Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 1296 évaluations

Les avis clients VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

georgtes bruat , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 16.04.2018

Achat d'un véhicule

tres bon acceuil , serieux, proféssionnel,,de tres bon conseils,esplication, du vehicule amabilitée,. ceci reviens a notre vendeur Monsieur Stéphane Viel a féliciter .

Christine T. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 16.04.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil et conseil de la part de Stéphane IMBERT et une nouvelle voiture au top !

maite g. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.04.2018

Achat d'un véhicule

bonne prestation de Mr INBERT stephans pour la vente du deuxieme vehicule VPN

patrick MARTIN , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.04.2018

Achat d'un véhicule

Je suis un client fidèle car mon vendeur depuis plus de 7 ans et quatre voitures est génial ,un choix de véhicules élargies donc super . Je remercie énormément Monsieur Perraud qui me supporte depuis quelques années ,je suis tres fier de l'avoir choisie comme interlocuteur car il est à l'écoute et fait le maximum pour ces clients

cedric b. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 04.04.2018

Rachat express d'un véhicule

je désirais faire racheter rapidement mon véhicule dont je n'avais plus l'usage, sans me soucier de trouver un acheteur. J'ai été trés bien reçu sur le site de Lormont par Mme Marie Op de Beeck,, qui a pris le temps d'effectuer l'expertise pour me proposer le plus juste prix. J'ai ensuite été réglé effectivement en 48h aprés la vente.

andrée A. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 30.03.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de la part de l'équipe. M.Stéphane IMBERT est un commercial très efficace, parfaitement à l'écoute. Cela fait du bien de voir des jeunes autant impliqués dans leur mission. Je ne manquerai pas de le recommander pour des achats éventuels.

MARIE DOMINIQUE EVENE , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 28.03.2018

Achat d'un véhicule

Bonjour .,Achat d'une MERCEDES, reprise d'une DS4 affaire conclus en 20mm avec
STEPHANE IMBERT, commercial direct, rapide, professionnel,sans langue de bois.
2eme voiture acheté chez VPN et certainement pas la derniere.Reste a venir notice d'utilisation en francais et tapis de sol

Frédéric V. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 28.03.2018

Achat d'un véhicule

Vous avez besoin d’acquérir un véhicule, rdv chez VPN Lormont et demandez LAURA.
Son accueil et son professionnalisme répondront à vos attentes.

guy testedor , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.03.2018

Achat d'un véhicule

en arrivant jais demander a un vendeur de me diriger sur la reprise d'un véhicule pour l'achat d'un véhicule de marque Audi Q3 que j'avais repérer sur le cite vpn lormont jais etais reçue par mr yvick legrand vendeur chez vpn lormont qui a étais très a l’écoute de ma demande ma diriger sur le véhicule en question ma donner le prix de reprise de mon véhicule de marque Renault koleos je luis est dit que j’étais d'accord avec la reprise est ensuite commander le véhicule de marque Audi Q3 je suis tomber sur une personne très compétente que je remercie beaucoup de sa gentillesse mr testedor guy.

Jérôme M. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.03.2018

Achat d'un véhicule

Nous venons d'acheter notre 5ème véhicule chez VPN Lormont. Nous sommes satisfait de tous nos achats. Mr Stéphane Imbert, qui est notre interlocuteur unique chez VPN, est à l'écoute et nous trouvons toujours un terrain d'entente. Mr Imbert est quelqu'un de très professionnel.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr