Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 5 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1231 évaluations

Les avis clients VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat. Pour donner votre avis, cliquez ici.

LINDA B. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 25.09.2017

Marie OP de Beeck a été très courtoise et sympathique.

denis latouche , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 19.09.2017

très satisfait de vous avoir rencontré.grande ponctualité dans les délais excellent relationnel avec Laura COCCIANTELLI très aimable et très professionnelle.a recommander!

Anne G. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 18.09.2017

Achat de ma voiture auprès de Marie OP de BEECK.
Très contente de l'accueil et de la présentation du véhicule faite par Marie lors de la finalisation de la vente.
Très bon rapport qualité/prix/service. Je recommande VPN Mérignac.

Manuel GOMES , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 16.09.2017

Très bonne prise en compte de mes souhaits et attentes
Approche commerciale du vendeur très sympathique
Que du positif

Nicolas B. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 13.09.2017

Expérience de rachat de véhicule top ! Proposition en ligne conforme à la réalité, contrairement à certains concurrents. Contact et accueil très professionnels et agréables de la part de Marie OP de BEECK !
Je recommande vivement !

ROMAIN L. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 02.09.2017

Excellente rapidité entre ma première prise de contact par téléphone le jeudi et la reprise de mon véhicule le mardi suivant. Madame Laura Cocciantelli à su et à pu m'apporter une réponse rapide et l'accueil au magasin fut du même acabit. Efficacité, professionnalisme, et bienveillance tout ce qui permet de dire que ce garage est fiable et je le recommande que ce soit pour des reprises de véhicules comme des achats, si je dois me reprendre un véhicule l'an prochain je passerais par Vpn. Bravo à Laura ainsi que son équipe continuez ainsi !

Alain PENNETIER , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 26.08.2017

Stephane IMBERT VPN Lormont 33 m'a conseillé avec sérieux et professionnalisme.Il a su répondre à toutes mes questions avec patience , gentillesse et professionnalisme.
Le véhicule sur lequel il a fait son travail de conseil, me correspond tout à fait et me convient pleinement.
j'ai déjà conseillé à un ami de se rapprocher de Stephane IMBERT pour le véhicule qu'il envisage d acheter dans quelques mois.Encore MERCI.

sandrine kerguillec , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 25.08.2017

premier achat chez VPN LORMONT et certainement pas le dernier
je vous conseille MR IMBERT STEPHANE
a l’écoute
prix conforme pas de mauvaise surprise
si vous souhaitez changer de véhicule allez le voir

Laurent G. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 21.08.2017

Nous avons fait l'acquisition d'un nouveau captur le 18/08/2017.
M Imbert vendeur chez VPN Lormont a été de très bon conseil pour le véhicule et aussi pour le financement.
De plus il a pris du temps pour la prise en main du captur.

Fabienne B. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 19.08.2017

Vraiment satisfaite de l’accueil et de mon achat conseillé par VPN dont, je suis ravi .
Je vous conseille VPN , ils sont très sérieux .

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN

Retrouvez ici un espace qui vous permet de réagir et de commenter votre expérience liée à VPN autos : clients, prospects, collaborateurs... Que ce soit sur Bordeaux, Toulouse, Agen, Angers, Muret ou La Roche sur Yon, cet espace vous est dédié, à très bientôt chez VPN et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Nos services sur VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

6 points essentiels, 6 engagements


  • Le prix

  • Le conseil

  • Le choix

  • Garantie
    jusqu'à 60 mois

  • 90 points de contrôle

  • Service après-vente
95.9% satisfaction

Cette marque prouve la conformité à la norme NF Z74-501 et aux règles de certification NF522 et garantit notamment que :

  • Les règles de collecte, de modération et de publication des avis sont affichées.
  • Il n'y a pas de sélection effectuée dans les consommateurs pouvant déposer un avis, ni dans les avis publiés.
  • Les avis correspondent à des expériences de consommation et à des auteurs identifiés.
  • Le consommateur est informé en cas de rejet de son avis.
  • La société qui gère les avis ne peut pas les modifier.
  • Le consommateur peut signaler un avis qui lui semble suspect.
  • Les professionnels ont la possibilité de répondre aux avis.
  • Les avis sont présentés par défaut du plus récent au plus ancien.

Ces dispositions sont contrôlées régulièrement par AFNOR Certification11, rue Francis de Pressensé93571 La Plaine Saint-Denis cedex

Le site VPN AUTOS est certifié depuis le 03/02/2014

Rachat express VPN

Rapide et gratuit
  • Aucune obligation d'achat
    dans nos centres VPN
  • Règlement sous
    2 jours MAX
Je revends ma voiture
Reprise voiture

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport