Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1231 évaluations

Les avis clients VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat. Pour donner votre avis, cliquez ici.

Luc BARRET , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 23.03.2012

Je viens d'acquérir une Opel Insignia, que Mr viel m'a conseillé pour échanger mon ancien véhicule, VPN m'a proposé un crédit auto extrêmement attractif et novateur avec la possibilité de reprendre ma voiture au bout de trois ans. Parfaitement enchanté.

Cordialement

PANCONI , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 22.03.2012

Merci à Mr Imbert pour son professionnalisme.

Cordialement,
EP

PRADIE , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 21.03.2012

Merci à VPN Lormont pour son service, professionnalisme, sérieux, sa qualité, ses prix. Je remercie particulièrement Mr VIEL, qui m' a très bien conseillé pour le choix de mon NISSAN QASHQAI qui a moins de 6 mois.

Cordialement,

Frederic BALLINI , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 21.03.2012

Un vif remerciement à Mr Imbert qui a su satisfaire notre choix dans l'acquisition de notre nouvelle voiture Peugeot 207, ainsi que pour sa gentillesse et son professionnalisme.

Accueil de très bonne qualité, n'hésitez pas à vous adresser à Mr Imbert, nous conseillons cette adresse .... cordialement.

Marc STIGLIANI , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 19.03.2012

Je dois reconnaître que je suis enchanté par tout le processus commercial qui m'a emmené à acheter une voiture chez VPN (Alfa Giulietta).

Tout d'abord le choix des véhicules est particulièrement large et les prix sont très attractifs. L'accueil par Mr Imbert qui a pris en charge mon dossier a été des plus chaleureux et ses conseils ont été particulièrement objectifs, honnêtes et bons. Rien n'a été omis et le produit livré a été conforme à mes désirs. Jamais je n'ai senti que l'on me poussait l'achat et de plus je dois admettre que mon véhicule a été repris dans des conditions très honorables. Mr Imbert est un vrai Professionnel qui fait bien son travail, toujours dans un soucis de totale clarté et avec beaucoup de chaleur et de gentillesse.

Si vous devez acheter un véhicule, n'hésitez pas à vous adresser à lui.

Eric PICARD , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 19.03.2012

Je suis un client fidèle depuis plusieurs années, je vous conseille la vendeuse Madame Auzeneau pour son accueil, son écoute, son professionnalisme et sa gentillesse. Je suis content de mon véhicule et je la remercie !

Cyrille PRADIER , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 16.03.2012

Nous tenons à remercier l'équipe "vendeur" de VPN Bordeaux pour un 2ème achat, c'est un transporter. Monsieur Perraud pour son professionnalisme et sa gentillesse. Toujours à l'écoute de ses clients. Attentif, respectueux. Pour le jour de la livraison de notre véhicule nous avons été reçus par monsieur IMBERT, qualité de travail, gentil, nous faisons les mêmes remerciements aussi. De même pour le chef d'atelier qui se nomme Gaël.

Je pense que la direction peut les féliciter tous les 3. Nous serons toujours des clients fidèles. Merci !

MAURY , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 13.03.2012

Nous venons d'acheter un grand Scénic, nous avons été accueillis par Stéphane IMBERT qui a fait preuve de disponibilité.
Son professionnalisme nous a mis en confiance. Nous sommes satisfait du véhicule.
Nous tenons à remercier Monsieur IMBERT.

Sincères salutations.

BRILLAC , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 10.03.2012

Nous avons acheté un Touran chez VPN à Lormont. Nous sommes très contents de leurs prestations, le véhicule est magnifique. Nous avons apprécié leur professionnalisme et leur disponibilité. Merci au commercial M. Viel.

Nous renouvellerons très certainement notre prochain véhicule chez VPN.

Sylvie ZAMBON , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 10.03.2012

Très satisfaite de l'accueil et du professionnalisme du vendeur Mr IMBERT Stéphane. Ce Mr a de bons arguments commerciaux et comprend bien les attentes et demandes du client.

Vendeur à conseiller

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN

Retrouvez ici un espace qui vous permet de réagir et de commenter votre expérience liée à VPN autos : clients, prospects, collaborateurs... Que ce soit sur Bordeaux, Toulouse, Agen, Angers, Muret ou La Roche sur Yon, cet espace vous est dédié, à très bientôt chez VPN et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Nos services sur VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

6 points essentiels, 6 engagements


  • Le prix

  • Le conseil

  • Le choix

  • Garantie
    jusqu'à 60 mois

  • 90 points de contrôle

  • Service après-vente
95.9% satisfaction

Cette marque prouve la conformité à la norme NF Z74-501 et aux règles de certification NF522 et garantit notamment que :

  • Les règles de collecte, de modération et de publication des avis sont affichées.
  • Il n'y a pas de sélection effectuée dans les consommateurs pouvant déposer un avis, ni dans les avis publiés.
  • Les avis correspondent à des expériences de consommation et à des auteurs identifiés.
  • Le consommateur est informé en cas de rejet de son avis.
  • La société qui gère les avis ne peut pas les modifier.
  • Le consommateur peut signaler un avis qui lui semble suspect.
  • Les professionnels ont la possibilité de répondre aux avis.
  • Les avis sont présentés par défaut du plus récent au plus ancien.

Ces dispositions sont contrôlées régulièrement par AFNOR Certification11, rue Francis de Pressensé93571 La Plaine Saint-Denis cedex

Le site VPN AUTOS est certifié depuis le 03/02/2014

Rachat express VPN

Rapide et gratuit
  • Aucune obligation d'achat
    dans nos centres VPN
  • Règlement sous
    2 jours MAX
Je revends ma voiture
Reprise voiture

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport