Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1296 évaluations

Les avis clients VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Stephanie M , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 16.12.2016

Achat d'un véhicule

Je viens d'acheter le Nissan Qashqai avec Vpn Merignac Mr Pascal Janneau
Un grand merci à Pascal pour son professionnalisme, sa réactivité, affaire traitée en 8 jours
Je recommande PASCAL VPN MERIGNAC

Jean marc Z. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 13.12.2016

Achat d'un véhicule

Je viens d acheter un Nissan qashqai à vpn merignac j ai eu comme interlocutrice Laura.tres professionnelle
Super accueil..à l écoute de mes souhaits...affaire traitée en 8 jours..Laura m a tenu informé de l avancée du dossier.je recommande vivement VPN ...prix très attractif...

Eloise O. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 05.12.2016

Achat d'un véhicule

Un grand merci à Laura cocciantelli pour son professionnalisme , explications très claires , je recommande vivement vpn

anthony l. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 28.11.2016

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de Mr Noel Maxime toujours à l'écoute et très réactif sur les demandes

Henri REMY , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 23.11.2016

Achat d'un véhicule

Très bon accueil du commercial Stéphane IMBERT.
Un bon professionnel qui m'a bien conseillé et m'a permis de réaliser un excellent achat .
Véhicule impeccable, conforme à mes souhaits.
Présentation de tous les services proposés par VPN Autos. Très intéressants et complets.

Maïlis L. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 19.11.2016

Achat d'un véhicule

Vraiment ravie de mon achat chez VPN Mérignac!
Un accueil sympathique, des explications clairs, des conseils adaptés Et professionnels.
Je compte clairement les recommander à mon entourage pour un prochain achat de voiture!

candice J. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 19.11.2016

Achat d'un véhicule

super enseigne, rapide efficace et bon conseils, je remercie tout particulièrement Jessica Rocherie pour son accueil et sa gentillesse.

Florian B. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 18.11.2016

Rachat express d'un véhicule

Très bon accueil et service trés rapide de la part Marie OP de BEECK !

pascal l. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 17.11.2016

Achat d'un véhicule

Simplicité des rapports, pas de pression à l'achat, nego simple, claire et satisfaisante. Lors de la réception du véhicule, absence de notices en Français, très vite commandées par VPN. Bref client très satisfait. Le conseillé à savoir Mr Noel (Mérignac), à l'écoute, n'hésite pas à recontacter si besoin, serviable.
Société à recommander.

Tiffanie G. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 14.11.2016

Achat d'un véhicule

Accueil chaleureux, prise en compte de nos attentes et respect de nos choix. Professionnel et à l écoute , Mr Noël a su nous guider tout au long de notre choix .Nous sommes ravis de notre achat et de la qualité des services reçus. belle voiture à un prix compétitif . Satisfait

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr