Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 4 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1280 évaluations

Les avis clients VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Livio D. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 05.01.2018

Achat d'un véhicule

On ne fait plus l'éloge de monsieur Stéphane IMBERT... Voilà une personne qui fonctionne à la perfection dans son travail ! Disponible, compétent, ouvert, il considère et respecte son client à tous les niveaux, ce qui est un fait rare dans cette profession... Monsieur IMBERT nous a vendu 2 véhicules, avec toujours la même approche, celle de défendre ses intérêts, tout en prenant largement en compte ceux de son client. Tout cela dans un climat de courtoisie qui rassure. Si vous passez chez VPN Lormont, demandez à rencontrer Stéphane IMBERT, il y a de fortes chances, que vous trouviez un bon terrain d'entente. Tous nos remerciements vont vers lui.

En revanche.... Beaucoup moins drôle.... Le tatouage des glaces de notre véhicule. En effet, aucun numéro à la même hauteur, dont certains positionnés très haut, d'autres quasiment illisibles... Un fiasco total. Certes, cela ne nous empêchera pas de rouler, mais nous sommes déçus! De plus, après l'avoir signalé au chef d'atelier, nous sommes à ce jour toujours sans réponse quant à la solution envisagée pour palier au problème. Il est fort dommage, que le travail de Mr IMBERT, soit ainsi entaché par un acte d'atelier traité avec laxisme. Deux mondes ici se côtoient... Il est dommage qu'ils ne poursuivent pas le même but, donner satisfaction au client.

Laurie-Anne B. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 29.12.2017

Achat d'un véhicule

C'est mon premier achat chez VPN Lormont et je suis satisfaite de mon achat. Je remercie M. IMBERT pour son accueil, sa sympathie et son professionnalisme. J'ai été parfaitement conseillée du début de ma recherche jusqu'à la livraison de mon véhicule.

Francis M. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 12.12.2017

Achat d'un véhicule

J'ai apprécié la qualité du contact que j'ai pu avoir avec VPN et son représentant à Lormont Mr Imbert Stéphane : gentillesse , disponibilité , connaissance du produit ,et respect du timing et des engagements ; voila la qualité du contact que j'ai pu avoir ...je recommande ce centre VPN

jennifer Mac Guigue , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 05.12.2017

Achat d'un véhicule

Je suis très satisfaite de VPN Lormont.
Je remercie tout particulièrement Mr Viel pour son efficacité et son professionnalisme
avec ses bons conseils et sa gentillesse.
Merci à toute l'équipe.

Yvs Planchais , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 23.11.2017

Achat d'un véhicule

Je connais VPN :j'habite aussi Lormont . Ma fille arrivant en Gironde et ayant besoin de changer de voiture s'est adressée à VPN avec qui elle a fait affaire tout de suite. Moi même j'ai décidé de changer mon véhicule diesel, et j'ai trouvé assez vite ce que je cherchais. Le vendeur nous a très bien conseillé et a également très bien expliqué le mode de financement.

Elodie Gil , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 02.11.2017

Achat d'un véhicule

La reprise de notre voiture s'est très bien déroulée grâce au professionnalisme de Marie Op de beek. Contrairement à d'autres sociétés qui affichent des offres de reprise alléchante et qui vous font perdre votre temps, nous avons su à quoi nous attendre dès le début et l'offre initiale a été respectée.

sylvie r. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.10.2017

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de Jessica et reste à notre écoute

laurent garcia , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 05.10.2017

Achat d'un véhicule

Société professionnelle ainsi q'un très bon accueil merci a Jessica.

henry d. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.09.2017

Achat d'un véhicule

Bon véhicule et bon accueil par Mr Imbert. Rien a redire !

Jerome T. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 23.09.2017

Achat d'un véhicule

Je remercie Mr imbert pour son sérieux et sa disponibilité , ca fait la deuxième voiture que je lui achète et j'en suis satisfait.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr