Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 3 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1231 évaluations

Les avis clients VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat. Pour donner votre avis, cliquez ici.

Pascal B. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 07.09.2017

Bon accueil, professionnel, aimable.

THOMAS L. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 20.05.2015

Accueil très sympathique par Mr Riaute. Pleinement satisfait du véhicule. En raison d’un retard de livraison d’environ 20j dû à un composant manquant, geste commercial du garage (jeu de tapis tout neuf).
Seul point noir, les formalités administratives qui se sont avérées plus compliquées que prévues. En effet, ayant décidé de prendre à ma charge les démarches d’immatriculation du véhicule, le garage m’a remis tous les documents nécessaires à la vente. Or ces derniers n’étaient pas en bonne et due forme (carte grise initialement non barrée par le garage et absence de la mention « vendu le », document de cession du véhicule erroné, absence de fourniture du récépissé de déclaration d’achat pourtant obligatoire, et impossibilité d’établir la facture du véhicule le jour même du paiement, la secrétaire étant absente). Obligation donc pour moi de rappeler à maintes reprises le garage et d’y repasser 2 fois afin de régulariser tout ceci et être en mesure d’aller en préfecture établir la nouvelle carte grise. Il me semble donc qu’un peu plus de sérieux serait à apporter dans ce domaine…

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur Le Gall,

Je tiens a vous remercier de votre confiance pour l'achat de votre nouvelle Vokswagen Polo chez VPN Bordeaux - Mérignac.

Nous avons bien reçu votre remarque, et c'est justement pour éviter ces démarches que nous proposons dans nos centres VPN Autos de réaliser les prestations administratives pour apporter plus de services et de qualité à nos clients.

Je vous souhaite une bonne route au volant de votre Polo
A très bientôt chez VPN;
Bonne journée,

Yann - Responsable Webmarkating VPN Autos

Jean L. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 19.03.2017

Trés bon acceuil de Jessica ROCHERIE à l'écoute de toutes mes demandes.

sophie H. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 26.11.2016

Très commercial, mais pour un premier achat, peu d'explications, car beaucoup d'attentes, Carte grise, comment vais-je avoir mes plaques ,,,, carnet de bord en langues étrangères, pas reçu la clé us pour l'utilisation de cette voiture.

MARTINE B. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 30.06.2015

Très satisfaite du véhicule. Quant au service de VPN France Lormont, bon contact mais entaché par un défaut de tenue de promesse et lenteur dans le délai de réponses à nos différents mails et appels téléphoniques.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Madame Bazille,

Nous avons bien pris compte de vos remarques et fait un point en interne afin de nous améliorer pour toujours mieux répondre a vos demandes.
Je vous remercie pour votre retour et vous souhaite une excellente journée,

Yann - Responsable Webmarketing VPN Autos

Véronique FOURNIER , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 20.09.2014

Bonjour, comme on nous donne la parole, alors je la prends ... j'ai récupéré hier ma coccinelle, je suis super contente. Accueil toujours très chaleureux, en particulier de Gwenaelle (qui s'est occupée de mon dossier du début jusqu'à la fin). De ce côté là, rien à redire !! Mais il y a quelques points qui m'ont "contrariée". Je pars du principe que la critique est toujours constructive et permet d’améliorer les choses. J'ai signé le bon de commande le 25 juillet, on m'a prévenue qu'il y aurait un peu de délai car elle n'était pas sur leur parc et qu'il fallait la faire venir. Livraison donc si tout allait bien vers le 8 août. Mais tout n'allait pas bien, le camion ne pouvait partir que quand il serait complet, et là, bonjour l'attente ... Du coup, j'avais mon véhicule à vendre avant d'être repris par VPN le 8 août, mais les 2 contacts trouvaient le délai un peu court pour me l'acheter avant le 8 (car eux aussi devaient vendre leur véhicule). Si j'avais su que je ne serais livrée que le 19 septembre (et j'ai gardé une sensation désagréable que VPN le savait et me "baladait" un petit peu), je m'y serais prise différemment. J'aurais mis mon véhicule en vente tranquillement durant l'été, et serait venue début septembre voir si ils avaient la coccinelle de mes rêves.
Je m'étais même dit naïvement que VPN ferait peut-être un petit geste commercial pour rétablir la confiance, mais tant pis.
Mon roman est un peu long, mais il fallait détailler. Mais je redis que tout le monde a été très sympathique ... en plus, le plein du véhicule était fait presque aux 3/4 (bien).
Je serais peut-être susceptible de recommencer avec VPN pour ma prochaine voiture, mais je crois que cette fois-ci, je ne la prendrais que si elle est dans leur parc et dispo ...

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Madame Fournier,

Je tiens a vous remercier pour votre retour constructif qui va nous permettre de nous améliorer en interne afin de toujours mieux vous accompagner.
Je viens de faire suivre à Jacques Estansan, responsable du centre et Gwenaëlle.
Toute notre équipe vous souhaite une excellente route avec votre nouvelle coccinelle!
A bientôt chez VPN Autos, j’espère ;)

Yann - Responsable Webmarketing VPN Autos.

olivier s. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 05.07.2013

Très bon vendeur " stéphane viel " avec bons conseils, courtois, à l'heure lors du rendez vous, nous a prouvé son professionnalisme.
La voiture une laguna rien a redire très bien, propre, arrivé le mercredi a 14h reparti avec le lendemain a 11h (au moins c est du rapide)
Lors de l'achat suite a la rapidité il manquait la clé de secours mais rien de pénalisant.

Par contre pour moi un point noir peut etre un manque de rigeur du coté administratif car je n'ai toujours pas de carte grise "provisoire" soit 1 mois et 4 jours apres l'achat ce qui fait que je roulais sans carte grise..... donc moyen... mais logiquement je devrais la recevoir demain donc a voir.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Mr Sou,

Avant tout, je tiens à vous remercier pour l'achat de votre nouvelle Laguna et d'avoir fait confiance au réseau VPN.
Pour les cartes grise provisoires, nous passons par les services de préfecture et malheureusement nous sommes confrontés parfois à des retards qui sont independants de notre volonté.
Nous restons en tout cas à votre disposition et surveillons de près l'évolution de votre dossier.

A trés bientot,

Yann - Responsable Webmarketing VPN

Joel D. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 20.05.2013

Trés bon acceuil de monsieur Antony perraud , mais au niveau de mon véhicule, mauvaise préparation en général, manque accessoires dans mon véhicule et déçu de l'état général de celui ci ( année 2012 ) personnels des ateliers très sympatique et compétent, mais trop de travail par rapport au nombre de véhicules livrés.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Mr Donèche,

Je tiens à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience client chez VPN.
Concernant la préparation de votre véhicule, je viens de faire un point avec Jacques Estansan, Responsable de VPN Bordeaux, il va vous contacter dans les plus brefs délais.
Nous sommes désolé pour la gêne occasionnée.

Je vous souhaite une bonne journée,

Cordialement,

Yann - Responsable Webmarketing VPN

GARBAYE ALAIN , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 14.10.2012

Bonjour, je reviens sur mon commentaire du 20 septembre suite à l'achat de ma Peugeot 3008 rien à dire sur le service commercial.
Par contre l’administratif c'est pas le top je m'explique : la voiture a été livrée le 17 septembre, la carte grise provisoire valable jusqu'au 13 octobre inclus . A ce jour pas de carte grise définitive nous sommes le 14 octobre le dossier serait parvenu à la préfecture le 5 octobre pourquoi un délais aussi long entre la livraison et la transmission du dossier ?
Donc à partir de demain je vais rouler sans être en mesure de présenter le document officiel de mon véhicule.

RAVAT , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 18.06.2012

Merci à Mr ANTHONY PERRAUD pour son professionnalisme, juste une tache sur le tableau : l'atelier qui eux ne sont pas au top de l'image VPN voiture rendue sale, pare choc arrière cassé, pleins de vice caché et défectueux quel dommage .........

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN

Retrouvez ici un espace qui vous permet de réagir et de commenter votre expérience liée à VPN autos : clients, prospects, collaborateurs... Que ce soit sur Bordeaux, Toulouse, Agen, Angers, Muret ou La Roche sur Yon, cet espace vous est dédié, à très bientôt chez VPN et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Nos services sur VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

6 points essentiels, 6 engagements


  • Le prix

  • Le conseil

  • Le choix

  • Garantie
    jusqu'à 60 mois

  • 90 points de contrôle

  • Service après-vente
95.9% satisfaction

Cette marque prouve la conformité à la norme NF Z74-501 et aux règles de certification NF522 et garantit notamment que :

  • Les règles de collecte, de modération et de publication des avis sont affichées.
  • Il n'y a pas de sélection effectuée dans les consommateurs pouvant déposer un avis, ni dans les avis publiés.
  • Les avis correspondent à des expériences de consommation et à des auteurs identifiés.
  • Le consommateur est informé en cas de rejet de son avis.
  • La société qui gère les avis ne peut pas les modifier.
  • Le consommateur peut signaler un avis qui lui semble suspect.
  • Les professionnels ont la possibilité de répondre aux avis.
  • Les avis sont présentés par défaut du plus récent au plus ancien.

Ces dispositions sont contrôlées régulièrement par AFNOR Certification11, rue Francis de Pressensé93571 La Plaine Saint-Denis cedex

Le site VPN AUTOS est certifié depuis le 03/02/2014

Rachat express VPN

Rapide et gratuit
  • Aucune obligation d'achat
    dans nos centres VPN
  • Règlement sous
    2 jours MAX
Je revends ma voiture
Reprise voiture

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport