Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 2 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1263 évaluations

Les avis clients VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

michel w. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 11.09.2017

Achat d'un véhicule

Très bon accueil du service commercial (Mr janneau et Laura)
content du véhicule , mais cela se gâte avec le service après vente .
je ne reviendrais plus .

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience client dans notre centre VPN Autos Mérignac. Votre témoignage est très important pour nous et comme nous sommes transparents avec l’ensemble de nos clients, votre témoignage est évidemment publié sur notre site internet. Il permet d’améliorer la qualité de nos services.
Le chef de centre de VPN Autos Mérignac et le superviseur atelier ont été prévenus. Le superviseur atelier va reprendre contact directement avec vous.
Bien à vous,
Nathalie Robart
Responsable Marketing & Qualité VPN Autos

Jean Daniel R. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 10.06.2015

Achat d'un véhicule

Très déçu, j'attends toujours le conseiller qui devait me rappeler pour un devis de reprise, et malgré mes emails pas de réponse.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur RIEANT,

Je vous remercie de nous faire part de votre expérience client.
Je suis désolé de constater que vous n'avez pas eu de retour.
Sachez que je viens de prévenir Stéphane Imbert, Chef de centre VPN Mérignac qui va vous rappeler dans les plus brefs délais,

Excellente journée,
A très bientôt chez VPN Autos

Yann - Responsable Webmarketing VPN Autos

malika f. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 01.05.2015

Achat d'un véhicule

Voilà maintenant 2mois révolus que mon ami a acheté son Peugeot 3008 a Mérignac et il n'a toujours pas reçu sa carte grise. J'ai du appeler leur service commercial vers la mi-avril (soit 1 mois et demi apres achat) et Lormont devait nous la faire passer par l'antenne de Mérignac et en date du 30/04 toujours rien. Que faut il faire pour la recevoir ?? Est-ce normal ou un manque de sérieux ??
J'ai également appris ce jour là qu'ils nous avaient soit disant appelé pour qu'on leur ramène le véhicule car le contrôle technique n'avait pas été fait. Petit détail : mon ami s'est fait contrôlé par la police qui lui a gentillement fait la remarque.
En sachant que mon ami a acheté un service de gravure en cas de vol, pouvez-vous nous expliquer si un jour ce sera fait ou devons nous demander un remboursement ??

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience client VPN Autos.
Votre témoignage est très important pour nous car il nous permet de nous améliorer afin de toujours mieux vous renseigner.
Je viens de faire suivre votre témoignage au chef de centre VPN Bordeaux-Mérignac
Nous allons revenir vers vous dans les plus brefs délais.

Yann Martine - Responsable Webmarketing VPN Autos

patrice jouin , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.09.2017

Achat d'un véhicule

Monsieur le Directeur,
J ai acheté en novembre 2016 un Qashqai 16 dci 130 immatricule CN-556-LB vendu par Jessica avec la garantie sérénité. Rien a redire sur l'accueil le professionnalisme et la livraison du véhicule.
Quelques ratés quand même suite a la livraison car le contrôle technique n avait pas été effectué.Bon bref rien de trop grave mais bon j ai du revenir,laisser le véhicule une journée entière sans prêt de véhicule.S'en suit un petit problème de véhicule qui tire a droite plus ou moins bien réglé.
J ai déposé mon véhicule le 12 septembre 2017 pour régler un problème d entrée d eau au niveau du pare-brise et un bruit de claquement au niveau du train avant.Le chef d atelier m a précisé que le pare prise était mal collé et me refixe un rendez vous le 14 pour remédier au problème.Par contre ,et suite a un essai avec le mécanicien qui diagnostique un problème d'usure du cardan avant droit, le réceptionnaire d'atelier m'explique qu il y ait peu de chance que cela soit pris en garantie et me conseille d appeler Nissan pour faire marcher la garantie sous couvert d une campagne de rattrape( c est quand même chez vous que j ai acheté le véhicule) .Or la garantie sérénité dont bénéficie mon véhicule stipule page 6 des conditions générales de ventes que les arbres de transmission de roue font partie des pièces prises en garantie.Je m interroge sur le professionnalisme et je rappelle le réceptionnaire atelier qui prend note et me fixe un rendez vous pour le 19 Septembre pour changer la pièce .J amène mon véhicule le 14 pour le pare brise ,le souci est réglé sans problème.
J amène mon véhicule comme prévu le 19 pour le problème de cardan et la a ma grande surprise le réceptionnaire me dit qu il y a un problème en invoquant qu il n a pas pu me joindre(mauvais numéro d immatriculation et pas mes coordonnées lol..)...il me dit que la pièce est indisponible partout en France et même chez Nissan dont il me dit qu'il soupçonne de filtrer les appels(la je me dis que ça commence a faire gros) et qu'une solution éventuelle serait d'immobiliser le véhicule 3 semaines pour démonter la pièce et l envoyer en réparation sans prêt de véhicule.Solution pas envisageable pour moi,sur ce il me dit qu il va me recontacter.
J appelle Nissan bordeaux en sortant de VPN Lormont qui me confirme que la pièce est disponible sous 72 heures soit en échange standard(ce qui équivaut a la solution envisagé par le réceptionnaire atelier mais la sans immobilisation 3 semaines)ou en neuf,et que VPN Lormont bien un compte chez eux.Je rappelle le réceptionnaire qui me dit faire le nécessaire.
Nous sommes le 27 Septembre et je n'ai a ce jour aucune nouvelle.
Je reste convaincu que ces méthodes sont loin d'êtres professionnelles et dignes de l image et de la qualité de service que vous afficher.
J’espère avoir une réponse rapide de votre part pour régler cette situation.
Cordialement.
P.jouin 06.83.89.79.15

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur JOUIN,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience client dans notre centre VPN Autos Lormont. Votre témoignage est très important pour nous et comme nous sommes transparents avec l’ensemble de nos clients, votre témoignage est évidemment publié sur notre site internet. Il permet d’améliorer la qualité de nos services.
Le chef de centre de VPN Autos Lormont vous a répondu par mail et s'est engagé à reprendre contact directement avec vous.
Bien à vous,
Nathalie Robart
Responsable Marketing & Qualité VPN Autos

Jean-Philippe Pujol , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 10.08.2017

Achat d'un véhicule

Client depuis plus de 10 ans chez VPN à qui je loue mes véhicules (j'en suis à mon 6 ou 7ième), j'ai eu la très mauvaise idée de faire une nouvelle location en août alors que mon commercial de référence, Stéphane Viel, était absent.
Après avoir choisi un véhicule, je me suis présenté pour la livraison. J'ai été reçu par une commerciale (?) qui n'était au courant de rien. Visiblement pressée : signez là, puis là, puis ici, etc. Pas d'explications. Après un souci de règlement par carte bancaire, une responsable est intervenue juste avant que je ne parte en annulant tout.
La livraison de la voiture a été faite sans explication : voici les clés la voiture est à vous.
Expérience décevante !

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur Pujol,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience client dans notre centre VPN Autos de Lormont. Votre témoignage est très important pour nous et comme nous sommes transparents avec l’ensemble de nos clients, votre témoignage est évidemment publié sur notre site internet. Il permet d’améliorer la qualité de nos services.
Le chef de centre de VPN Autos de Lormont est actuellement en congés jusqu’au 20 Août. Toutefois, il reprendra contact avec vous le plus rapidement possible. Je vous prie d’accepter nos excuses pour la gêne occasionnée.
Bien à vous ,
Nathalie Robart
Responsable Marketing et Qualité

Jean francois R. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 20.07.2017

Achat d'un véhicule

C'est la troisième voiture neuve que j'achète en trois ans... Pas content du service ..ma renault kadjar que j'ai acheter , au moment de la livraisons j'ai constatée que les bas des portes était abîmée j'ai du la ramenée ....il aurait pu le voir ..même pas un geste commerciale...ça fait 1 mois et demi que j'attends les 2 manuels du véhicule,le rlink2 et le manuel d'utilisation du vehicule c'est la dernière fois que j'achète un véhicule chez vous

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour M. Romeo,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre témoignage. Nous mettons tout en oeuvre pour assurer le meilleure service possible à chacun de nos clients. Comme vous l'avez souligné, vous n'en êtes pas à votre premier achat chez VPN Autos et nous vous remercions de cette fidélité. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée mais sachez que les notices ont été commandées dès réception du véhicule sur site (le 2 juin). Nous sommes nous-mêmes en attente de ces éléments. Nous vous tiendrons bien sûr informé lorsqu'ils seront en notre possession.

Nous vous souhaitons une agréable journée et nous nous tenons à votre service.
Cordialement,

Vincent Blazquez
Chargé de marketing digital VPN Autos

Mickaël Samblat , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 09.05.2017

Achat d'un véhicule

Service comerciale de lormont. A revoir et le service atelier gros souci véhicule pas pres a la livraison pas de ct ni vidange faite et le lendemain vous allez chercher le véhicules et la pas de clim qui marche et pas de liquide de refroidisement dans le vasse et ect........ Le vehicule et toujour au garage et nous allon voir le geste commercial du directeur pour tous c est problème sans oublier que geai rater une journée de vacances avec mais enfant tres dessus de cette prestations

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience client dans notre centre VPN Autos de Lormont. Votre témoignage est très important pour nous et comme nous sommes transparents avec l’ensemble de nos clients, votre témoignage est évidemment publié sur notre site internet. Il permet d’améliorer la qualité de nos services.
Le chef de centre de VPN Autos de Lormont a été averti de votre problématique et a repris contact avec vous. Une solution est en cours de traitement.
Bien à vous
Nathalie Robart
Responsable Marketing et Qualité

Olivier MOUSSET , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 11.04.2017

Achat d'un véhicule

BOF !
Achat d'un véhicule récent (6 mois et 8800km) donc RAS sur le véhicule en lieu même (heureusement !).
Mais pour tout ce qui est lié à VPN AUTO Lormont, le bilan est très moyen voir médiocre à mon goût.

A la réception du véhicule un lundi matin de bonne heure :
- accueil par un autre commercial que celui avec qui j'avais traité la vente et qui n'était pas au courant de tous les détails,
- pas de café d'offert
- voiture propre à l'intérieur mais pas à l'extérieur (jantes avant pleines de poussières de frein)
- essuies glaces avant à changer
- pas le plein de réalisé alors que cela avait été convenu à l'avance (une solution a été trouvée rapidement tout de même)

De plus :
- j'ai du relancer de nombreuses fois pour obtenir les références d'un garage partenaire pour le gravage (option obligatoire lors de l'achat !). En plus, le commercial a la délicatesse de faire porter l'absence de réponse sur le dos de ses collègues !!
- malgré ces nombreuses relances, je suis toujours en attente du carnet d'entretien du véhicule !!

Bref, un avis moyen sur la partie administrative qui incombe à VPN Auto Lormont.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur Mousset,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience client dans notre centre VPN Autos de Lormont. Votre témoignage est très important pour nous et comme nous sommes transparents avec l’ensemble de nos clients, votre témoignage est évidemment publié sur notre site internet. Il permet d’améliorer la qualité de nos services.
Le chef de centre de VPN Autos de Lormont a été averti de votre problématique et va reprendre contact avec vous le plus rapidement possible.
Bien à vous
Nathalie Robart,
Responsable Marketing & Qualité

Zineb M. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 08.04.2017

Achat d'un véhicule

Déçue car j'ai eu un bon conseiller mais le soucis c'est qu'ils m'ont conseillé de ne pas répondre aux relance de l'assurance qu'ils nous obligent à souscrire. On suit leurs conseil et au final on se retrouve à devoir payer l'année suivante!

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Madame Maziere,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience client dans notre centre VPN Autos de Bordeaux. Votre témoignage est très important pour nous et comme nous sommes transparents avec l’ensemble de nos clients, votre témoignage est évidemment publié sur notre site internet. Il permet d’améliorer la qualité de nos services.

Vous avez acheté un véhicule comprenant la prestation gravage. Cette prestation inclut la 1ère année une « assurance complémentaire » (Remboursement franchise, Surprime en cas de vol………….) qui est payante les années suivantes si le client désire renouveler.

Vous avez dû recevoir un 1er courrier pour le renouvellement de cette « assurance » puis 2 autres courriers de rappel.

Sur ces courriers chaque client a le choix de renoncer à cette prestation soit en contactant la société Eurodatacar soit en ne faisant pas de règlement. Lorsque vous ne répondez pas aux courriers la Société Eurodatacar en tire les conclusions suivantes : Renoncement de la prolongation assurance.

Aussi vous n’avez rien à payer comme vous l’avez expliqué votre conseiller commercial.

Nous espérons avoir répondu à votre demande et vous revoir prochainement chez VPN Autos

Bien à vous,
Nathalie Robart
Responsable Marketing & Qualité VPN Autos

Alain T. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 03.11.2014

Achat d'un véhicule

Achat d'un Scenic neuf en septembre 2014. Les premiers kilomètres révèlent un problème électronique au niveau de la portière conducteur qui n'est pas connectée et qui entraîne le déclenchement intempestif du témoin visuel et sonore du frein à main electrique.
Bref, le véhicule n'a pas été verifié avant mon arrivée. Je prends sur moi de rapatrier mon véhicule à mon domicile à 2 heures de route. 15 jours pour obtenir un rendez-vous en concession. Je demande à VPN un geste commercial et financier. J'attends toujours à ce jour. C'est décevant.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience client VPN Autos.
Votre témoignage est très important pour nous car il nous permet de nous améliorer afin de toujours mieux vous renseigner.
Je viens de faire suivre votre témoignage au chef de centre VPN Bordeaux.
Nous allons revenir vers vous dans les plus brefs délais.

Yann Martine - Responsable Webmarketing VPN Autos

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié. À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Nos services sur VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

6 points essentiels, 6 engagements


  • Le prix

  • Le conseil

  • Le choix

  • Garantie
    jusqu'à 60 mois

  • 90 points de contrôle

  • Service après-vente
95.9% satisfaction

Cette marque prouve la conformité à la norme NF Z74-501 et aux règles de certification NF522 et garantit notamment que :

  • Les règles de collecte, de modération et de publication des avis sont affichées.
  • Il n'y a pas de sélection effectuée dans les consommateurs pouvant déposer un avis, ni dans les avis publiés.
  • Les avis correspondent à des expériences de consommation et à des auteurs identifiés.
  • Le consommateur est informé en cas de rejet de son avis.
  • La société qui gère les avis ne peut pas les modifier.
  • Le consommateur peut signaler un avis qui lui semble suspect.
  • Les professionnels ont la possibilité de répondre aux avis.
  • Les avis sont présentés par défaut du plus récent au plus ancien.

Ces dispositions sont contrôlées régulièrement par AFNOR Certification11, rue Francis de Pressensé93571 La Plaine Saint-Denis cedex

Le site VPN AUTOS est certifié depuis le 03/02/2014

Rachat express VPN

Rapide et gratuit
  • Aucune obligation d'achat
    dans nos centres VPN
  • Règlement sous
    2 jours MAX
Je revends ma voiture
Reprise voiture

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport