Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1280 évaluations

Les avis clients VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

charles g. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 13.09.2016

Achat d'un véhicule

Responsable qui passe presque 3/4 heure pour faire une simple estimation de reprise de Clio (en disant que c'est le logiciel qui est long).
Pas un verre d'eau ou café proposé pour patienter.
Il était beaucoup plus intéressé par sa pause-déjeuner que par ses clients.
Voitures proposées ne sont pas disponibles à l'essai, il faut reprendre rdv pour les voir.
Modèles proposés ne sont pas en accords avec nos attentes. On vous propose un model 5000 euros plus cher que le budget donné.
Bref ça sent l'arnaque du début à la fin.
A fuir d'urgence.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonsoir Monsieur,
Je fais suite à vos témoignages sur Google et notre site VPN sur votre parcours client chez VPN Bordeaux
A priori nous nous sommes vus sur le site de Mérignac mais il est vrai que je n’en ai pas souvenir…à moins qu’il ne s’agisse d’un de mes collaborateurs.
Je suis désolé de l’accueil reçu. Je me tiens à votre disposition pour être à votre écoute et répondre à vos besoins
Vous pouvez me joindre au 06.65.31.31.35 ou 05.56.31.67.09 (Lormont) ou 05.56.15.24.04 (Mérignac).
Dans l’attente de votre retour
Cordialement
Jacques Estansan

jean-jacques MAYAUDON , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 09.09.2016

Achat d'un véhicule

VPN Mérignac : que du bonheur. Une équipe dynamique et sympathique. Un accueil performant, des prix attractifs et des reprises conforment à l'argus.Tous le personnel sont à votre écoute et apporte toujours une réponse à vos interrogations. Malgré quelques petits soucis lors de la réception de mon véhicule totalement indépendant de VPN, Ludovic, chef d'atelier à tout mis en oeuvre pour régler ces problèmes au plus vite.
Je recommande VPN sans réserve à qui veut acheter un véhicule sans souci.
un grand merci à toute l'équipe commerciaux et atelier.

jean-luc b. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 06.09.2016

Rachat express d'un véhicule

Très bien accueilli par Marie OP de BEECK pour la reprise de mon véhicule.
locaux très agréables - présentation superbe - tout est très 'pro'
Transaction rapide et efficace
A conseiller sans problème
Merci

patrick campourcy , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 25.08.2016

Achat d'un véhicule

très bon accueil de la part de monsieur Imbert ,puis monsieur Noel qui sont très professionnel et aimable rien a dire de négatif nous reviendrons chez vpn lormont pour un prochain achat

Jean-Pierre AUTIER , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 09.08.2016

Rachat express d'un véhicule

Reprenant la BMW Série 1 de mon fils, je cherchais à revendre mon BMW X1 dans un délai court et en toute sécurité. J'ai trouvé chez VPN Bordeaux-Mérignac un superbe accueil et une approche très professionnelle de la part de Marie OP de BEECK. La reprise de mon ancien véhicule a pu se faire immédiatement, au prix souhaité et avec la sécurité de recevoir les fonds par virement bancaire sous 48h. Je suis ravis de cette transaction.

Bernard Maurin , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 09.08.2016

Achat d'un véhicule

très bon accueil et bon suivi du dossier, à l'écoute du client.

JEAN-MARC J. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 05.08.2016

Achat d'un véhicule

je recommande vivement!merci beaucoup a Laura cocciantelli tres PRO

Oleg B. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 18.07.2016

Achat d'un véhicule


Notre Conseillère Commerciale Laura Cocciantelli a été très professionnelle et réactive. service impeccable (essai, formalités, et livraison) et le prix est compétitif

Patrick Roux , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 18.07.2016

Rachat express d'un véhicule

Rachat véhicule par vpn on ma baisser le prix est on m a dit qu il serait vendu 11200 euros alors qu il a était mis a 11950 un vrai mensonge ensuite j ai voulu faire une carte grise on m a tre mal expliquer est sans gentillesse.je suis tres mécontent .on ma menti.est on m a dit d aller ailleurs ce que j ai fait.la on m a tre bien expliquer les papiers qu il me fallait.

Estelle M. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 04.07.2016

Achat d'un véhicule

Excellent accueil et efficacité a MErignac avec Marie Op de Beek que je recommande vivement pour son aimabilite et professionnalisme !

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr