon véhicule et toute la partie administrative qui posait problème s'est rapidement démêlée. Si M. IMBERT n'avait pas ce caractère très professionnel, j'aurais certainement annulé la vente. Bravo à cette équipe qui sait ce que veut dire le mot CLIENT.

Je recommande vivement ce garage et ne manquerais pas de leur adresser des clients.

KUEHN Jennifer , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 06.06.2012

Achat d'un véhicule

Un grand merci à Mr Stephane VIEL pour son accueil, son professionnalisme. De l’achat à la réception du véhicule tout était parfait, je conseillerai VPN LORMONT sans aucune hésitation.

RODRIGUEZ Pedro , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 05.06.2012

Achat d'un véhicule

Nous sommes très satisfaits du service et attention de VPN Bordeaux et du conseiller qui nous a accueillis, M.Perraud.
Merci de vos services

M. et Mme Rodríguez

Régis MONPOUILLAN , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 04.06.2012

Achat d'un véhicule

Très bon accueil professionnel de la charmante Mlle Gwenaëlle Auzeneau de VPN Bordeaux.
Merci de vos services.
Cordialement

Jean-Claude CONANT , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 29.05.2012

Achat d'un véhicule

Je suis satisfait du service de VPN et du professionnalisme de Mr Perraud qui a su répondre à ma recherche et me convaincre en me proposant un véhicule répondant à celui qui me convenait le mieux.

Bien cordialement

Anne-Marie et Martial CHASSIGNEUX , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 28.05.2012

Achat d'un véhicule

Bonne prestation, engagements tenus.
Mais tout cela ne serait rien sans le sourire permanent, plus la gentillesse et le professionnalisme de Gwenaëlle Auzeneau sur cette agence .
Que ceux qui croient que les vendeurs de voitures sont tous des gangsters s'adressent à elle : ils changeront d'avis !

Merci encore à vous Gwenaëlle ;-)

Noel MALABRE , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 24.05.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Étant indécis sur le choix d'achat d'une voiture. J'ai toujours été bien accueilli sur le site de Lormont. Merci pour le professionnalisme de Mlle AUZENEAU.

CORDIALEMENT

BOCQUIER , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 19.05.2012

Achat d'un véhicule

Je viens d'acheter une Hyundai I40sw chez VPN Bordeaux.
Je tiens à remercier M. Imbert pour son accueil, sa disponibilité et son professionnalisme. Il a rassuré ma compagne qui était sceptique sur le choix de ce véhicule.

Il a pris le temps de nous décrire le véhicule lors de la livraisons. Ça contraste avec le précédent véhicule que j'avais acheté chez Palau à Bruges (5 minutes montre en main ...).

Merci encore.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié. À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Nos services sur VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

6 points essentiels, 6 engagements


  • Le prix

  • Le conseil

  • Le choix

  • Garantie
    jusqu'à 60 mois

  • 90 points de contrôle

  • Service après-vente
95.9% satisfaction

Cette marque prouve la conformité à la norme NF Z74-501 et aux règles de certification NF522 et garantit notamment que :

  • Les règles de collecte, de modération et de publication des avis sont affichées.
  • Il n'y a pas de sélection effectuée dans les consommateurs pouvant déposer un avis, ni dans les avis publiés.
  • Les avis correspondent à des expériences de consommation et à des auteurs identifiés.
  • Le consommateur est informé en cas de rejet de son avis.
  • La société qui gère les avis ne peut pas les modifier.
  • Le consommateur peut signaler un avis qui lui semble suspect.
  • Les professionnels ont la possibilité de répondre aux avis.
  • Les avis sont présentés par défaut du plus récent au plus ancien.

Ces dispositions sont contrôlées régulièrement par AFNOR Certification11, rue Francis de Pressensé93571 La Plaine Saint-Denis cedex

Le site VPN AUTOS est certifié depuis le 03/02/2014

Rachat express VPN

Rapide et gratuit
  • Aucune obligation d'achat
    dans nos centres VPN
  • Règlement sous
    2 jours MAX
Je revends ma voiture
Reprise voiture

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport