Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1191 évaluations

Les avis clients VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat. Pour donner votre avis, cliquez ici.

Larroumets , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 04.08.2010

Bravo à Mr Colin et Gwenaëlle, ceux avec qui j'ai eu affaire pour l'achat d'une Golf 6 dont je suis très content ... l'auto est une chose ... j'aurais peut être des problèmes avec ... mais la qualité du travail de ces collaborateurs est autre.

Il faut que leur patron sache qu'ils se donnent à fond dans leur job et que les avoir avec lui est une chance.

Gilles ARNAUDO , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 20.07.2010

Bonjour,

Je tiens à féliciter Mr Viel pour son professionnalisme, livraison en temps voulu,voiture comme décrite et surtout un accueil supérieur aux vendeurs de chez AUDI je me suis déplacé du Vaucluse pour l'achat (à 750 km de chez VPN) le prochain véhicule je l'achèterai a Mr Viel.

En plus le Q5 est une parfaite voiture.Merci.

Prevot , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 15.06.2010

Bonjour,

Avril 2010:PASSAT SW TDI 140 CONFORTLINE

Client VW (connaissant les moteurs et les voitures de la marque), ma seule inquiétude concernant l'état général, j'ai donc pris contact par téléphone (étant de Bretagne) avec Mr Perraud; tout c'est presque fait à distance et le jour de la livraison, véhicule conforme à ce que m'avait assuré Mr Perraud, accueil, rien à redire, bref tout était parfait, je n'hésiterai donc pas à refaire affaire avec VPN si l'occasion se représente.

Cordialement

Alain CAIL , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 04.12.2009

Bon accueil, mais très déçu de la reprise de ma focus HDI déjà achetée chez vous avec laquelle d'ailleurs j'ai eu pas mal de PB. Clim changée, circuit de refroidissement changé, alternateur changé dernièrement encore sous garantie et à mes frais à 50 000 km (anormal) mais neuf quand même, 2 pneus neufs de 3 mois, batterie neuve de 15 jours état magnifique.

REPRISE VPN : environ 1 500 euros de moins que l'argus.
De plus je reprends une 308, prix de départ 12 915,97 euros au final: 16 190 euros et il parait que les plaques, les frais de dossier etc.. sont cadeaux.
Faites le total entre la reprise de la focus et la vente de la 308.

Je pense réfléchir à un éventuel remboursement anticipé pour CGI et reprendre mes habitudes d'autres fois.
A part ça le personnel est sympa ... mais !!!!

Audouy , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 22.10.2009

Bonjour,

Pour l’accueil rien à redire .. par contre j'ai acheté une Alfa 159 SW et j'ai mis 3 mois pour que VPN m’envoie la carte grise !! .... un peu long ... surtout que je ne pouvais donc pas aller à l’étranger avec car elle était en "WW".
Puis j’attends toujours la notice d'utilisation ... mais bon je me suis fais une raison...

Cordialement,

Martine DROUILLARD , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 15.10.2009

Bonjour,

Je n'ai pas acheté de véhicule, mais j'ai été très satisfaite des conseils et de l’accueil de votre commercial Monsieur Stéphane VIEL.
Je tenais à le remercier.

Johann LECLAIRE , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 20.07.2009

Bonjour,

Je tenais à remercier l’équipe de vente VPN Bordeaux.
J'ai récemment acquis un véhicule (207 CC) et tenais à vous faire part de ma satisfaction tant par la qualité du produit que par le professionnalisme et l'accueil de votre commercial Mr Payam Toussi.

Meilleures salutations

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN

Retrouvez ici un espace qui vous permet de réagir et de commenter votre expérience liée à VPN autos : clients, prospects, collaborateurs... Que ce soit sur Bordeaux, Toulouse, Agen, Angers, Muret ou La Roche sur Yon, cet espace vous est dédié, à très bientôt chez VPN et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Nos services sur VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

6 points essentiels, 6 engagements


  • Le prix

  • Le conseil

  • Le choix

  • Garantie
    jusqu'à 60 mois

  • 90 points de contrôle

  • Service après-vente
96% satisfaction

Cette marque prouve la conformité à la norme NF Z74-501 et aux règles de certification NF522 et garantit notamment que :

  • Les règles de collecte, de modération et de publication des avis sont affichées.
  • Il n'y a pas de sélection effectuée dans les consommateurs pouvant déposer un avis, ni dans les avis publiés.
  • Les avis correspondent à des expériences de consommation et à des auteurs identifiés.
  • Le consommateur est informé en cas de rejet de son avis.
  • La société qui gère les avis ne peut pas les modifier.
  • Le consommateur peut signaler un avis qui lui semble suspect.
  • Les professionnels ont la possibilité de répondre aux avis.
  • Les avis sont présentés par défaut du plus récent au plus ancien.

Ces dispositions sont contrôlées régulièrement par AFNOR Certification11, rue Francis de Pressensé93571 La Plaine Saint-Denis cedex

Le site VPN AUTOS est certifié depuis le 03/02/2014

Rachat express VPN

Rapide et gratuit
  • Aucune obligation d'achat
    dans nos centres VPN
  • Règlement sous
    2 jours MAX
Je revends ma voiture
Reprise voiture

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport